Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 04/01/2015
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin1Bateaux1Annonces2Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/09/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Ils sont très sympa, jeunes, encore très débutants, mais participants, ne demandant qu'à apprendre... Pas encore bien équipé(e)s, (il faudra y penser pour l'automne...). J'ai passé un bon WE et je vais leur en proposer un prochain ! A bientôt sur l'eau... ”

Avis publié le 20/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Équipière encore débutante et très sympa, vive, communicante... simple et accommodante.. Je reste prêt à renouveler ce type de sortie. Il ne lui reste qu'à choisir entre barre à roue et barre franche (;o) et à parfaire son équipement. A bientôt ! ”

Avis publié le 12/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 18/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Voilà. Un petit Le Havre - Deauville A/R l’après-midi. C’était très sympa. Elle est lumineuse et côté bateau, elle assure. Aucun problème. Côté appréciation, si l’on dit trop de bien avec les 40 pieds, je ne suis pas prêt de la revoir et je le regrette déjà. ”

Avis publié le 18/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 19/05/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" J'ai passé une très agréable conavigation avec Anik qui est une équipière qui débute encore mais qui ne réclame qu'à apprendre et se perfectionner. Elle a déjà les atouts d'une vrai équipière, on pourra lui confier la barre et autres manoeuvres simples. .. N'hésitez pas à embarquer Anik... elle est très sympa, très cultivée, très passionnée (et passionnante) et très drôle par moment .. que demander de plus ? ”

Avis publié le 24/05/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui