Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 28/05/2017
Dernière connexion
il y a 3 heures
Profil Marin1Bateaux0Annonces34Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 14/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Françoise sait tout faire à bord. Elle devance même les attentes. Une mini-croisière vraiment très agréable.
Une équipière à recommander et qui pourra revenir à bord quand elle le souhaite.

Avis publié le 11/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 29/07/2018
Durée de la navigation commune : 21j

" Trois semaines de navigation avec à mon bord Myriam et son joli accent du Midi. Elle est une équipière fort agréable et compétente. Toujours en demande de conseils pour progresser, elle apprend vite et applique les conseils avec efficacité. Pour rappel : sortie du paquets de voiliers de Guernesey... "Déborde vite à tribord, reprends l'amarrage à babord et ça continue encore et encore...". Elle se révèle également bonne barreuse et est en demande pour faire la route, ce qu'elle serait capable de faire avec plus de pratique.
De plus, elle est toujours partante pour les tâches du bord au quotidien et, malgré sa modestie, se révèle aussi très compétente à la cuisine (heureusement car moi... bof...).
Vraiment 3 semaines agréables qui nous ont menés de Brest à Guernesey et retour à La Roche Bernard sans un soucis majeur et sous un soleil très généreux.
Merci Myriam pour ta constante bonne humeur et ta disponibilité.
Reviens quand tu veux... ”

Avis publié le 23/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Sébastien ainsi que les 2 autres coéquipiers qui nous accompagnaient se sont toujours montrés à la hauteur des conseils et recommandations pour mener le bateau en toute sérénité. Ils sont encore en apprentissage, mais très demandeurs. Je ne doute pas qu'ils sauront un jour mener eux-mêmes un voilier s'ils continuent ainsi à acquérir de l'assurance. De plus, ils sont très bons bricoleurs si bien que la panne moteur a été vite résolu grâce à leurs connaissance en électricité. Ce fut un vrai régal de naviguer avec eux surtout avec le temps parfait que nous avons eu : vent d'est modéré, donc pas de mer, un vrai lac avec un soleil généreux. Je vous recommande cette équipe au top. ”

Avis publié le 26/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Plutôt débutant en tant qu'équipier sur un croiseur, Bertrand s'est montré, tout au long de la mini-croisière, très attentif aux consignes, les exécutant avec application.
Compagnon de route fort agréable, humour en pointe, il nous a montré aussi des dispositions à s'adapter facilement à la vie à bord et à la vie de groupe.
Il a également supporté une soirée et une partie de nuit au mouillage plutôt houleuse sans sourciller.
Je le recommande à tous les chefs de bord et l'invite sans problème à revenir naviguer à bord. ”

Avis publié le 13/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Première mini-croisière grâce à Vog. J'ai eu le plaisir de naviguer 3 jours avec Martine qui, malgré sa modestie, a une bonne expérience de la vie à bord d'un voilier en tant qu'équipière. Elle s'est montrée toujours très efficace lors des manœuvres et surtout très agréable lors de ces 3 jours passés à bord. J'espère la revoir un jour à bord. ”

Avis publié le 03/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Première co-navigation de 3 jours grâce à Vog. Franck s'est vite intégré à l'ambiance du voilier et s'est montré très efficace lors des diverses manœuvres. Il apprend vite et les échanges avec lui sont très faciles. Il s'est montré un équipier très agréable au cours de ces 3 jours. J'espère le revoir un jour à bord. ”

Avis publié le 03/06/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui