Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 11/03/2013
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux1Annonces4Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/04/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Nous avons navigué (deux équipiers) avec Yves sur son bateau depuis La Rochelle du 27 avril au 1er mai dans le cadre d’une navigation en flottille organisée par le club Spi d’Oc.
Nous avons navigué entre La Rochelle, L'ile D'Oleron, L'île d'Yeu, et enfin l'île de Ré pour finir cette très belle boucle en 4 jours de navigation. Yves est un skipper chevronné, rassurant et très à l'écoute de ses équipiers !
Nous étions partis dans l'espoir de passer un maximum de temps en navigation, et ce programme a pleinement rempli nos objectifs. Nous avons pu naviguer par tout temps : de pétole à 25 nœuds au près avec une mer formée.
Le bateau est très confortable, sécurisant et permet de se faire plaisir au près comme au portant !
Bref, un grand merci à Yves pour ce week-end prolongé et tous ces bons moments partagés.
Frédéric et Michel ”

Avis publié le 11/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle journée avec Yves entre l’ile de Ré, fort Boyard et l’ile d’Aix, avec un équipage agréable.J’ai apprécié son expérience. Son calme à bord me fait du bien et naviguer a l’air si facile.
Le voilier d'Yves est un bon bateau très bien entretenu, sur et confortable

Avis publié le 09/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Agréable navigation jusqu'à l'île d'Oléron et l'île d'Aix. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Le bateau est confortable et bien entretenu. Nous conseillons Yves qui maîtrise parfaitement son bateau à d'autres débutants ou confirmés. Il n'hésites pas à expliquer et déléguer certaines tâches afin que nous puissions apprendre. Cette expérience a été une belle rencontre et nous avons passé d’excellents moments à bord. Nous reviendrons avec plaisir. ”

Avis publié le 08/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Yves pour cette navigation !
Belle sortie sur un bon bateau ! Le soleil & les premiers jolis coups de soleil étaient au rendez-vous.
Merci, à bientôt !
Nicolas ”

Avis publié le 25/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Yves pour cette navigation sous le soleil, même si le vent était capricieux, ce fut une très bonne journée!
Yves n'hésite pas à nous laisser effectuer les manœuvres et son mousse déborde d'énergie ;-)
Encore merci... ”

Avis publié le 21/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/06/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Yves pour ce bel après-midi dominical passé sur l'eau ....
Accompagné du soleil et d'une mer calme, parti vers l'île d'Aix, changement de cap quand on a aperçu l'ombre d'un trois-mâts se profiler à l'horizon de l'île de Ré.
On a été faire un petit coucou à l'Hermione !
..... et malgré un vent capricieux, on a quand même bien profité de cette navigation.

A bientôt
Isabelle ”

Avis publié le 06/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/09/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Coucou Yves
J'ai beaucoup apprécié ton hospitalité sur ton bateau lors du Grand Pavois
et aussi de nous avoir accompagnée aux Voiles de Nuit
puis le lendemain de nous proposer une superbe sortie en mer vers les iles sur Ushuaïa
J'ai aimé ta sureté et ta tranquillité, ton optimisme
Merci pour ce bon WE
Amicalement
Line ”

Avis publié le 04/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/09/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci, Yves, de nous avoir fait partager durant quelques heures ton amour pour la voile, en toute simplicité.
Expérimenté, organisé, méticuleux, on se sent en sécurité avec toi à bord d'Ushuaïa. C'est la première fois que je voyais un skipper tenir la barre dans son dos pour amarrer en deux temps trois mouvements, quelle efficacité ! Mais... il y avait la complicité de ton moussaillon de 10 ans, déjà très alerte à bord et avec le pied marin !

Ushuaïa, ton Dufour 325 Grand Large, est très propre, bien équipé et visiblement bien entretenu, c'est agréable.

Ce week-end de Grand-Pavois fêtait également le retour du spectacle musical et pyrotechnique "Voile de Nuit" dans l'avant-port de La Rochelle. Je te remercie de m'avoir proposé, ainsi qu'à ma co-équipière Line, d'y assister : c'était de toute beauté. ”

Avis publié le 25/09/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui