Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 14/03/2013
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux1Annonces1Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/05/2018
Durée de la navigation commune : 15j

" Super 15 jours qui m'ont permis de renouer avec le bonheur de naviguer !
Merci, Philippe, pour ta patience, ta bienveillance et ton humour, pour me montrer, m'expliquer sans stress les manoeuvres, et me donner toutes les infos sur notre route, sur l'intérêt de tel réglage, de telle manœuvre, en toute sécurité.
J'ai beaucoup aimé tous ces moments partagés avec Nicole, François, et bien sûr Philippe, à bord ou à terre.
Organisation au top, sentiment de sécurité totale !
A refaire très vite ! ”

Avis publié le 04/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/05/2017
Durée de la navigation commune : 29j

" Un très grand merci à Philippe pour la croisière exceptionnelle entre Venise et Athènes du 12 mai au 9 juin de cette année 2017. Philippe est un navigateur très professionnel, ayant une analyse des situations toujours adaptées aux circonstances présentes et souvent imprévisibles du bassin méditerranéen. Les escales à terre chaque fois que nécessaires contribuent bien évidemment à renforcer l’intérêt de ces navigations. Je ne saurai que trop recommander à ceux des membres du club de profiter de ses propositions de nouvelles croisières du 2 juin au 12 août 2018 offertes entre Split en Croatie et les Cyclades en Grèce. Pour en savoir plus consultez son site internet très complet.
J’en profite pour remercier Antoine Penot et Clément Rouch qui nous permettent de réaliser de telles aventures.
En bref, bon vent à tous !
Henry F. ”

Avis publié le 05/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/08/2017
Durée de la navigation commune : 12j

" Bonjour Philippe,
En navigation en duo, j'ai pu apprécier tes très grandes qualités marines et ton soucis de la sécurité, et cela même par mer forte.
Ton calme en toutes circonstance est très rassurant.
Après plus de 50 ans de navigation, tu m'as permis de parfaire mes connaissances par de menus petits détails.
Merci pour ton amitié, ce fût un plaisir de te rencontrer et peut-être à une prochaine navigation ! ”

Avis publié le 14/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/07/2017
Durée de la navigation commune : 15j

" Nous avons passé 15 jours magnifiques en Grèce à bord de ce bateau très bien équipé et confortable où nous nous sommes toujours sentis en sécurité.
Philippe et Hélène sont des marins chevronnés, très accueillants, pédagogues, patients, et d'une grande gentillesse.
Ce fût un parfait mélange de navigations quotidiennes, d'apprentissages sérieux de la voile (nous étions demandeurs) et de vacances, snorkeling, baignades et bons repas, le tout dans l'humour, la joie et la bonne humeur.
Une très belle aventure humaine et maritime. ”

Avis publié le 06/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/05/2017
Durée de la navigation commune : 17j

" Hello...
quelques lignes pour dire ma satisfaction d'avoir navigué avec Philippe en Croatie.
Je ne connaissais pas cette région, le paysage y est sublime, merci de tout cœur pour cette découverte. Merci également, Philippe, pour ton accompagnement chaleureux, tu es très pédagogue et c'est vraiment appréciable. Ta gentillesse a été constante.
Une grosse bise et.... à plus tard pour peut-être d'autres navigations...
Isabelle L. ”

Avis publié le 11/06/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui