Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 23/03/2013
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos22Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/03/2020
Durée de la navigation commune : 12j

" Inoubliable croisière aux Grenadines avec Françoise, Yves et Marie-José, Maryline, Pascal, Véro et moi. Françoise est une équipière très douée, qui a soif de connaître le voilier à fond, qui est toujours prête à la manoeuvre, à barrer, à faire des quarts la nuit par n'importe quel temps (on a eu des conditions un peu hard pendant cette croisière). Aux escales, elle était toujours la première et la dernière à l'eau ! Quelle joie de voir le plaisir que Françoise a eu de voguer avec nous !! Reviens vite nous voir, Françoise !!! ”

Avis publié le 16/03/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/02/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Françoise c'est une super Nana ou un super Marin, les deux à la fois et inversement.
Enfin super quoi !
Au plaisir de naviguer avec toi une prochaine fois. ”

Avis publié le 17/02/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/02/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" J'ai passé 2 jours avec Françoise et un autre équipier. C'est un peu court pour donner un avis circonstancié mais je peux affirmer que ni le froid ni la pluie ni le vent n'ont effrayé Françoise en ce week-end hivernal.
C'est une équipière très agréable qui ne ménage pas ses efforts pour régler les voiles au mieux. Si vous souhaitez faire du bateau avec elle, vérifiez-bien le bon fonctionnement des chariots d'écoute avant de partir !
Mais ce que je retiens surtout chez Françoise, ce sont ses qualités humaines : empathie, conversation et bienveillance entre autres. ”

Avis publié le 13/02/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 15/08/2019
Durée de la navigation commune : 21j

" Merci Françoise pour ton avis très sympa. Quant à moi, à moins que tu en souhaites un, je ne vais pas ajouter un avis qui ne pourrait être que super élogieux et qui ne ferait que s’ajouter à ton impressionnante collection. Et puis, cela inciterait tous les skippers méditerranéens à me faucher une équipière avec laquelle j'espère bien naviguer de nouveau ! ”

Avis publié le 01/10/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/06/2019
Durée de la navigation commune : 15j

" La traversée du Golfe de Gascogne et le cabotage dans les rias de Galice ont largement confirmé mes attentes. Je n’ajouterai rien de plus aux nombreux avis parus, je ne peux qu’être sobre car tous les éloges sont faits, ils sont réels et j’ai eu la chance de les apprécier. C’est toujours pour moi une joie de naviguer avec Françoise. ”

Avis publié le 30/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 10/05/2019
Durée de la navigation commune : 14j

" 4e navigation avec Françoise, depuis Brest jusqu'à Dingle en Irlande avec une escale aux Scilly, 500 Nm de bonne humeur et convivialité.
A bientôt. ”

Avis publié le 16/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/05/2019
Durée de la navigation commune : 6j

" Super équipière qui sait tout faire à bord, souvent la première à la manoeuvre quelque soit le temps... Compétente, motivée et toujours de bonne humeur, c'est sûr, la mer, c'est son truc!
Sans compter ses qualités humaines ou elle a toujours une oeil attentif pour tous ce qui maintient cohésion et bonne humeur à bord!
Bref, pour les futures régates côtières ou hauturière, sache que je programme de la fin d'année et de l'année prochaine sont en préparation et que tu seras la bienvenue! Merci à toi !
A bientôt j'espère...
Gwendal ”

Avis publié le 15/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/03/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" 1ère navigation de 2019, 60 Nm et 3e sortie avec Françoise. Aussi connu sous le surnom de musaraigne, parfaitement choisi. Elle est toujours active, passionnée et heureuse en mer.
Rendez-vous pris en mai pour l'Irlande.
A bientôt ! ”

Avis publié le 24/03/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 14/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Françoise sait tout faire à bord. Elle devance même les attentes. Une mini-croisière vraiment très agréable.
Une équipière à recommander et qui pourra revenir à bord quand elle le souhaite.

Avis publié le 11/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/11/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" 2e sortie avec Françoise pour ce week-end de Toussaint ! Bonne ambiance, bonne humeur, bonne équipière, normale c'est Françoise.
A bientôt !

Avis publié le 07/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/11/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Équipière à la fois très expérimentée, très compétente, et très sympathique !

Nos 3 jours avec André ont été très agréables et l'ambiance aux escales était aussi chaleureuse que la navigation était sérieuse.

Je repars avec Françoise sans hésitation si l'occasion se présente. ”

Avis publié le 05/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 12/05/2018
Durée de la navigation commune : 10j

" Françoise,

Je n’ai rien de plus à ajouter à tous les avis positifs que tu collectionnes déjà, de peur d’être banal même si tous ce qui est dit est la vérité vraie.

Cependant, reprendre la navigation après 20 à 25 ans d’interruption avec une personne comme toi fut un réel bonheur. Je ne pouvais pas mieux tomber.

J’ai particulièrement apprécié ton calme et ta gentillesse ainsi que ton comportement de « grande sœur » pour me rappeler les bons gestes dans la manœuvre du bateau de Raymond. J’ai apprécié aussi ta bonne humeur et ta résistance face à la difficulté.

Le surnom de musaraigne, dont je t’ai affublé, te va très bien : discrète, active, infatigable… un peu gourmande aussi et ne restant jamais sur une seule patte….

Notre complicité fut telle qu’au bout de 3 jours, j’avais l’impression que nous naviguions ensemble depuis …. Ans.

Donc, à bientôt, la musaraigne, je l’espère de tout cœur. ”

Avis publié le 31/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 12/05/2018
Durée de la navigation commune : 10j

" Françoise dit " La Musaraigne" surnom adopté avec son co-équipier... Voilà qui confirme à son profit une action incessante du matin au soir et même la nuit lors des quarts...
En fait, je lui attribue le statut de co-skipper, car elle a anticipé et assuré comme une pro dans toutes les situations, depuis la préparation du départ jusqu'à l'accostage à chaque escale, et pendant la navigation que ce soit par force 6 dans des creux de 3.5/4m en ralliant Santander dans le Gascogne, qu'avec pétole au moteur pour rentrer à Port Médoc.
Tout ceci agrémenté d'une franche camaraderie (super équipe avec Luc), et d'un esprit ouvert et joyeux.
Françoise... ne change rien... simplement que Éole & Neptune soient avec toi pour tes prochaines navigations...
Pour une autre fois ta place à bord est réservée... ! ”

Avis publié le 26/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Que ce soit pétole ou vent frais (il y a quelques semaines), c'est toujours un vrai plaisir d'avoir Françoise à bord : compétence, bonne humeur, bonne musique et bonnes rigolades ! Françoise, tu reviens quand tu veux ! ”

Avis publié le 02/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 16/03/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Je ne peux que me joindre à ce concert de louanges. Françoise et moi-même avons eu le plaisir d'être les 2 co-équipiers d'André pour cette mini-croisière de 4 jours. Le froid et la pluie n'ont en rien entaché notre bonne humeur. Sa joie, son sens du partage et de la convivialité, joints à la bienveillance d'André, ont créé un climat particulièrement chaleureux. Cette croisière est à marquer d'une pierre blanche. Un grand moment. ”

Avis publié le 22/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 16/03/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Équipière motivée qui participe à la vie du bateau dans une ambiance conviviale du Crouesty aux Glénan, 150MN. Elle a su quitter son duvet pour assurer ses quarts de nuit par O°C de Glénan à port Haliguen avec sa bonne humeur. A bientôt ! ”

Avis publié le 20/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 11/11/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Françoise, une équipière passionnée, mais surtout compétente et très réactive quand il le faut. Et sa bonne humeur égaie le bord. Bref, l'équipière que tout chef de bord aime avoir dans son équipage. A bientôt j'espère pour de nouvelles aventures ! ”

Avis publié le 16/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 15/07/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" Equipière confirmée dans toutes les manoeuvres, Françoise possède les qualités importantes et nécessaires à bord: elle est compétente, fiable, impliquée, possède un très bon esprit d'équipe et une capacité d’intégration immédiate dans un équipage déjà formé. Avec sa convivialité et ses qualités humaines elle est une équipière précieuse.

Merci Françoise, par ta bonne humeur constante d’avoir rendu ce parcours de Perros à Brest, très agréable. Tu seras toujours bienvenue à bord. » ”

Avis publié le 03/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 12/06/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Françoise et ... Aude D
Elles font la paire!
Bonne humeur et Humour garantis
Complémentarité
Laissez faire..; Tout ira bien
Françoise? Je confirme: Solide et compétente ”

Avis publié le 15/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 20/03/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Deuxième sortie avec Françoise, c'était top, comme d'hab' ! ”

Avis publié le 25/03/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 21/02/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Françoise est l'équipière idéale. Elle sait tout faire, avec humour et bonne humeur. A recommander ! ”

Avis publié le 02/03/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 25/04/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Nous avons co-navigué, Anne-Valérie et moi-même avec Françoise sur le Tobago de Jean-Claude à La Rochelle pour l'anniversaire des 5 ans de Vogavecmoi. L'ambiance était au top (6 à bord ! ) et pour les manoeuvres, Françoise est une équipière très au point !!! Elle est à l'aise, joviale, pédagogue et expérimentée. Un vrai plaisir.
Pierre ”

Avis publié le 30/04/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui