Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 29/03/2013
Dernière connexion
il y a 12 heures
Profil Marin1Bateaux2Annonces15Photos9Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/10/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" J’ai rejoint Jean-Pierre au Crouesty afin de l’aider à ramener son nouveau bateau (un Dufour 28 Mezzo) à Douarnenez. Le convoyage s’est fait en 4 jours avec escales à Groix, Lesconil et Audierne. Le temps a évolué entre vent de secteur Nord à 25 nœuds pour le départ, puis nul pour la deuxième étape, modéré de sud est pour la troisième et un bon force 6-7 pour le dernier jour.

Jean Pierre notre Skipper a pu prendre en main ce nouveau bateau avec assurance et le mener à bon port. Je le remercie pour sa confiance car il a su déléguer des manœuvres parfois délicates. J’ai ainsi pu contribuer à la bonne marche du bateau et j’ai essayé de mettre mon expérience au service de l’équipage.

J’ai beaucoup apprécié la cordialité et l’humour qui régnait à bord. Je voudrais aussi remercier Denise et Michel, autres membres de VAM pour leur gentillesse. Enfin je ne saurais que trop louer les qualités de Cook de Denise et Jean Pierre qui ont rendu les dîners à l’escale si agréables.
Je reviendrai volontiers à bord pour de prochaines escapades… ”

Avis publié le 11/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" C'est ma 2ème sortie avec Jean Pierre, la 1ère s'étant déroulée début octobre avec Denise.
Ne vous fiez pas à l'âge officiel affiché sur la fiche de Jean Pierre. Sur son bateau, il est bien plus jeune que cela. Il connait parfaitement bien son terrain de jeu constitué de la baie de Douarnenez et de la mer d'Iroise. Il a émerveillé Denise en passant au travers des tas de pois à la pointe de Pen Hir.
Sur ces 2 sorties avec Jean Pierre, nous avons eu des conditions très variées. Un regret lors de la 1ère sortie, ne pas avoir vu de phoques à Molène. Le Sangria est bien entretenu et l'ambiance avec Jean Pierre est très sympa. Comme nous sommes presque voisins maintenant, nous serons amenés à nous revoir et à partager de bons moments. ”

Avis publié le 03/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Jean-Pierre pour l'accueil sur son sangria qui, avec de bonnes conditions, file très bien !
Nous avions pour ambition d'aller à Molène, mais la météo a fait des siennes et Jean-Pierre en bon marin s'est adapté et nous avons fait un aller-retour Douarnenez-Camaret avec à l'aller une remontée au près qui nous a laissé le temps d'admirer la presqu'île de Crozon.
Peut-être aurons-nous l'occasion une prochaine fois d'aller à Molène... ”

Avis publié le 01/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/09/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" C'était ma première régate sur un habitable entre Douarnenez et Camaret. Avec Jean-Pierre, l'ambiance était conviviale et le plaisir était surtout de participer à cet événement. Tous motivés, nous avons formé une bonne équipe et c'était fun dans la houle et la grisaille.
Merci Jean-Pierre et à la prochaine pour hisser le spi ! ”

Avis publié le 29/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/07/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Une très belle journée en baie de Douarnenez partagée avec Joëlle sur le bateau de Jean Pierre. Lendemain des fêtes maritimes, Jean Pierre n'a pas manqué de nous emmener faire un tour au port du Rosmeur pour admirer les vieux gréements qui s'attardaient.
Jean Pierre laisse volontiers la barre pour notre plus grand plaisir.
On peut compter sur sa bonne humeur et ses qualités de pédagogue. Il sait faire partager sa passion et faire participer ses équipiers aux manœuvres en toute sécurité et sérénité.
J'ai pu admirer les bords de mer que je fréquente habituellement côté plages.
Une très agréable expérience, merci Jean Pierre et à bientôt, car je compte bien renouveler l'aventure très vite. ”

Avis publié le 29/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 25/07/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Journée extra. Jean Pierre, un propriétaire de bateau qui partage avec bonheur ses connaissances maritimes. Après une visite (par mer) au port du Rosmeur pour admirer les derniers bateaux des fêtes, Belle balade dans la rade de Douarnenez. Jean Pierre laisse facilement la barre avec confiance, tout est expliqué tranquillement.
Une journée très agréable dans le calme et la bonne humeur.
C'est un capitaine pas très connu sur le site, mais à consommer sans modération. Un pur bonheur, le capitaine et le bateau.
Merci Jean Pierre et à très bientôt. ”

Avis publié le 25/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/06/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Merci Jean-Pierre,

Pour ton accueil, ta jovialité et ta gentillesse pendant ces 4 jours passés sur ton bateau en Mer d'Iroise.

Même si les conditions étaient loin d'être idéales à cause du vent trop faible, tu as su rester d'humeur égale , partager ta passion
et rendre cette navigation très sympathique.

Avis publié le 08/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/10/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe journée en baie de Douarnenez
avec Jean-Pierre , Skipper de l'AMZER02 et Henri équipier ultra expérimenté ;

Beaucoup de moteur le matin pour arriver au mouillage à proximité de Morgat.

Puis l'après midi sur le retour un vent autour des 6 noeuds et plus aucun bruit ; et même une navigation sous spi grâce à Henri.

Un grand merci à tous les deux. ”

Avis publié le 04/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/07/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Quatre jours de navigation en bretagne sud à l'occasion d'un rallye d'Armagnac organisée par une association de propriétaires de ces bateaux construits sur plan Harlé. Un accueil chaleureux, une vraie passion, un bonheur d'etre en mer, j'ai passé un excellent moment sur ce bateau certes ancien mais non dénué de vertus. Une bonne révision de l'accastillage et de nouveaux winchs apporteraient plus de facilité et augmenteraient les performances d'autant que le jeu de voiles est parfait. JP gagne à etre connu , il est plein d'humour et si vous aimez en plus la baie de Douarnenez...
Jean Michel Mahieu ”

Avis publié le 03/08/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui