Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/05/2013
Dernière connexion
il y a 1 heure
Profil Marin1Bateaux4Annonces64Photos14Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/08/2020
Durée de la navigation commune : 11j

" Vous pouvez naviguer avec un capitaine averti et son navire. Une superbe traversée avec de forts sympathiques équipiers et belles ententes. ”

Avis publié le 28/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/08/2019
Durée de la navigation commune : 32j

" J’ai eu énormément de chance de naviguer en équipage avec Roger sur son Sunshine 38 durant plus de 30 jours entre La France et la Sicile (Palerme).

Le Sunshine 38 est un bateau performant grâce à son glissement sur l’eau, sur toutes les mers et par tous les vents.
Le bateau est parfaitement équipé à l’intérieur et à l’extérieur pour les croisières hauturières et semi-hauturières, ceci grâce aux soins quotidiens que Roger y apporte.

Roger est un navigateurs Très expérimenté qui prend régulièrement en compte les très nombreux paramètres de navigation.

Rien est laissé au hasard.

Il est propriétaire de bateaux depuis plus de 45 ans et pour lui, la sécurité du bateau et de ses passagers est primordiale.
Il est irréprochable, aucune décision n’est prise sans en informer l'équipage et après une analyse très précise de la météo et des multiples facteurs de navigation, domaines dans lesquels Roger excelle.

Tout est pensé en fonction de la sécurité et du bien-être de l'équipage.

C’ est un être généreux dans le partage de ses nombreuses compétences et larges connaissances qui se traduisent dans la vie sur le bateau par une grande convivialité au sein de l’équipage tout au long de la navigation.
Merci à toi Roger de m’avoir instruite à de très nombreux paramètres de navigation qui me permettent d’élargir mes connaissances et aptitudes, et surtout à cette ambiance unique sur ton bateau.

"N’ hésitez pas une seconde à naviguer avec Roger, je recommande vivement." ”

Avis publié le 03/10/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 10/08/2019
Durée de la navigation commune : 10j

" Excellente navigation et traversée de Naples à Palerme. Roger nous a gâté par son excellente connaissance des lieux en nous faisant découvrir des endroits magnifiques, nous faisant également partager ses connaissances maritimes et surtout sa convivialité. Encore merci pour ses 10 jours magnifiques ! ”

Avis publié le 30/08/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/07/2019
Durée de la navigation commune : 15j

" Excellente expérience à bord de ce bateau où j’ai été équipière pour une croisière de 15 jours entre Bastia et Naples.
Passionné et passionnant, Roger partage généreusement sa longue expérience de marin et sa connaissance du bassin de navigation (un peu son jardin après 40 ans !).
Accueillant et (très !) convivial, Roger reste un chef de bord rigoureux et exigeant dans sa gestion de la navigation.
Le bateau est parfaitement entretenu, agréable à vivre (grâce aussi aux améliorations que Roger a apportées à son bateau) et sûr. ”

Avis publié le 22/08/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/08/2018
Durée de la navigation commune : 22j

" J’ai navigué en août 2018 en compagnie de Roger et d’autres équipiers pendant 3 semaines dans les Dodécanèse et les Cyclades.
C’est un très bon marin avec qui on se sent en sécurité pour partir, très important, surtout pour une débutante comme moi. Après quelques jours d’adaptation, il m’a rapidement fait confiance pour participer aux manœuvres que ce soit à la barre, aux amarres, à l’ancre ou aux voiles. Nous avons souvent navigué par vent fort (Melteme 5 à 7/8). J’ai eu donc ma première vraie expérience de navigation et j’ai appris beaucoup de choses.

Son bateau est un bateau très bien équipé, sûr, rapide, avec tout le confort (3 cabines, sdb/douche, 2 réservoirs d’eau, électricité autonome grâce à l’éolienne et à 2 panneaux solaires), douche sur la jupe. Et surtout, même avec une grosse houle, il ne tape pas ! Génial !

Côté humain, Roger est un homme chaleureux, généreux et convivial, toujours prêt à plaisanter et à passer de bons moments. Il veut que tout le monde se sente bien à bord. Pendant ces 3 semaines, nous avons donc alterné navigation et visites dans les iles, à pied, en scooter ou en voiture. Ah oui, Roger est le spécialiste d’une très bonne pizza spéciale bateau ! ;-)

Je suis donc partante pour de nouvelles aventures de navigation avec toi, Roger !

Merci encore de ton accueil et de ta bonne humeur ! J’ai passé des vacances de rêve !

Sibylle ”

Avis publié le 05/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/08/2018
Durée de la navigation commune : 14j

" J’ai embarqué le 13 août à Patmos dans le Dodécanèse, le point de départ pour un périple de deux semaines dans les Îles Cyclades réputées pour le vent violent du Meltem en été... Grâce aux compétences de Roger et de son voilier, nous avons pu naviguer en toute sécurité.

Une traversée entre Patmos et Naxos par un vent Nord Ouest, force 6 et une forte houle démontrait toutes ses connaissances et son expérience. Ancien pilote d’essai, il ne prend pas de risques et chaque étape a été décidée en fonction de la météo... un vrai marin...

Nous avons fait escale dans les ports de Naxos où Roger nous a fait découvrir un restaurant caché dans le labyrinthe des ruelles et Naoussa sur l’île de Paros. Nous nous sommes abrités du vent à South Bay au large de l’île de Rineia, entourés par une mer turquoise avant d’arriver à Mykonos.

Fin connaisseur de l’histoire de la Grèce antique (Roger est un mathématicien qui a aussi étudié le latin et le Grec). La visite du site archéologique de Delos était magique. Dernière traversée par un vent force 5 pour l'Île de Syros et le petit port de Finikas.

Roger navigue depuis plus de 50 ans... Son expérience et sa générosité ont créé une bonne ambiance. Son exigence et ses compétences étaient une garantie de sécurité à tout moment.

Heureuse d’avoir fait un si beau voyage.
Liz ”

Avis publié le 28/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" je devais naviguer 20 jours avec Roger.
Malheureusement, ma mère a eu un grave problème de santé qui m'a contraint de rentrer.
A partir du moment où j'ai informé Roger de la situation, il a été particulièrement désagréable avec moi.

C'est la première fois que je vis une telle situation avec des propriétaires de VogAvecMoi ”

Avis publié le 16/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/09/2016
Durée de la navigation commune : 13j

" Départ de Rome-Fiumicino pour Sète, via Elbe, Corse-Macinaggio, St Raphaël, Saint-Tropez Port Cros, Porquerolles, les Calanques de Marseille.
Nous étions deux équipiers avec Roger. Nous avons fait de belles navigations, une belle traversée et des escales superbes !
Roger est un skipper très compétent connaissant parfaitement son bateau qui est confortable et très bien entretenu.
Marin, grand voyageur, passionné, sociable, sympathique et accueillant, Roger est un navigateur sûr et fiable avec une grande expérience maritime et une excellente connaissance des techniques de navigation modernes, ainsi que des ports et escales proposés.
Bon vivant et cultivé, alliant humour, décontraction et rigueur, il apprécie les équipiers actifs, intéressés et motivés ayant une certaine connaissance du monde de la voile côtière et hauturière.
Pour allier navigations, voyages, découvertes et visites de sites historiques et archéologiques, vous aurez toute satisfaction en embarquant sur un bateau avec Roger.
Agnès ”

Avis publié le 06/12/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/06/2016
Durée de la navigation commune : 15j

" Très agréable navigation. Départ de Sète à la Corse avec un petit saut à Elbe. Roger est un très bon marin. Un bateau irréprochable tant sur le plan technique que confort et propreté.
Roger m'a laissé participer à la navigation avec beaucoup de liberté tout en étant toujours très attentif à ce qui était fait. Croisière en tous points très réussie.
Merci Roger pour ton accueil, on reste en contact.
MC ”

Avis publié le 08/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/06/2016
Durée de la navigation commune : 15j

" Départ de Bastia, île d'Elbe, Giglio, Giannutri, Ponza, Ventotene, Procida, Monte di Procida, un rêve accompli grâce au Capitaine Roger Skipper passionné et sachant faire partager sa passion et faire confiance. Bon vivant, gourmand, professionnel, avec le Capitaine on navigue en toute sécurité, que du bonheur ! Un magnifique voilier, aménagé de telle sorte qu'on y est à son aise.
Un grand merci au Capitaine et son bateau et aux belles rencontres faites durant cette belle traversée.

Avis publié le 28/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/05/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Une belle navigation autour de Séte,un accueil chaleureux à bord qui m'a permis de faire ta connaissance, Roger et d'apprendre à me familiariser avec un voilier.Skipper prêt a partager ses connaissances, Roger laisse volontier la barre , reste attentif, et dévoile ses compétences de marin sur un bateau qui trace sa route dans les vagues en toute sécurité. Abord,Kotaya IV est confortable et bien équipé.Que du plaisir donc a naviguer ....et je suis partante pour un prochain embarquement....bonne navigation a toi Roger... ”

Avis publié le 01/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/03/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Deux belles journées à Sète accueillie par un skipper passionné et compétent sur son joli voilier, très marin et parfaitement entretenu.
Que du bonheur.

Avis publié le 14/03/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/02/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Je viens de passer 2 jours sur le Sunshine 38, habitable très bien équipé, entretenu et je tiens à remercier Roger pour son accueil et son savoir-vivre. Il laisse facilement les équipiers prendre la barre et participer aux manoeuvres et se préoccupe toujours de leur ressenti et de leur bien-être. Je repartirai volontiers naviguer avec lui et je pense que ma co-équipière aussi. ”

Avis publié le 26/02/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/02/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Deux belles journées de navigation décontractée et joyeuse avec un Cap'tain expérimenté et très sympa.
Prochaine navigation réservée, à bientôt Roger...
Nadège ”

Avis publié le 26/02/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui