Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/05/2013
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux2Annonces60Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" je devais naviguer 20 jours avec Roger.
Malheureusement, ma mère a eu un grave problème de santé qui m'a contraint de rentrer.
A partir du moment où j'ai informé Roger de la situation, il a été particulièrement désagréable avec moi.

C'est la première fois que je vis une telle situation avec des propriétaires de VogAvecMoi ”

Avis publié le 16/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/09/2016
Durée de la navigation commune : 13j

" Départ de Rome-Fiumicino pour Sète, via Elbe, Corse-Macinaggio, St Raphaël, Saint-Tropez Port Cros, Porquerolles, les Calanques de Marseille.
Nous étions deux équipiers avec Roger. Nous avons fait de belles navigations, une belle traversée et des escales superbes !
Roger est un skipper très compétent connaissant parfaitement son bateau qui est confortable et très bien entretenu.
Marin, grand voyageur, passionné, sociable, sympathique et accueillant, Roger est un navigateur sûr et fiable avec une grande expérience maritime et une excellente connaissance des techniques de navigation modernes, ainsi que des ports et escales proposés.
Bon vivant et cultivé, alliant humour, décontraction et rigueur, il apprécie les équipiers actifs, intéressés et motivés ayant une certaine connaissance du monde de la voile côtière et hauturière.
Pour allier navigations, voyages, découvertes et visites de sites historiques et archéologiques, vous aurez toute satisfaction en embarquant sur un bateau avec Roger.
Agnès ”

Avis publié le 06/12/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/06/2016
Durée de la navigation commune : 15j

" Très agréable navigation. Départ de Sète à la Corse avec un petit saut à Elbe. Roger est un très bon marin. Un bateau irréprochable tant sur le plan technique que confort et propreté.
Roger m'a laissé participer à la navigation avec beaucoup de liberté tout en étant toujours très attentif à ce qui était fait. Croisière en tous points très réussie.
Merci Roger pour ton accueil, on reste en contact.
MC ”

Avis publié le 08/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/06/2016
Durée de la navigation commune : 15j

" Départ de Bastia, île d'Elbe, Giglio, Giannutri, Ponza, Ventotene, Procida, Monte di Procida, un rêve accompli grâce au Capitaine Roger Skipper passionné et sachant faire partager sa passion et faire confiance. Bon vivant, gourmand, professionnel, avec le Capitaine on navigue en toute sécurité, que du bonheur ! Un magnifique voilier, aménagé de telle sorte qu'on y est à son aise.
Un grand merci au Capitaine et son bateau et aux belles rencontres faites durant cette belle traversée.

Avis publié le 28/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/05/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Une belle navigation autour de Séte,un accueil chaleureux à bord qui m'a permis de faire ta connaissance, Roger et d'apprendre à me familiariser avec un voilier.Skipper prêt a partager ses connaissances, Roger laisse volontier la barre , reste attentif, et dévoile ses compétences de marin sur un bateau qui trace sa route dans les vagues en toute sécurité. Abord,Kotaya IV est confortable et bien équipé.Que du plaisir donc a naviguer ....et je suis partante pour un prochain embarquement....bonne navigation a toi Roger... ”

Avis publié le 01/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/03/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Deux belles journées à Sète accueillie par un skipper passionné et compétent sur son joli voilier, très marin et parfaitement entretenu.
Que du bonheur.

Avis publié le 14/03/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/02/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Je viens de passer 2 jours sur le Sunshine 38, habitable très bien équipé, entretenu et je tiens à remercier Roger pour son accueil et son savoir-vivre. Il laisse facilement les équipiers prendre la barre et participer aux manoeuvres et se préoccupe toujours de leur ressenti et de leur bien-être. Je repartirai volontiers naviguer avec lui et je pense que ma co-équipière aussi. ”

Avis publié le 26/02/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/02/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Deux belles journées de navigation décontractée et joyeuse avec un Cap'tain expérimenté et très sympa.
Prochaine navigation réservée, à bientôt Roger...
Nadège ”

Avis publié le 26/02/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui