Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 29/07/2013
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin1Bateaux1Annonces40Photos12Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle sortie avec Véro et Éric. A la recherche des baleines... Et on a vu 3 cachalots. Masque et tubas à l'îlet Pigeon, suivi d'un bon déjeuner et d'un retour sous voile. Véro et Eric sont accueillants et leur bateau confortable.

Avis publié le 19/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/01/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Découverte de la Guadeloupe et de ses iles dans les conditions les meilleures.
Grâce à Véronique et Eric nous avons passé une semaine de découverte de lieux magiques et de partages de bons moments. Malgré une météo pas toujours des plus favorables, Eric a su grâce à ses qualités de marin et connaissances du pays nous faire découvrir cette région, Véronique par sa bonne humeur et son sens de l’hospitalité a contribué à cette réussite.
Salutations aussi aux deux autres équipiers qui ont également beaucoup apporté à la réussite de cette croisière.
Découverte également de ce type de croisière basée sur la recherche du partage et de la convivialité entre les équipiers et les skippers, avec Véronique et Eric se fut réussi.
Nous garderons le meilleur souvenir de cette croisière avec l’espoir de pouvoir la renouveler dans un avenir proche.
Encore merci à Véronique et Eric pour tous ces bons moments passés ensembles.

Avis publié le 10/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/02/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Un grand merci à Eric et Véro pour ces 6 jours de navigation qui nous ont permis de découvrir Marie Galante et les Saintes. De très bons moments partagés entre les traversées, les escapades à terre, les baignades autour du bateau et à explorer les fonds marins, ainsi que dans le bateau autour d'un ti punch et des fameuses recettes locales de Véro.
Encore beaucoup de choses à découvrir en Guadeloupe... A bientôt ! ”

Avis publié le 19/02/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/11/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous avons passé une excellente journée de navigation, même si le vent n’était pas au rendez-vous. Véronique et Éric sont extrêmement accueillants et chaleureux. Nous avons eu la chance de pouvoir aller avec leur bateau jusqu’à l‘îlet Pigeon, domaine aquatique de la réserve Cousteau, un véritable aquarium dont on ne se lasse pas d’explorer en snorkelling.
Expérience à renouveler sur une durée un peu plus longue... ”

Avis publié le 01/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/04/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" J’avais lu tous les avis avant de monter à bord et de rencontrer Éric et Véro. Et autant dire que je n’ai pas été déçue ! Tous ces éloges sont bien vrais. J’ai passé 5 jours de rêves en compagnie de gens formidables. Ce genre d’expériences et de rencontres qui n’arrivent pas tous les jours et dont on ressort avec un smile énorme et le cœur bien rempli.

Merci à tous et particulièrement à Éric, ça a été juste magique. On remet ça quand tu veux ! ;) ”

Avis publié le 09/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 19/01/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Nous ne pouvions rêver mieux pour notre première croisière en voilier. Grâce à Éric et Véro, nous avons vécu une expérience inoubliable tant au niveau de la navigation, qu'au niveau humain (et aussi grâce à nos 2 autres coéquipiers J-C et Laurence). ”

Avis publié le 03/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/03/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" mille mercis à ERIC et VERO pour cette belle semaine de voile et decouverte. Eric est tres competent et j ai navigué en confiance sur son beau voilier. Veronique nous a gatés ; elle est très bonne cuisinière ! et leur gentillesse à tous deux est extrème?
nous etions donc 6 à bord, il y avait une réelle convivialité et ce furent de beaux echanges et une belle rencontre
à refaire quand vous voulez!
francoise

ps je rejoins les autres commentaires ”

Avis publié le 02/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/03/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Entre les Saintes, la Dominique et Marie Galante sur le bateau, Eric sécurise la navigation et nous choisit les mouillages idylliques. Véro ajoute sa bonne humeur et sa cuisine délicieuse. Une semaine qui mélange harmonieusement voile, visites et rencontres à bord. Mieux ça n'existe pas. ”

Avis publié le 31/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation :
Durée de la navigation commune :

" Après une prise de contact téléphonique, Eric et Véronique m'ont très gentiment accueillie à bord. J'ai eu le plaisir de faire leur connaissance et de partager avec eux un moment très convivial à bord de leur beau voilier. Ils ont tous les deux bien perçu ma forte envie de naviguer et m'ont encouragée à persévérer dans mes recherches et dans les prises de contact. J'ai hâte de pouvoir naviguer avec eux et de progresser grâce à leur riche expérience. J'ai gardé un très sympathique souvenir de cette rencontre. Merci Véronique et Eric. :-) ”

Avis publié le 06/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/01/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" Merci Eric et Vero pour ces 8 jours magnifiques entre la Guadeloupe, Marie Galante, les Saintes et la Dominique... un souvenir inoubliable et de belles rencontres. Ton bateau est magnifique! Eric un skippeur de talent, pédagogue et soucieux de ses coéquipiers, et Vero la bonne humeur et la gentillesse incarnée. À bord, c'est gaité, convivialité et bonne chair ! Une pensée amicale pour Karine et jean Michel qui complétaient l'équipage. Nous espérons vraiment vous retrouver pour un autre périple... ”

Avis publié le 10/02/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/01/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Super navigation entre Gwada, les Saintes et Marie Galante. Ambiance convivale à bord où l esprit d équipe s est installé entre nous 6 lors des manoeuvres de l ilet Gosier aux Saintes, mouillage au Pain de Sucre pour l apéro... snorking et après-midi découverte de Terre de haut. Visite du fort Napoleon le lendemain puis direction Marie-Galante St Louis où Christelle et Eric ont quitté le bord pour découvrir les differents spots de plongées de l île. Pour Daito, Cap sur l'anse Canot où nous avons profité d un couché de soleil exceptionnel ti-punch en main. Retour le lendemain sur Pointe à Pitre au portant Laurence à la barre rêvant de sa prochaine croisière. ... Merci à Vero second du bord et première à l eau...
Pour la pêche une prise supplementaire au livre de bord de Daito : 1 Baracuda dans le canal des Saintes
Merci encore pour cette première navigation aux Antilles...
Jean-Charles






Avis publié le 01/02/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/10/2014
Durée de la navigation commune : 2j

" Eric est un barreur très fin et un bon régleur. Intuitif, il a su faire avancer, vite et bien, le bateau dès sa première sortie à bord. Outre ses qualités techniques, c'est un équipier très sociable et plein d'empathie.
En synthèse, quelqu'un d'agréable, à recommander et qui sera toujours le bienvenu à bord de la "CLA.AN.GO" ”

Avis publié le 12/10/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui