Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 03/09/2013
Dernière connexion
il y a 2 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces4Photos30Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/10/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Après quelques contraintes météo qui nous a permis de naviguer qu’une journée, la motivation est toujours de mise avec Dominique pour voguer... Merci pour cette belle navigation très enrichissante de tes connaissances de la pratique de la voile.
À une prochaine fois pour quelques milles... ”

Avis publié le 31/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/10/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Première navigation à partir de Vogavecmoi et belle expérience. Navigation agréable, Dominique est un skipper attentif, respectueux, généreux dans ses échanges et le partage, bon pédagogue. Une belle personne, un vrai régal pour cette journée en mer.
Merci Dominique et j'espère que nous aurons d'autres occasions.
Maryline ”

Avis publié le 19/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/07/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Dominique est une belle personne, il est attentionné et soucieux de son équipage. Sérieux, fiable et sécuritaire, il a tout d’un grand marin. Partage, papote et rencontre avec ses amis au port le temps d’une soirée conviviale. Je recommande à 100%. ”

Avis publié le 26/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Dominique pour cette super journée de navigation et désolée pour le petit contre-temps.
Équipage très sympathique dans la joie et la bonne humeur.
Comme toujours, Dominique est un skipper très attentionné, tolérant et toujours à l’écoute.
À bientôt pour de superbes journées de navigation.
Marlène, Valérie et Sophie ”

Avis publié le 09/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Première navigation à partir de Vogavecmoi et première navigation de l'année 2018 ainsi que premier contact avec Dominique pour une navigation de 2 heures à cause du vent de Sud Est un peu trop fort pour ce lundi de Pâques.

Les avis des navigateurs précédents que j'ai pu lire sont vérifiés : Dominique est très expérimenté et très tolérant même pour les grosses erreurs de débutant que je suis.

A bientôt j'espère pour de plus longues sorties.
Pascal ”

Avis publié le 04/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/12/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Première sortie Vogavecmoi. Première rencontre avec Dominique. Pour un débutant, ce ne fut que du bonheur, gentillesse, patience, très à l'écoute, rassurant et j'en passe... Merci Dominique pour cette première journée passée avec toi et Laurent. J'espère qu'il y en aura d'autres.

En attendant, je te souhaite de belles navigations,
Christian ”

Avis publié le 18/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/12/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Dominique est sobre dans ses décisions, très respectueux des éléments du matériel et de ses passagers. Par deux fois nous n'avons pas pu naviguer. Je comprends maintenant pourquoi on ne joue pas avec Éole. Mais quand on a la chance de sortir du port tout devient limpide.
Dominique est un virtuose de la navigation simple, accessible et pédagogue. Une chance d'avoir rencontré ce "Guide". ”

Avis publié le 18/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/09/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" 2 jours de navigation, nous étions 3 équipiers avec Dominique.
Dominique est un très bon skipper. Il n'hésite pas à transmettre ses connaissances et je me suis vraiment régalé !
Un mot sur l'équipe présente : très sympathique et motivée avec les mêmes attentes !
A bientôt pour une régate peut-être ;-) ”

Avis publié le 03/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/09/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Dominique pour ce super week-end en ta compagnie !
Je ne pouvais pas espérer mieux pour une première expérience.
A très bientôt ! ”

Avis publié le 05/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" 2 belles sorties avec Dominique et son bateau :). Du vent, du soleil, de la patience pour mes erreurs et de beaux échanges. Et en plus, l’ASM a gagné. ”

Avis publié le 06/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe journée avec un agréable skipper. Le temps était au top. Dominique est très accueillant, passionné par la navigation, et il n’hésite pas à partager son savoir.
Merci pour cette journée de partage et à une prochaine fois avec plaisir.

Avis publié le 28/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une journée passée sur le magnifique Dufour de Dominique, très bonne expérience. Dominique est à l'écoute même s'il sait être directif quand il le faut. Le bateau est superbe et le temps fut parfait pour une remise en jambes.
Merci pour cette journée.
Thibaut ”

Avis publié le 18/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 30/12/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" 70 milles avec capitaine horn, un vrai bonheur! Dominique passionné par la navigation à une fois de plus alimenté mon lexique marin, son diaporama sur son voyage au pole sud était un vrai cadeau.
Merci pour ta générosité tes connaissances que tu as transmise durant cette croisière des plus agréable.
A très bientôt pour d'autres aventures !
Carole ”

Avis publié le 07/01/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/12/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Dominique pour ces 3 jours de navigation avec le partage de tes expériences et l'apprentissage, toujours dans la bonne humeur ! Très bon moment. A bientôt Capitaine ! ”

Avis publié le 02/01/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/11/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Une première expérience Vogavecmoi fabuleuse avec Captain Domino, très accueillant, pédagogue et passionné ! Une super aventure humaine et un beau partage d'expérience et de projets ! Merci pour tout Dominique, que le vent et les vagues t'accompagnent dans tes futures aventures océaniques et régates ! ”

Avis publié le 28/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/10/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" 3 jours de régate en double avec Dominique sur son bateau pour participer au défi du Lion organisé par le club de voile de Port Camargue. Nous ne nous connaissions pas et pourtant, nous nous sommes très bien trouvés et coordonnés pour faire marcher le bateau. Dominique est une personne très agréable, pleine de projets de voyage et ouverte à la discussion. Il me demandait régulièrement mon avis pour les choix tactiques et partageait volontiers la barre afin de répartir la fatigue sur un bateau relativement physique pour de la régate en double. Le 4e jour, alors que la régate était terminée, nous nous sommes retrouvés avec 2 personnes supplémentaires (Béatrice et Martine de Vogavecmoi) pour une balade en mer avec un vent plus soutenu que pour les 3 jours précédents. Le bateau de Dominique est récent, très propre et bien équipé. Je pense que nous aurons l'occasion de naviguer ensemble, pourquoi pas à l'occasion d'une régate. Merci encore Dominique pour cette navigation à bord de ton magnifique bateau. ”

Avis publié le 02/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/10/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Une superbe journée avec capitaine Dominique! Accueil chaleureux et joyeux où le bon vivre ensemble était à bord.Merci pour ce partage des plus passionnant...
POUR INFO: Dominique est très gourmand...TARTELETTES CITRON ET CHOCOLAT BIENVENUE.
Anouk et Carole


Avis publié le 23/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/10/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" bonne journee avec dominique, bonne ambiance a bord et on apprends beaucoup de choses!!dominique nous a beaucoup fait partager son experience!
a refaire ”

Avis publié le 23/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/10/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Dominique pour son accueil et sa passion de la voile.
A une prochaine avec plaisir ! ”

Avis publié le 18/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/09/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Domi pour ce partage sur ton superbe bateau... J'ai adoré ton équipière aussi... Merci pour tout ce que j'ai appris durant cette journée Et j'espère à une autre fois. ”

Avis publié le 05/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/09/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Première sortie pour moi, super journée avec des conditions de météo idéales. La navigation avec Dominique est agréable et rassurante. Expérience à renouveler pour apprendre davantage.
Merci Dominique ”

Avis publié le 04/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/07/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci à Dominique (et Bea sa compagne) d'avoir tenté de nous faire plaisir sur une sortie sportive, la Tramontane nous a malheureusement contraints à l'écourter. Cependant nous avons pu faire connaissance et Dominique s'est révélé être un skipper fiable et sympathique , vraiment passionné de navigation et qui cherche réellement des équipiers pour l'accompagner lors de ses nombreuses sorties en mer. J'espère pouvoir naviguer de nouveau avec lui lors de mon prochain passage en Languedoc. ”

Avis publié le 21/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/07/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai réalisé une sortie avec Dominique et sa compagne. Ce jour là, le vent a forci au cours de la navigation et nous avons dû abréger par prudence. Même si cette sortie fut courte, elle m'a permis de voir tout la maîtrise qu'avait Dominique de son bateau pour naviguer dans des conditions difficiles. Nous en avons profité une fois rentré au port pour faire quelques réglages sur le gréement. Les discussions avec Dominique sur son expérience de la voile ont été très enrichissantes. Une expérience à renouveler! ”

Avis publié le 16/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Navigatrice debutante, Dominique m'a encouragee à venir et accueillie avec bienveillance ☺ nous avons passé 3 belles journees de navigation à 5 dans la joie et la bonne humeur et avec les conseils de notre skipper chevronné ☺ merci ”

Avis publié le 08/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/12/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Quelques sorties avec Dominique, dans des météos très diverses, me permettent d’apprécier vraiment ses qualités de Skipper. Très sympa, prudent, rigoureux, connaissant bien son bateau, il offre des conditions de navigation très agréables et très sécurisantes.
Un grand merci à Dominique qui nous permet de progresser dans la pratique de la voile dans de si bonnes conditions.
Jean et Anne

Avis publié le 01/01/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/11/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Mer un peu formée avec une bonne vingtaine de nœuds de vent et du soleil, voilà un beau cocktail de base pour naviguer. Mais sans un bon accompagnement, il aurait pu rester très fade voire devenir amer. En fait ce fut une excellente journée de nav en compagnie de Jean et menée de main de maitre par Dominique Skipper/Propriétaire. Très Pro et cool, Dominique est toujours très clair dans ses directives et ses explications, un réel plaisir malgré la fraicheur automnale. A réitérer :-) ”

Avis publié le 24/11/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/10/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bon moment avec Dominique skipper fort sympathique dispense généreusement son savoir avec pédagogie.
Merci et bon vent !
Marc ”

Avis publié le 22/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/08/2015
Durée de la navigation commune : 5j

" Dominique et son épouse m'ont accueilli durant cinq jours à bord pour une petite croisière vers la Sardaigne. Cordial, sympathique, bon connaisseur de son beau voilier, Dominique a été un skipper parfait du début à la fin. Une belle expérience partagée, à renouveler. ”

Avis publié le 20/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/07/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" d'accord avec Cathy, belle journée, vent 10/17 nœuds, Dominique est un excellent et très agréable SKIPPER! ”

Avis publié le 01/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/07/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Super journée sur un très joli bateau avec un agréable skipper, accueillant, prudent et "pro" ...
Merci Dominique ... ”

Avis publié le 27/07/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui