Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 04/09/2013
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin1Bateaux0Annonces13Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/08/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Pour ma première "longue" navigation, j'ai navigué avec Daniel entre Fréjus et Menton et c'était une expérience inoubliable. Tout d'abord le Dufour, impeccable tout est à sa place et rien ne dépasse, customisé d'une main de maître. L'homme est aussi exceptionnel que son bateau, d'une grande rigueur et une patience à toute épreuve.
Dany a su partager ses connaissances, surtout que j'ai eu à pratiquer à peu près tout les temps et allures possibles pendant la navigation.
J'étais ravi de cette navigation, Merci Dany pour ta gentillesse et ta patience. A une prochaine j'espère ! ”

Avis publié le 06/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/08/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Dany est un super capitaine : prévenant, rassurant, très pédagogue et sympathique.
Sur son agréable voilier : ensemble, nous avons effectué une très belle navigation qui plus est très instructive : manœuvres diverses, conduite sous différentes voiles et allures, cour de nœuds (malgré ma main gauche maladroite et ma main droite assez gauche lol).
De biens belles escales, toujours décidées ensemble.
De biens beaux et bons moments partagés.
En somme, une bien belle rencontre et réussite... Merci ! ”

Avis publié le 01/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une journée à bord pour découvrir le bateau et son skipper. Peu de vent, 10 nœuds max. Très bonne ambiance à bord, le bateau est super, vivant et réactif ! Et puis plein d’échanges autour d’une passion commune : la voile. Bref, nous espérons prolonger cette expérience au plus vite ! ”

Avis publié le 17/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/09/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Très bonne rencontre avec Daniel que nous remercions pour ces 2 jours agréables de navigation. Certes, le vent était parfois absent, mais la rencontre avec les dauphins sera inoubliable.
Alors Daniel, encore merci !
Jack & Dominique ”

Avis publié le 11/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/09/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" Avec un peu de retard je prends un moment pour te remercier Daniel (Dani !). Première expérience pour moi de conavigation via ce site et je dois dire que j'en garde un magnifique souvenir.

Nous avons établi le plan de navigation ensemble, rien n'était figé et Dani est ouvert au dialogue, aux propositions. Au programme : Saint-Tropez, Port Cros, Porquerolles, l'épave du cimentier et pour finir Cap Taillat ! La vie à bord était source d'échanges, il est une mine de connaissances (le sifflet de bosco Dani).

Une prochaine expédition sera avec plaisir ! Et peut-être verra-t-on les dauphins cette fois ! ”

Avis publié le 29/09/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui