Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 02/07/2010
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin1Bateaux0Annonces10Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 14/07/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Bonjour Thierry. Nous avons passé un bon moment ensemble. Ton statut de second est largement respecté. Je suis complètement à l'aise avec toi, les manoeuvres à bord sont plus faciles. Les portes du bateau sont ouvertes pour toi. Bonne journée et bon vent.
Philippe ”

Avis publié le 24/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 06/08/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Superbes journées de navigation avec Thierry . Ça deviendrait une habitude avec plaisir! Attentif et tranquille Thierry participe à une excellente ambiance à bord. Toujours prêt à aider les autres équipiers...Toujours bon équipier. Je recommande. ”

Avis publié le 17/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 15/04/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Thierry a vraiment été un excellent équipier: c'est avec toute confiance que je lui ai laissé la barre, et même une partie de la navigation sur sa tablette. C'est avec beaucoup de patience et de pédagogie qu'il a aidé les autres équipiers moins aguerris, voire débutants, s'appuyant sur son expérience de moniteur à l'UCPA. Thierry apprécie aussi beaucoup les moments de convivialité et l'ambiance au port était aux éclats de rire! ”

Avis publié le 23/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 17/06/2016
Durée de la navigation commune : 10j

" Hé oui Thierry la première fois c'était court mais la c'est mieux et comme cela m'a encore plu j'en redemande . Merci encore pour ta bonne humeur ( hum) mais si , il fallait pas t'embêter. Non en vrai je suis enchanté du temps passé avec Bruno, Jacques ,Cécile, Catherine, toi et moi même bien sûr , j'ai appris à me caler lors de tes virements de bord à quand la prochaine leçon?
Bien amicalement
Emile ”

Avis publié le 07/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 22/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Salut Thierry,
Tout d'abord, merci pour tes précieux conseils UCPA de tenue de bar (heu... barre) qui m'ont permis d'apprendre à utiliser des tas de choses que je n'avais pas rencontré auparavant ( "pas le citron, ça je connais" ) mais les winchs électriques , les barres à roue et les divers logiciels de navigation. supers moments à renouveler.
Bien amicalement
Emile ”

Avis publié le 03/06/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui