Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 05/10/2013
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux0Annonces12Photos9Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/04/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" J'ai navigué avec pierre pour une durée d'une semaine où tout s'est bien passé pendant notre séjour ensemble. C'est un homme très prévoyant qui m'a appris la navigation comme personne. Il m'a enseigné et transmis tout ce qu'il a pu pendant que nous naviguions ensemble ce qui n'est pas souvent facile à faire avec un novice.
Je te remercie pierre pour ta patience, la rigueur de ton enseignement et ton savoir-faire sur le bateau.
Je te souhaite une bonne continuation pour ton voyage vers la méditerranée que tu arrive à bon port et que tu aie un bon vent jusqu'à Marseille.

A bientôt j'espère, bon vent!
Cordialement,
Edouard ”

Avis publié le 03/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/10/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Une très belle navigation avec Pierre, de Brest au Crouesty.
Le bateau marche très bien. La navigation est prudente. Le capitaine est bienveillant, agréable. La météo est clémente avec lui.
Que du bonheur ! ”

Avis publié le 01/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/04/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" Belle rencontre humaine. Riche expérience de navigation.

Pierre est vraiment un homme accueillant, ouvert à la rencontre et à l’échange. Sa gentillesse n’a d’égale que son désir de faire partager sa « nouvelle » passion. Avec lui, j’ai eu l’occasion d’apprendre beaucoup de chose sur la nav.

Merci Pierre ! et sûrement un prochain départ avec toi. ”

Avis publié le 23/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/05/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Ce fut une belle rencontre.

Pierre est un homme avec de réelles qualités humaines, responsable et sociable.
La voile lui apporte beaucoup de plaisirs qu’il fait partager à son équipage.
Il écoute les bons conseils, apprécie le monde marin et son environnement.

Merci Pierre !

Je repartirai avec plaisir. ”

Avis publié le 12/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/05/2017
Durée de la navigation commune : 10j

" Pierre est exceptionnellement accueillant et attentionné. Il est difficile de ne pas s’entendre avec lui.
Pierre se perfectionne et apprend continuellement. Il va remettre en état son bateau qui mérite bien quelques menus travaux.
J’ai passé 10 jours vraiment très agréables en sa compagnie. ”

Avis publié le 30/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/04/2017
Durée de la navigation commune : 11j

" Je ne peux que confirmer les avis précédents. Les points forts de Pierre : communication et partage. Équipage = travail d'équipe et ce Capitaine sait l'organiser. Sécurité des biens et des personnes ne sont pas en option non plus. Plein de bonnes raisons pour envisager une autre conavigation, avec autant d'enthousiasme.
Amitiés marines.
Françoise B. ”

Avis publié le 21/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci pour cette journée, belle, ensoleillée, agréable et pleine de bons moments. J'ai vraiment apprécié naviguer avec Pierre, apprendre théorie et pratique, discuter et partager. Au plaisir d'une prochaine, pour sur !


Avis publié le 10/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 16/05/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" Merci Pierre pour cette belle nav, et surtout pour m'avoir mis en relation avec Francois notre capitaine. Belle rencontre et de beaux échanges, encore plein de choses apprises durant cette semaine de nav, du réglage de génois et de GV, de la nav au degré près... et de bonne discussions dans le carré!
a renouveler sur ton bateau la prochaine fois j’espère !
cdlt
Ehouarn ”

Avis publié le 22/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/09/2015
Durée de la navigation commune : 7j

" Pierre m'a sollicité pour que nous amenions son nouveau bateau de Benodet à la Vilaine. Nous avons partagé de bons moments de vie et de navigation. J’ai eu beaucoup de plaisir à accompagner ce "jeune" skipper, qui m'a accordé sa confiance, et surtout m'a laissé barrer de nombreuses fois. L'échange permanent nous a permis d'affiner nos compétences. Pierre est un skipper agréable et expérimenté: à recommander. ”

Avis publié le 29/10/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui