Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 04/07/2010
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux2Annonces12Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/09/2016
Durée de la navigation commune : 6j

" Nous avons partagé une très belle navigation en Cornouaille Bretonne, entre Lorient et l'île de Sein.

Bruno est un très bon skipper, calme, organisé, sympa, faisant partager son plaisir de naviguer et ravi de faire découvrir toutes les possibilités de ses équipements... électroniques.

De vrais bons moments, la recherche des beaux mouillages et du rase-cailloux.
J'embarquerai à nouveau sans hésiter avec Bruno, qui de plus, a un super bateau très bien équipé et entretenu.

Bon vent Bruno, et à bientôt j'espère !
Jean ”

Avis publié le 05/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Merci Bruno pour cette semaine formidable. Cette Vogweek à rallonges m'a permis, non seulement d'apprécier les qualités de navigation et de confort du bateau, mais aussi tes compétences nautiques qui permettent de découvrir la région en toute sécurité, quel que soit le temps. Ton dynamisme pour faire des manœuvres toujours bien accueillies et ta gentillesse et disponibilité pour chacun, tout ceci dans la bonne humeur.
A tout bientôt je l'espère. ”

Avis publié le 03/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/06/2016
Durée de la navigation commune : 10j

" L'an dernier c'était bien cette année c'était encore mieux. Quelle bonne ambiance ! Vivement la prochaine sortie. Merci Bruno. ”

Avis publié le 07/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Bonjour,

Je confirme le témoignage d ' Emile ( j ' étais membre de cette belle brochette ) , 3 jours supers grâce à Bruno qui délègue / conseille / supervise sans avoir l 'air , calme , précis , rassurant.
Partant pour la Vogweek sans hésitation. Et c'est un bon cuistot !
Amicalement,

Guy ”

Avis publié le 17/02/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/09/2015
Durée de la navigation commune : 11j

" Je reprends à mon compte tout ce qu'a écrit Emile. Naviguer sur le bateau de Bruno a été la meilleure expérience que j'ai fait e grâce à Vogavecmoi depuis mon inscription. Le magnifique Sun Odissey de Bruno est très confortable, bien équipé et très bien entretenu , la cuisine est dotée de tous les ustensiles permettant de se faire de bon petits plats. Bruno fait confiance à ses équipiers, aime faire partager ses compétences de navigateur et laisse volontiers la barre tout en surveillant d'un oeil attentif. Je me suis initiée avec grand intérêt à l'utilisation de Maxsea sur Pc pour préparer une route, puis sur le GPS traceur. Bruno est très sympathique, ne s'emporte jamais, positive toutes les petites contrariétés (météo pas toujours clémente), sait nous donner le moral et nous met à l'aise. AvecThierry, super co-équipier en même temps que moi, cette croisière jusqu'à l'Ile de Ré restera un excellent souvenir.
Je reviendrai sur ton bateau, Bruno, avec un grand plaisir, si nos agendas sont compatibles.
Un très grand merci du fond du coeur ! ”

Avis publié le 19/09/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" J'ai pris ma carte d'abonnement pour les années à venir car l'ambiance y est super, le bar bien alimenté, les commissions bien étudiées, la cuisine raffinée, le poisson au rendez-vous, le bateau confortable et le summum "un SKIPPER extra"qui connaît bien son bateau et sait le partager avec ses coéquipiers. Quelle chance pour moi de me trouver au milieu d'une équipe aussi sympa que professionnelle et pédagogue avec beaucoup d'humour. Bon voyage en Irlande et on se revoit en septembre.
Amitiés Marines
Emile ”

Avis publié le 03/06/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui