Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 08/11/2013
Dernière connexion
il y a 5 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces17Photos23Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/03/2021
Durée de la navigation commune : 2j

" Le bateau : Voilier très bien entretenu et en bon état gréé avec des voiles" régate".
L'accueil : Très bon accueil de José, à l'heure, bateau paré à naviguer, équipage constitué.
La navigation : Programme adapté au niveau des participants et aux conditions météorologiques des deux jours.

J'ai pris un très grand plaisir à naviguer avec José, qui s'est montré confiant et laisse une totale liberté aux équipiers pour manœuvrer son bateau. Il apporte de précieux conseils tant sur la bonne marche de son Hanse 375, mais également pour découvrir l'environnement des Iles d'Hyères. Merci à toi José pour ces deux jours de bonheur.
Au plaisir de te retrouver.
Avec mes remerciements. ”

Avis publié le 07/03/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/01/2021
Durée de la navigation commune : 1j

" José a été très riche dans la transmission de son savoir, m'a laissé à la barre afin que je puisse encore mieux appréhender les explications, même si la météo n'a pas forcément été sympa avec nous... Je renouvellerai une sortie avec beaucoup de plaisir !!! ”

Avis publié le 17/01/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/06/2020
Durée de la navigation commune : 5j

" J'ai eu la chance de naviguer avec José pendant la flottille Vog 2020 au départ du Lavandou.

José est le propriétaire idéal avec qui naviguer !!!

Son bateau est super entretenu et performant.

José est à la fois compétent, accueillant et bienveillant.

L'ensemble de l'équipage a pu profiter pleinement de l'ambiance positive et enthousiaste créé par José. ”

Avis publié le 08/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/07/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" pour mon premier contact avec VOG AVEC MOI, ce fut une navigation des plus plaisantes dans cette ambiance de Flottille.
MERCI à toi José!
Cela faisait de nombreuses années que je n'avais pas barré sur un mono et tu m'as refait découvrir ces sensations de barre que tu n'as pas sur un cata sauf certains modèles de perf.
J'invite tous ceux qui hésitent à se lancer, et à le faire avec toi tant tu as de l'empathie pour tous tes équipiers!
j'espère avoir le plaisir de recroiser ta route
bien amicalement
Denis ”

Avis publié le 07/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/06/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" Ma première croisière avec Vogavecmoi, la première croisière de ma vie ! C'était super !
José est un capitaine passionné, bienveillant, organisé et très à l'écoute de son équipage, qui partage son expérience et toutes ses connaissances.
Avec douceur et beaucoup d'humour, il m'a fait confiance, il m'a appris à sentir le vent, il m'a permis de barrer et de virer de bord.
Son bateau est un trésor, un vrai cocon, je repartirai avec grand plaisir avec ce capitaine extra !
Merci José !!! ”

Avis publié le 30/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Une très belle journée de navigation en compagnie de José sur son superbe voilier sur le plan d'eau d'Hyères !

José maîtrise parfaitement son bateau, s'adapte bien aux différents niveaux présents à bord, incite tout le monde à passer à tous les postes ! Il n'est pas avare de conseils et d'explications !

Nous avons bien su tirer partie de la météo grâce à l'expérience de José. Je recommande ! J'espère avoir l'occasion de partager d'autres navigations avec José ! A bientôt, ”

Avis publié le 15/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/06/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée passée avec José. On se sent vite comme à la maison sur son Hanse 375 confortable, sécurisant et très marin.

José a l'expérience, le calme et la simplicité qui donne l'envie de naviguer encore et encore...

Entre le calme du matin (envoi du gennaker) et les 25 nœuds (vent réel) au près l'après-midi), je me suis régalé sur ce magnifique terrain de Jeu de Hyères et ses îles...

Vraiment un bon moment et une belle rencontre, A bientôt José ! ”

Avis publié le 04/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/06/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" 2 jours magnifiques autour de Hyères grâce à une météo de rêve, mais aussi et surtout grâce à Jose, Propriétaire sympa et compétent, toujours prêt à expliquer et faire partager sa passion. De belles rencontres et beaucoup de choses apprises. A refaire dès que possible ! ”

Avis publié le 04/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/06/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Première expérience Vogavecmoi, je ne pouvais rêver mieux ! José est un vrai marin passionné qui partage ses connaissances et son expérience. Un grand merci et au plaisir de re naviguer à bord de son superbe voilier. ”

Avis publié le 04/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/05/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" Des retrouvailles très agréables avec Jose ainsi qu'avec ses navigateurs "martin, Bernard, jean-claude, Étienne et Christophe"... Un vrai plaisir et surtout un apprentissage orchestré de main de maître par Jose... A ceux qui veulent prendre confiance alors Jose est votre skipper... Bien amicalement... Jean Pierre R. ”

Avis publié le 21/05/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/05/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Première sortie par Vogavecmoi avec José à la barre, très bonne ambiance avec l'équipage, partage et convivialité ! José transmet sa passion de la voile naturellement par le bon conseil au bon moment, j'ai beaucoup appris durant cette sortie je recommande vivement !
Merci encore José ! ”

Avis publié le 20/05/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/05/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Une journée placée sous le signe du déconfinement pour moi, reprise en main de la barre et formation.
José est remarquable par sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse. Un vrai skipper qui donne confiance.
Bon courage pour ton carénage et à bientôt... j'espère. ”

Avis publié le 20/05/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/03/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" En cette deuxième expérience, là, je peux affirmer que naviguer sous la conduite de José, c'est que du plaisir : formateur... vraiment à vivre. Merci à Jean-Claude et Bernard pour cette co-navigation.
J'ai pris grand plaisir à faire connaissance avec Bruno, autre propriétaire et skipper avec Vogavecmoi. ”

Avis publié le 12/03/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/03/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci infiniment à José et de l'aide de Jean-Marc pour cette journée agréable, sympathique et très formatrice.
Un vrai régal... des équipiers actifs, Jean-Claude et Bernard... Un grand bravo pour l'hygiène du bateau, de l'accueil de José. A recommander... A revivre très vite.
Merci encore... ”

Avis publié le 10/03/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/08/2019
Durée de la navigation commune : 26j

" José, c’est la patience, toujours disponible pour répondre à nos questions sur la mer, la météo, le bateau. Une somme de connaissances accumulées lors d’années de navigation. Un vrai bonheur de voguer avec un tel passionné. Après 26 jours de mer lors de la Route du Jasmin, une seule envie : repartir au plus vite pour partager de nouvelles et belles navigations. ”

Avis publié le 16/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 27/08/2019
Durée de la navigation commune : 30j

" José a beaucoup de connaissances et d'expériences de la mer. J'ai été ravi de faire cette croisière du Jasmin en sa compagnie. Je suis prêt à vivre d'autres navigations avec lui. Je souhaite qu'à l'avenir, nous ayons encore l'occasion de profiter de bons moments ensemble. Une superbe entente entre équipier / skipper. Que du bonheur. A bientôt José et merci encore ! ”

Avis publié le 05/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/05/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" José, c’est la force tranquille...
Connait aussi bien son voilier que la mer, que la gestion à bord.
Merci à toi pour cette régate saucisson.
Bon été à toi.
Je recommande sans modération. ”

Avis publié le 02/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/05/2019
Durée de la navigation commune : 7j

" La voile, avec José, c’est la sérénité, et ce, grâce à sa connaissance de la mer et à son excellent bateau. La régate que nous avons faite aurait dû nous mener en Corse.
Mais la météo nous a contraintes à régater à Porquerolles : un régal et de très bons moments de navigation.
Bref, une super semaine et un grand merci à José. ”

Avis publié le 30/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/04/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Encore une journée sur ce bateau avec José et comme à son habitude toujours autant disponible et pédagogue. Il laisse volontiers ces équipiers prendre les rênes de son bateau tout en restant vigilant pour notre plus grand plaisir. Merci pour cela et à très bientôt sur l'eau.
Fred ”

Avis publié le 19/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/03/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" J’ai passé un excellent week-end en compagnie de José. C’est une personne très sympathique, très arrangeante et qui sait vous mettre à l’aise. Il m’a initié à la régate et ce fut un réel plaisir.
À très bientôt pour de nouvelles aventures ;) ”

Avis publié le 03/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/03/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Superbe week-end de régates avec José, skipper très expérimenté, et tout simplement adorable. Beaucoup de discussions autour de la voile, des expériences passées, et futures...
Jean-Marc ”

Avis publié le 01/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/07/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Une journée passée à bord du voilier de José en famille. C'était super. Tout le monde a apprécié la balade. José est quelqu'un de très agréable, calme et la navigation a été un bon moment d'échanges et de plaisir.
À renouveler.
David, Lidwine, Solène, Thomas, Maxence ”

Avis publié le 29/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 31/10/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" José est un skipper expérimenté, très calme, agréable à bord.
Je l'ai connu comme équipier sur le Voilier de Christophe.
Beaucoup de Navigations, croisière Corse en mai ,route du jasmin en août, en toute sécurité.
C'EST un skipper à connaître absolument.
Attention départ pour une transatlantique en 2018 , pour equipier averti.
Navicalement Laurent ”

Avis publié le 05/02/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui