Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 16/11/2013
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux1Annonces13Photos14Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand merci pour cette journée de navigation malgré un temps gris; mais avec du vent. Navigation à la cool et un accueil chaleureux et un midi au mouillage assez houleux, mais très marrant...
En espérant de nouveau pouvoir remonter à bord.
Merci ”

Avis publié le 07/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée de navigation très agréable avec Xavier, qui s'est révélé être un skipper très vigilant sur la sécurité et très attentionné avec ses équipiers. Son bateau est très bien équipé et c'est un passionné très pédagogue et très accueillant.
Le vent établi à 35 nœuds et en rafales à 45 nœuds n'a pas permis une grande navigation, mais la situation était parfaitement maîtrisée et avec une grande gentillesse.
C'est avec grand plaisir que je reviendrais naviguer en ta compagnie Xavier.
Merci pour cette superbe journée et à une prochaine fois j'espère.
Marlène ”

Avis publié le 09/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Journée agréable avec un grand plaisir à naviguer avec Xavier, skipper pédagogue, calme, connaissant bien son bateau.
Merci pour cette navigation et ravie de faire la prochaine Vogweek vers l'Espagne avec toi. ”

Avis publié le 04/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand merci à Xavier pour cette journée de navigation. Pédagogue et attentionné, il fait preuve de partage humain et marin. Bonnes navs futures et au plaisir ! ”

Avis publié le 02/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellent skipper, Xavier est un homme charmant, organisé, calme en toute circonstances et serein. J'ai passé une journée agréable avec un marin toujours soucieux de ses passagers. Bon pédagogue. ”

Avis publié le 30/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Super sortie avec Xavier, qui s'est montré très chaleureux, agréable, pédagogue et accueillant.
Il n y avait pas beaucoup de vent ce jour là, mais un temps magnifique.
Xavier nous a laissé la barre en toute confiance.
Le bateau est superbe et est impeccablement entretenu, et on voit bien que Xavier maîtrise.
Merci pour ta générosité et de nous avoir fait partager ta passion :)
Nous reviendrons naviguer avec toi avec grand plaisir !
Marine et Thomas ”

Avis publié le 25/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/09/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous avons passé une superbe journée avec Xavier sur son Dufour 36. Super bateau ! Xavier a été aux petits soins : Briefing de départ, présentation bateau, sécurité... et nous voila parti pour naviguer. Du bon vent, 2 ris dans la grand voile, on filait à plus de 7 nœuds en toute sécurité. Xavier a même laissé la barre en navigation et manœuvre. Merci encore Xavier pour ton accueil, ta gentillesse, tes explications et ta disponibilité (il est venu spécialement de Toulouse pour notre journée).
Fabienne et Alain ”

Avis publié le 12/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/08/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Co-navigation très agréable avec Xavier, qui s'est révélé être pendant ces 2 jours, un skipper très vigilant sur la sécurité. Son bateau est très bien équipé et c'est un passionné très pédagogue et très accueillant.
Le vent établi à 35 nœuds et en rafales à 45 nœuds n'a pas permis une grande navigation, mais la situation était parfaitement maîtrisée et avec une grande gentillesse.
C'est avec grand plaisir que je reviendrais naviguer sur l'océan en ta compagnie Xavier. A une prochaine fois.
Amicalement,
Hélène ”

Avis publié le 03/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/08/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Première sortie en mer pour mon épouse et moi. La journée s'est déroulée dans la convivialité, la confiance et le respect de chacun, avant le départ la sécurité a été expliqué ( ce qui est très rassurant pour des novices comme nous ). Tout au long de la journée, la navigation a été décrite et les manœuvres répétées à l'avance. Merci pour cette belle balade à bientôt. ”

Avis publié le 20/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Super week A Marseille - Cassis Malgré une météo capricieuse !!! Trop de vent ou petole... Xavier capitaine d'une extrême gentillesse respectueux ... Il nous a fait découvrir un des plus beaux sites de la Méditerranée nous avons passé 2 jours très agréables sur un bateau confortable... A refaire ⛵️ ”

Avis publié le 09/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une très belle journée à bord de beau Dufour 36 de Xavier qui est très bien équipé. Un temps radieux qui nous a amené au pied du cap Leucate où nous avons mouillé pour partager le déjeuner avec les mouettes. Sur le retour, nous avons sorti le nouveau spi de sa chaussette...

Cette navigation en compagnie de Xavier, Nicolas et Marion, malgré un vent timide, a été un moment très agréable. Xavier est un chef de bord aguerri, organisé (topo sécurité avant le départ) et très sympathique, qui vous met de suite à l’aise et vous laisse manœuvrer en toute confiance.

Merci capitaine pour ton accueil chaleureux... et tu peux compter sur moi pour une prochaine virée...

Bon vent, amicalement, Xavier. ”

Avis publié le 15/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/10/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" À l'arrivée à bord, Xavier a présenté l'armement, les emplacements des équipements : très utile ! Nous étions 4 à partir en mer avec des creux d'un mètre et un vent d'est à 15 nd. Xavier m'a donné la barre en toute confiance. Nous avons mis le cap sur Port La Nouvelle, mais lors d'un empannage, le génois s'est mis en cocotier : le vent avait des pointes à 18 nd, impossible de le défaire. Nous décidons de rentrer dans l'avant-port. Là, mouillage et on déroule le tout. Après une pause repas bien sympa, nous constatons que la mer est très creusée et décidons de rentrer. Toutes les décisions ont été partagées, Xavier qui a ce nouveau bateau depuis peu le connait déjà bien et il a le souhait de partager ses expériences de marins en toute convivialité. ”

Avis publié le 24/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/10/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellente journée un peu écourtée à cause de la météo. Skipper attentif et sérieux, j'étais en toute confiance malgré la mer de plus en plus agitée. Je suis novice mais je reviendrai avec plaisir! ”

Avis publié le 23/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/09/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai passé une jounrée en Méditerranée avec Xavier dans la région de Gruissan. Celà a été une journée très agréable. Xavier est cordial et maîtrise la technique; il m'a fait toute confiance pour barrer. ”

Avis publié le 06/09/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui