Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 18/12/2013
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin0Bateaux0Annonces113Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 30/09/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Petite sortie en mer avec Emile et des amis. Le vent n'était pas vraiment au rendez-vous, mais la promenade était sympathique. Nous n'avons pas fait beaucoup de manœuvres, mais Emile était toujours partant pour donner quelques coups de winchs ou embraquer de l'écouter. Co-équipier sympathique, il a partagé avec nous quelques souvenirs de sorties et d'expériences professionnelles.

Au plaisir de naviguer à nouveau ensemble ! ”

Avis publié le 02/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 12/06/2017
Durée de la navigation commune : 10j

" Émile, merci pour cette navigation. Tu es un très bon coéquipier très réceptif. Ta bonne humeur et ta joie de vivre nous ont permis de passer une bonne wogweek.

Philippe V. ”

Avis publié le 29/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 25/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Emile merci,
Ton petit mot de sympathie sur notre journée de nav commune me fait chaud au cœur...
Je me retrouve en affinité sur ton parcours ...
Il me tarde que nous trouvions le temps d'une sortie sur "Horizon" mon Maxus 24 et pourquoi pas en compagnie de Henri Pierre avec qui j'avais déjà pris contact...Bien amicalement Pierre. ”

Avis publié le 04/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 25/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Emile est un très bon co-équipier ! Au plaisir de naviguer à nouveau avec toi !

Avis publié le 03/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 25/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai fait une journée de navigation avec Emile sur le Kelt 8 de Werner. Cela a été un vrai bonheur de la partager avec Emile!
Emile est un excellent navigateur. Premier sur le pont, il ne ménage pas ses efforts.
Côté vie à bord, il ne manque pas d'humour et se savoir vivre.
C'est un vrai plaisir d'embarquer et de naviguer avec Emile.

On se voit bientôt à Saint-Malo,
à très bientôt,
Clément

Avis publié le 03/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/04/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Emile est un battant de la même classe que moi ( 1948) c'est tout dire, il a comme moi fait le tour du monde sur des vieux tas de féraille qui faisaient partie de notre fière Marine Nationale.
Moi sur un Escorteur d'escadre, lui sur un Ravitailleur, il y a déjà 50 ans nous étions complémentaire.
Il s'est comporté comme je le pensais et a occupé son poste quand il le fallait. Il y a très longtemps qu'il n'a pas bordé les écoutes, ni barré au vent , il y a eu quelques couacs vite maitrisé.
Pour continuer s'il le souhaite à co-naviguer, il serait nécessaire de raviver quelques notions de base soit aux Glenans ou Ucpa, et après cela il sera au top. ”

Avis publié le 28/04/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui