Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 30/12/2013
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" j'ai été co-équipière avec Etienne sur le bateau de Benoit lors de la navigation en escadre. J'ai apprécié la compagnie d'Etienne qui est un équipier actif tant sur le plan de la navigation que sur les tâches de la vie quotidienne. Toujours prêt à rendre service, je serai heureuse de repartir avec lui. ”

Avis publié le 18/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" j'ai apprécié la compagnie de Carol qui a toujours été partante pour prendre la barre et participer aux tâches de la vie quotidienne. Personne douce et agréable! ”

Avis publié le 18/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 15/03/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Et dire qu'on a faillit faire une transat ensemble ! Après en avoir discuté, un peu trop au dernier moment, ça ne s'est pas fait, mais ça aurait pu très bien le faire... puis quelle surprise de retrouver Étienne de l'autre côté, en Martinique, en famille ! Ce fut l'occasion de rattraper le coup, de faire connaissance, de passer de très bons moment sur l'eau à naviguer car le bonhomme sait y faire, à terre également l'ambiance était au rendez-vous et j'en ai fini par oublier au bout d'une semaine que je voyageais en solitaire. N'ayez crainte d'embarquer Étienne, simplicité comme il se perd de nos jours, convivialité, compétences, il n'a pas eu peur de prendre la barre sous spi et je n'ai pas eu peur de lui laisser pour aller faire le singe sur la plage avant ! ”

Avis publié le 17/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Etienne est un équipier convivial et toujours plein d'entrain
connaissant bien la voile . j'ai eu grand plaisir à naviguer avec lui (et son épouse) c'est une personne de confiance. ”

Avis publié le 11/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui