Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 11/01/2014
Dernière connexion
il y a 23 minutes
Profil Marin1Bateaux2Annonces0Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/08/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle navigation avec Dominique.
Il nous a laissé la barre, fais participer aux manœuvres en mer et au port. Nous avons appris plein de choses et souhaitons à nouveau naviguer avec lui pour nous améliorer, continuer notre apprentissage et partager de bons moments à nouveau !
Merci Dominique ! ”

Avis publié le 27/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/08/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Dominique est un passionné, qui sait partager son goût pour la voile.
Ce baptême a été une réussite, car il a su se mettre à mon niveau.
J'espère être de nouveau de la partie l'année prochaine ! ”

Avis publié le 26/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/08/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une autre magnifique navigation avec Dom, avec du soleil, du bon vent et de l'animation au port :-) Merci Dom. ”

Avis publié le 14/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/10/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Ma première sortie voile sur ce site avec un super Skipper et formateur.. Hâte de remettre ça. Merci Dominique ”

Avis publié le 08/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai fait ma première co-navigation avec Dominique et ce fut une excellente expérience !
Dominique est sympathique et très accueillant. La navigation s'est bien passée. Je me suis sentie en sécurité tout au long de la sortie.
J'espère avoir l'occasion de renouveler l'expérience.

Avis publié le 06/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/09/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Dominique pour ce magnifique baptême de navigation en voilier. Moment de navigation fort agréable en toute convivialité et sécurité avec une mer quelque peu houleuse.
On en redemande ! Au plaisir de se retrouver.

Avis publié le 15/09/2014
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/09/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" je navigue depuis plusieurs mois avec Dominique,et cela se passe toujours bien.
le bateau est fonctionnel,la sécurité est permanente,la convivialité aussi. ”

Avis publié le 13/09/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui