Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 15/01/2014
Dernière connexion
il y a 5 jours
Profil Marin1Bateaux2Annonces19Photos12Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Une virée bateau au top avec Dominique qui est une personne très ouverte, sociable et qui sait mettre son équipage vite à l'aise grâce à sa générosité et son humour. On ne s'ennuie pas à bord. Dominique a beaucoup d'histoires à raconter et implique à la manœuvre tous ceux qui veulent apprendre. Un petit rêve réalisé grâce à Dominique :) ”

Avis publié le 04/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/07/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" C'est un plaisir de naviguer avec Dominique : il est très sympathique et sait se mettre à la portée des équipiers débutants.
J'ai appris beaucoup de choses sur la navigation grâce à lui sur son très beau bateau.
Ce fut une très belle expérience. ”

Avis publié le 06/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Week-end très chouette avec cap'tain Dominique et un jeune couple très sympa. La « sauce » a bien pris. L’humour et les attentions de Dominique y sont pour beaucoup.

Il est ouvert aussi aux initiatives personnelles et nous avons aussi bénéficié de cours de navigation (traçage sur carte) à notre demande. Agrémentés d’histoires maritimes et de friandises.

Merci pour la nav » à St Cast.

A très bientôt ! ”

Avis publié le 28/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Dominique est très accueillant et très attentif. Il n'hésite pas à passer la barre. Son bateau est très confortable et on y est bien en navigation comme au port. Dominique sait accueillir et vous mettre à l'aise. En bref, ce fût un régal... Merci. ”

Avis publié le 27/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/06/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" A l'occasion de la Vog Week de Saint Malo organisé par notre site préféré, j'ai eu le plaisir d'embarquer a bord de ce bateau, le nouveau et tout beau voilier SUN ODYSSEY 35 de Dominique.
Très rapide, une bonne complicité c'est établie entre nous et du coup j'ai passé une superbe semaine a son bord.
Dominique, skipper expérimenté, vous fait découvrir avec toujours beaucoup de bienveillance les joies de la navigation en manche avec ses courants et ses nombreux cailloux. De la vrai voile sur un magnifique terrain de jeux.
Dominique est un propriétaire heureux qui souhaite constituer des équipages pour lui permettre de sortir sur des périodes mini à la semaine, alors je vous le recommande sans hésitation.
Bon vent et à bientôt j'espère.
J'allais oublié, embarquez vite avec lui les coffres du bateau sont plein de petites sucreries qui maintienne une superbe convivialité à bord. ”

Avis publié le 24/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Cela faisait plusieurs mois que nous étions en contact avec Dominique et ça y est nous avons pu partager une journée de nav : Jersey - Saint-Malo. (Vog Week Saint Malo Juin 2017)
Au top, superbe accueil, sympa et décontracte.
Kanopé est un bateau très confortable à bord duquel nous avons partagé de joyeuses discussions et beaucoup de chocolats!

A bien vite,
Julien ”

Avis publié le 24/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle nav au départ de Saint-Malo ; direction les Ebihens.
J’ai vraiment apprécié la compétence et le côté humain de Dominique, attentif à chacun dans son bateau, patient et clair lorsqu’il faut participer à la manœuvre.
Le bateau est aussi très agréable et confortable. En bref, un skipper à recommander.
À très bientôt Dominique
Philippe ”

Avis publié le 22/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle escapade d'une journée à bord du nouveau bateau de Dominique. Notre skipper a été prévenant et pédagogue avec nous qui étions encore novices.

Cette petite nav nous a permis de découvrir une petite "crique" charmante des Hébihens en compagnie d'un autre équipage vogueur. En plus, il y avait du vent et du soleil.

Merci pour cette belle journée !
Véronique et Christophe ”

Avis publié le 16/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/05/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Une première avec le nouveau bateau de Dominique : un Sun Odissey 35. Bon marcheur, bien équipé et confortable. Tous les trois avec Paul, nous avons réussi la mise au point du bateau, puis fait une bonne nav pendant laquelle nous avons tenu notre fonction à bord avec une très bonne escale à St-Cast. Avec une prévision des repas, il n'y avait plus que le pain à acheter et nous avons pu avoir notre moment personnel chaque jour. Pour une prochaine : le posé sur la quille à ailettes avec 90 cm de tirant d'eau ! Mes amitiés. Bruno ”

Avis publié le 05/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/08/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" J'ai eu le plaisir de partager 4 jours de navigation avec Dominique et son équipage (Vincent et David). Ce fût un grand bonheur.
Dominique est extrêmement prévenant et s'adapte au niveau ... et à l'état de ses équipiers (et oui, ça bouge en pleine Manche).
Extrêmement pédagogue, il partage son plaisir de naviguer et ses connaissances avec ses équipiers.
C'est un honneur d'avoir navigué avec toi! ”

Avis publié le 16/09/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/08/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Dominique et son équipage m'ont embarqué de Jersey à Saint Malo. 38 milles nautiques de plaisir sous le soleil de la manche!
Dominique est un capitaine soucieux du bien être de son équipage et l'on se sent vite comme "en famille" à bord. Je retiendrai de cette courte navigation, un grand moment de partage! Merci Dominique. A très bientôt. ”

Avis publié le 31/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/07/2014
Durée de la navigation commune : 6j

" Excellente semaine de navigation avec Dominique et ma petite famille. Nous sommes partis avec mes 2 petites filles et ma femme de Saint Suliac vers Bréhat avec des escales à Dahouet, Saint Quai Portrieux puis Saint Cast et Les Hébiens au retour.

Dominique est une crème, très bon marin, soucieux de la sécurité.
Son Oceanis 320 est très confortable et marche bien. ”

Avis publié le 04/08/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui