Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 17/02/2014
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux0Annonces3Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/08/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Malgré un vent timide qui a peut-être pu le contrarier bien d'avantage que nous, André a fait le maximum pour nous permettre, à mon épouse et moi, de passer une magnifique journée entre le Lavandou et Porquerolles.
Marin agréable et attentif ,il a su nous accueillir et nous permettre de nous sentir à l'aise sur son "Brin de Folie". Le partage de la navigation, comme les bains de mer improvisés, ont été très appréciés par ma femme pour sa deuxième expérience de voile.
Un grand merci du fond du cœur.
Florent.

Avis publié le 23/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/06/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" Huit jours passés avec André y compris la Vogweek 2017 sur Marseille et ses calanques, que du bonheur !
André est un skipper qui n'a pas peur de la mer. C'est un bon vivant ayant la même conception des choses et de la vie que moi...
Prêt à repartir avec toi André, sur ton bateau qui ne nous a pas fait défaut, ou ailleurs.
Amicalement,
Gérard ”

Avis publié le 21/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/06/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Ces trois jours de navigation-rencontres de la Vog week au Lavandou furent bien sympas. Si la pluie a quelque peu refroidi l'ambiance, la chaleur humaine l'a bien compensée. André s'est montré skipper attentif et n'a pas hésité à laisser la barre de son bateau dès les premiers instants. J'en ai bien profité, je l'avoue. Je me suis sentie à l'aise très rapidement et bien accueillie à bord de Brin de Folie.
Merci encore. ”

Avis publié le 20/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/09/2014
Durée de la navigation commune : 3j

" Bonjour à tous, j'ai eu l'énorme chance de reprendre la mer en compagnie d'André. Propriétaire de son bateau, André est une personne calme, à l'écoute, très pédago, il Aime naviguer, partager ces délicieux moments où la beauté et la nature sont au RDV. Si vous avez l'occasion de le rencontrer, n'hésitez pas
Encore un grand merci.
Bruno ”

Avis publié le 12/10/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui