Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 15/03/2014
Dernière connexion
il y a 2 semaines
Profil Marin2Bateaux0Annonces14Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/08/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Superbe balade vers Ars en Ré au départ de la Rochelle. Brigitte est une capitaine d'expérience qui aime partager sa connaissance de la voile et des Pertuis. Son bateau est marin, confortable et entretenu avec soin par sa propriétaire. Brigitte nous a guidé, en vélo, dans cette île magnifique par une journée ensoleillée d'été. Merci pour cette découverte ! ”

Avis publié le 13/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/07/2016
Durée de la navigation commune : 6j

" Un excellent souvenir cette nav' entre filles ! De Vannes à l'île aux Moines, puis Piriac et La Baule, cool et dans la bonne humeur. Nous n'étions que 2, mais quelle ambiance à bord ! Brigitte est une propriétaire de bateau très expérimentée, prenant grand soin de son beau bateau. On se revoit fin Juillet pour ARS/La Rochelle et je l'espère pour d'autres aventures ! Merci Brigitte pour ces bons moments sur ton bateau. ”

Avis publié le 21/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/09/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" C'est ma seconde navigation avec Brigitte et c'est toujours aussi plaisant car Brigitte est d'excellente compagnie. Elle possède une expérience certaine, connaît par coeur son bateau ce qui est très rassurant et en prends un soin méticuleux. Après l'île d'Aix et l'île de Ré, je suis preneur d'escapades plus lointaines... en 2016 ? A bientôt Brigitte ! ”

Avis publié le 22/09/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/07/2015
Durée de la navigation commune : 8j

" Super semaine à bord d'Atalante en compagnie de Brigitte ! 8 jours de bonheur et de partage sur l'eau et à terre. Au menu, de la navigation... des leçons de cartographie...de bons petits repas....des apéros.....et des éclats de rire ! Un grand merci à Brigitte pour tous ces moments :-) ”

Avis publié le 28/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe journée de navigation avec Brigitte à bord de son bateau ! Une belle rencontre humaine et maritime qui nous a donné envie de partager une navigation un peu plus longue cet été !
Un grand merci à toi Brigitte pour cet accueil chaleureux. A très bientôt
Amélie ”

Avis publié le 11/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/04/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Sympathique, chaleureuse, nous avons partagé de bons moments grâce à Vogavecmoi lors des 5 ans. Une belle navigation en escadre dans les Pertuis, une première pour nous : dormir dans le bassin des chalutiers au pied de l'Aquarium !
Bateau très confortable, cosy.
Merci à Hyacinthe, notre barreur émérite !
A bientôt pour de nouvelles aventures
Jean-Paul et Isabelle ”

Avis publié le 30/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/07/2014
Durée de la navigation commune : 10j

" Nous avons navigué de La Rochelle à La Trinité avec une skipper sympa, sûre pendant 10 j de rêve.
Brigitte est une navigatrice hors pair et très accueillante.
Ce fut un grand moment de partage en mer comme à terre.
Son bateau est cosy et très confortable.
Merci Brigitte pour ces grands moments de traversée et merci à VogavecMoi ”

Avis publié le 21/10/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui