Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 20/03/2014
Dernière connexion
il y a 9 heures
Profil Marin5Bateaux0Annonces0Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/09/2017
Durée de la navigation commune : 21j

" J’ai vécu une expérience très enrichissante auprès de Yannick.
C’est une personne très humaine, chaleureuse et sensible.
Chaque jour, je le découvrais d’égale humeur (quelles que soient la météo et les circonstances).
Fin pédagogue (il aimait partager son savoir avec simplicité), convivial et digne d’intérêt (il nous fascinait en relatant ses aventures en Amérique du Sud).
Et la liste de ses qualités n’est pas exhaustive...
Et j’ai surtout apprécié, qualité suprême, son calme olympien dans les manœuvres et son assurance quelles que soient les circonstances.
À son bord, nous formions une équipe très soudée grâce à sa sympathie communicative.
Merci, Yannick, pour tous ces moments uniques qui m’ont fait découvrir la voile sous un autre jour.
Une navigation dans un univers merveilleux, la Bretagne (ou tu évolues à la perfection). Sans parler du bateau qui était devenu ma maison sur l’eau. Ce fut un réel plaisir de naviguer sur ce voilier. ”

Avis publié le 20/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/08/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Super nav' avec Yannick, un skipper au top, de Nieuport à Dieppe en passant par Calais. On ne s'ennuie pas une seconde avec ce marin chevronné, qui a toujours quelque chose à nous apprendre et des bières à nous faire découvrir (une fois au port évidemment !).
Je suis devenu un pro du nœud de chaise ! ;-)

Hâte à la prochaine ! ”

Avis publié le 21/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/05/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" J’ai navigué avec Yannick pour la semaine du golfe.
Yannick est un excellent skipper, très pédagogue, toujours prêt à partager ses connaissances et à nous laisser prendre des initiatives.
Les escales étaient tout autant sympathiques entre ses blagues belges et ses aventures en Amérique du Sud.

Prêt pour un nouvel embarquement... ”

Avis publié le 29/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Yannick est un excellent skipper, patient, pédagogue et attentionné. C'est également un très bon cuisinier comme le souligne Pierre ;-)
Ce fut un plaisir de naviguer avec vous ! ”

Avis publié le 03/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" En plus d'être un marin d'exception, Yannick est généreux et sympathique!
Grâce à lui, j'ai découvert le chocolat et les bières belges, mais également que l'on peut manoeuvrer un Kelt 8 sous spi aussi facilement qu'un optimiste ; )

Un vrai bonheur cette remontée de l'île aux moines vers Port-haliguen. ”

Avis publié le 03/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/05/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Yannick est un excellent skipper mais surtout un vrai professionnel de la mer ! Cela se voit tout de suite, sans grands discours, ni gestes inutiles. En plus, il a de l’humour, une grande culture et beaucoup de pédagogie. Après avoir partagé une soixantaine de milles en sa compagnie, je n’hésiterai pas à lui confier la « CLA.AN.GO » pour un convoyage et cela résume tout ”

Avis publié le 30/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/05/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Merci Yannick,
Pour ce super week-end en compagnie de Pauline et Werner.
Ta convivialité, ta simplicité m'ont fait chaud au cœur.
Ta compétence n'est plus à démontrer en voile comme en cuisine.
Ce Week-end anniversaire de Vogavecmoi fut riche d'enseignement ... Merci. Pierre. ”

Avis publié le 28/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui