Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 22/03/2014
Dernière connexion
il y a 16 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces20Photos33Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/05/2021
Durée de la navigation commune : 2j

" Super moment avec Gérald et Jona ! Gérald est pédagogue et a pris le temps de nous expliquer quelques bases de la voile ! Super levé de soleil à la sortie du port de Boyardville. A bientôt !! ”

Avis publié le 12/05/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/09/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand Merci à Gérald pour cette belle journée de Nav entre Oléron et l'ile de Ré.
Cette rencontre est le point de départ d'autres navigations je l’espère en 2021 sur nos bateaux respectifs, pour partager l'amour de la voile, dans ce beau pertuis d'Antioche. ”

Avis publié le 19/11/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/10/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous avons passé une chouette navigation avec Gérald et sa petite Jonna. Départ de Boyard ville sous un magnifique levé de soleil, passage devant le fort Boyard et navigation jusqu’au pont de l’île de Ré, ce fut une belle découverte du Pertuis d’Antioche que nous ne connaissions pas .
Nous avons eu de bons échanges avec Gérald qui a été très sympathique et nous as gentiment proposé de dormir dans la cabine du bateau la veille du départ.
On espère revenir pour une navigation un peu plus ventée ;)

Avis publié le 20/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 18/10/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand merci de m’avoir fait découvrir le monde de la voile, c’était une première pour moi.
Merci pour ton attention, merci pour ce que tu m’as appris, merci d’avoir partagé ta bonne humeur, merci pour cette balade.

Impatient de renouveler cette expérience et au plaisir de te revoir.

Avis publié le 20/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/08/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Mathieu et moi avons passé deux très belles journées de navigation avec Gérald et Jonna. Gérald est pédagogue, soucieux de la sécurité de tous à bord et très sympathique.

Nous étions ravis de notre première expérience de co-navigation et on espère pouvoir réitérer l'expérience avec toi bientôt ! :)

Avis publié le 08/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/09/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Super tour entre Oléron et Ré avec Gérald et Jonna.
Gérald est très compétent et très sympathique.
D'autres nav. en perspectives... ”

Avis publié le 08/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/07/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Gérald pour cette longue balade entre Boyardville et l'île de Ré. Grâce à toi, j'ai pu notamment mieux apprécier l'influence des courants de marée (cf. le laborieux passage du phare de Chaveau avec peu de vent et peu de fond) et la gestion des croisements le long des côtes, ma foi fort fréquentées, de l'île de Ré. Je vais maintenant tâcher de trouver le temps de réviser les nœuds...

Au plaisir ! ”

Avis publié le 27/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/11/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Expérience inoubliable avec Gérald et les coéquipiers Bruno et Sonia. C'était ma première fois sur un voilier et Gérald a su me mettre à l'aise en expliquant et en laissant barrer. La mer était très calme, comme le capitaine avec sa fidèle Jonna. Je reviendrais avec plaisir sur son bateau nordique! ”

Avis publié le 02/12/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/11/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Une belle expérience ces deux jours ! Le vent n'était pas de la partie, et pourtant grâce à la patience de Gérald et sa fine observation des vents et courants nous avons pu avancer doucement à la voile jusqu'au vieux port de la Rochelle. Nous étions 4 à bord + Yonna (sa chienne). J'ai apprécié la convivialité et la simplicité du vivre ensemble.
Les échanges et le partage de son savoir faire et savoir être ( tout aussi important) en mer. Pour moi qui était novice, ce weekend a été un bon début d'initiation à la navigation et tout son vocabulaire propre!
En bonus nous avons eu au retour un coucher de soleil de toute beauté... Merci à toi Gérald.

Avis publié le 19/11/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/05/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Gérald pour ces 2 journées de navigation entre Oléron et Ré. Gérald possède une grande expérience et de solides compétences qu'il aime partager et communiquer. ”

Avis publié le 03/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/05/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Excellent week-end de navigation avec Gérald. Les conditions étaient parfaites (vent et soleil !) et nous avons fait connaissance avec un skipper compétent, calme, sympathique, organisé et amoureux de l’île d'Oléron et des environs, ce qui ne gâche rien !
Je reviendrai avec plaisir.
Caroline ”

Avis publié le 12/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/04/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellente journée avec Gérald et son adorable chienne
Sur un bateau marin un skipper calme et compétent qui vous fait découvrir son bassin de navigation avec passion
À faire et à refaire
Merci
Éric ”

Avis publié le 05/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/08/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Deux superbes jours passés avec Gerald et Jonna à bord entre soleil, vents très calmes, puis vents plus forts, vagues.... Ce fut très intéressant et dépaysant. Merci à Gerald et Jonna pour leur accueil. A refaire et nous le conseillons ! ”

Avis publié le 01/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Gérald à toi et à ton mousse à quatre pattes pour cette journée de partage qui m'a permis de confirmer vraiment ce souhait d'en apprendre plus sur les bateaux et la navigation. Pour qu'un jour ce soit peut-être moi qui transmette, comme tu as su si bien le faire en une seule journée.
Merci encore. ”

Avis publié le 17/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/07/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Gérald pour ces quelques jours à bord.
Voyageur, musicien, érudi, calme et expérimenté à la voile, avec le goût du partage, tu as tout pour être un bon skipper.
Tous les éléments étaient contre nous, et tu as su composer pour que le plaisir d'être en mer demeure.
C'est confortable et bien agencé pour un 28 pieds, so british.
Le chien à bord est un marin à part entière et un compagnon sympathique
Au plaisir
Simon ”

Avis publié le 14/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Nous avons passez 5 jours très différents sur le bateau avec Gérald et Jonna entre les îles d'Oléron, de Ré et La Rochelle. Gérald a su s'adapter pour nous montrer et apprendre le maximum. Gérald est très accueillant, calme et à l'écoute. Merci Gérald pour cette belle initiation ! Vielen Dank und Grüsse an Jonna. ”

Avis publié le 01/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci, Gérald pour ton accueil et ces bons moments partagés dans ton grand terrain de jeu des Pertuis !
Le bateau est très agréable, le skipper est aux petits soins en permanence et est très zen.
Une très bonne rencontre à renouveler, j'espère !
Bon vent à Toi et Jonna ”

Avis publié le 03/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Sortie très sympa, avec Gérald et mon compagnon novice en navigation. Le Skipper s'est mis en quatre pour effectuer cette sortie qui n'était pas évidente, compte tenu des horaires de marée et d'une météo, peu clémente... Mais grâce à lui la magie a opéré, nous avons réussi à faire de cette journée un souvenir inoubliable, et je l'espère le début d'une longue histoire de navigation pour notre couple ! Un grand Merci à Gérald ! ”

Avis publié le 07/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 25/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci beaucoup Gérald pour cette belle journée de navigation pendant laquelle j'ai appris de nombreuses choses, moi qui en sais encore si peu !
Humour, simplicité, convivialité étaient au menu.

Jusqu'au revoir ! ”

Avis publié le 26/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Croisiere agréable. Skipper serein, positif et attentionné. Discussions posées sur la navigation, humour, simplicité, une complicité avec son épagneul breton Jonna, douce et affectueuse. C'est beau à voir...
Je reviendrais...

Avis publié le 15/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/10/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Gérald pour ce tour entre Oléron, Ré et Fort-Boyard. Expérience inoubliable où tu nous a fait envoyé le spi ... et corrigé avec patience nos inexpériences.
Beaucoup de bonne humeur avec un marin confirmé qui aime faire découvrir son terrain de jeu. ”

Avis publié le 12/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 13/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Superbe navigation de 3 jours sur le bateau de Gérald.

J1, Boyardville – Jard sur mer : vent correct et houle de travers mémorable, mais j’ai résisté. Excellente journée pour moi qui débute dans le métier !

J2, Jard sur mer - Saint Martin (Ré) : houle toujours, mais on s’y fait et je commence à prendre mes repères sur le bateau, à intégrer le vocabulaire (progressivement). Arrivés au port de SM, on retrouve des amis de Gérald sur le ponton (en nuitée comme nous). Après une bonne douche, un petit apéro en commun sur le bateau, suivi d’un bon repas partagé sur le bateau des copains : rencontre, découverte d’une ambiance chaleureuse et d’un univers passionnant…

J3, Saint-Martin – Boyardville : retour tranquille, le vent dans le nez... Pardon « bout au vent » comme on dit dans le jargon ! Tirages de bord, en essayant de ne pas stopper le bateau ! Bigre ! Ce n’est pas si simple. Mais en confiance totale avec le « patron » toujours posé qui délivre conseils et explications à bon escient, sous le regard avisé de son inséparable Jonna (Épagneul breton) ça finit par rentrer !
A refaire évidemment ! Et rapidement. ”

Avis publié le 27/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/03/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Je vous recommande ce beau bateau grand luxe et surtout idéal pour un week-end à La Rochelle. Le maître à bord est très convivial et vous laisse son bateau dès l'arrivée... Surtout, j'aime bien ce personnage de lettres et d'esprit très raffiné. ”

Avis publié le 20/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/08/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Belle nav avec toi Gérald, accompagné de iiona! Le bateau nous a porté et c était mouvant ! Pétole au début puis bon vent arrivée de nuit à la flotte en ré ! Trop bien! Merci pour ces deux jours . on reviendra!




I ”

Avis publié le 03/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Première sortie en mer à bord d'un voilier! Que du bonheur pour ce grand baptême, en compagnie de Gérald et Alexandre...(que dire de mieux que son propre commentaire?)... Si: Gérald a un coeur grand comme son bateau! et sa petite chienne est un amour! Je ne doute pas de renouveler l'expérience prochainement. encore merci à vous deux pour ces moments partagés! ”

Avis publié le 21/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Exactement comme le commentaire précédent: Mon fils Alex et moi avons passé de bons moments ce jour en compagnie de Gérald, Alban, Jonna. Et ce malgré une navigation compliquée: Vent changeant sans cesse de force et de direction.
Déjeuné à bord, petite escale à la Rochelle. Gérald s'est "plié en quatre" pour nous offrir cette belle promenade composant avec les marrées pendant notre court séjour de vacances dans les parages. Un grand merci. ”

Avis publié le 19/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous avons passé une belle journée avec Gérald et Olivier (et la chienne Jonna). Après avoir tiré des bords entre le fort Boyard et l’île d’Aix, nous avons déjeuné au mouillage sur les rivages de l’île de Ré. Gerald est vraiment sympa, il laisse la barre à ses équipiers, fait participer aux manœuvres, conseille positivement. L’accueil est parfait, petits plats « maison », légumes du jardin... J’espère avoir l’occasion de partager d’autres navigations avec Gérald. ”

Avis publié le 10/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/04/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Si vous désirez naviguer en "pèr'peinard" assurément c'est avec LOKKI et Gérald, un chef de bord au calme olympien, au rire intérieur, au savoir sur la navigation communicatif.
Merci pour ces 3 jours de bonne humeur et pur bonheur.

Avis publié le 28/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/10/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci pour cette agréable après-midi au large d'Aix, avec une météo presque printanière!Skipper très agréable et pédagogue. Des conversations riches d’enseignement que je renouvellerai avec plaisir, même en plein hiver! ”

Avis publié le 13/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/07/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Je viens d'effectuer 2 week end de navigation avec Gérald, le 1er en compagnie de Brigitte et Richard, et le 2ème week end en compagnie de Cécile, sans compter sur son plus fidèle compagnon en mer, la petite Ionna.
Excellents weekends malgré un retour le 2ème week end avec une mer contraire ainsi qu'un vent fort contraire. Gérald est un grand professionnel de la voile , agréable et paisible , ouvert et pratique la voile sereinement.
Je suis très enchanté de ces 2 week end ou j'ai pu m'initier un peu plus à la voile et ...apprendre.
Encore merci Gérald.
Bonnes navigations et à Bientôt

Michel ”

Avis publié le 27/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/07/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Gérald pour cette première navigation " Vogavec moi" très réussie
skipper au top, accueillant et convivial, sans oublier les équipiers sympas, l'apéro dans le vieux port...
prête à embarquer pour de nouvelles aventures, (sans oublier les gateaux pour Iona)

Avis publié le 20/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/04/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Grand merci à toi Gérald pour cette première sortie en escadre sur La Rochelle. J'ai apprécié ton calme et ton ouverture d'esprit pour m'accueillir comme équipier et j'ai bien aimé la convivialité et tes compétences de chef de bord. Un vrai plaisir de partager cette navigation à trois avec François également. Je te souhaite d'autres moments de mer en bonne compagnie! Je recommande Gérald à bord du LOKKI, un bateau "so british" ! ”

Avis publié le 13/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/05/2014
Durée de la navigation commune : 6j

" depuis mai 2014 un week end en escadre jusqu'à Rochefort et plusieurs sorties à la journée dans le pertuis avec Gérald au départ de boyardville. Skipper très sympa. j'espère qu'il y aura plein d'autres navigations. ”

Avis publié le 20/08/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui