Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 01/02/2010
Dernière connexion
il y a 1 année
Profil Marin1Bateaux0Annonces93Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 10/11/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Je n'ai pas navigué avec Antoine, mais j'ai participé à la VogWeek pour l'arrivée de la Route du Rhum 2018 qu'il encadrait et organisait. Sociable, enjoué, dynamique et à l'écoute, il a tout fait pour que nous apprécions notre croisière. Mission accompli haut la main !

J'ai également eu la chance de discuter avec Antoine de Vog avec Moi. Quelle entreprise géniale !
Bravo Clément et Antoine pour toute l'énergie que vous déployez dans cette compagnie. Votre passion est communicative.
Au plaisir de naviguer en votre compagnie ! ”

Avis publié le 20/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 27/07/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Nous avons retrouvé avec plaisir Antoine, Anita et Yannis à Athènes, pour deux jours de navigation.
Antoine est un vrai marin, compétent et sûr de lui sur le pont. On peut lui déléguer une manœuvre en toute confiance ! C'est aussi et surtout, quelqu'un de très convivial et agréable à vivre. Il incarne, parfaitement, l'esprit du "Club Vog Avec Moi" dont il est le fondateur. Antoine, tu seras toujours le bienvenu sur mon bateau, seul ou en famille. ”

Avis publié le 01/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 26/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Pour une première, c’était très réussi, cette sortie en escadre dans la baie de Quiberon. Un grand bravo à Clément et Toi, Antoine ! Et aussi, un grand merci, à tous les Deux, pour ces bons moments passés ensemble et sur l’eau ! Qui plus est, tu es un bon barreur, un équipier sympa et un bon convive, ce qui ne gâche rien.

Avis publié le 03/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Antoine, le créateur du site…
Merci à toi et à Clément. Partager ces trois jours sur un bateau d'exception avec les "gourous" de la secte des co-navigateurs fut pour moi un vrai plaisir. J'ai pu découvrir l'énergie déployée pour que vive VOGAVECMOI. Bravo les gars, continuez . ”

Avis publié le 28/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Un grand plaisir d'avoir partagé cette navigation avec Antoine et un honneur de t avoir à mon bord sur Mi Lord faisant partie d'une escadre de voiliers prestigieux.
A bientôt pour d autres sorties, quand tu voudras. ”

Avis publié le 11/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Antoine pour ce fabuleux week end de co-navigation en escadre depuis Canet en Roussillon. Je ne suis vraiment régalé, et je pense que c 'est le cas de tous ceux qui ont participé à ce bel évènement. C'était vraiment un énorme succès, et j'espère que vous aurez l'énergie pour en organiser d'autres comme ça.
Cela m'a aussi fait très plaisir de vous rencontrer Clément et toi, et je vous souhaite un énorme succès avec Vogavecmoi, et plein de belles navigations et co-navigations à venir.
Au plaisir de vous recroiser sur les mers de France, de Navarre, et d'ailleurs !
Etienne ”

Avis publié le 11/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/06/2010
Durée de la navigation commune : 15j

" Il y a déjà quelque temps j 'ai embarqué à mon bord Antoine. Sa grande implication dans la navigations et les manoeuvres ainsi que dans la vie quotidienne à bord, son très agréable caractère et nos discutions enrichissantes ont fait de notre traversée de la manche une navigation inoubliable pour moi.
J espère avoir bientôt le grand plaisir de partager une nouvelle navigation ensemble. ”

Avis publié le 10/10/2014
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/06/2011
Durée de la navigation commune : 6j

" Skipper très compétent, bout-en-train.
J'ai passé une excellente semaine avec Antoine sur le bateau qu'il avait loué! ”

Avis publié le 30/07/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui