Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 02/02/2010
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos11Avis
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 30/05/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Clément pour l’organisation de la VogWeek Noirmoutier —Les Sables via Yeu. Belle flottille. Croisière conviviale. Temps maussade bien géré. La descente Port-Joinville/Port-Olona a été le plus beau moment du raid, vent aidant sur une houle inhospitalière. L’accueil au ponton Vendée-Globe était à la hauteur de l’événement. Ta disponibilité et celle de Julien ont été au-delà de ce que nous pouvions espérer, mon équipier Hervé et moi. Continuez. Vogavecmoi est mieux qu’un site de co-navigation, c’est un club de plaisanciers passionnés aux ambitions diverses. Les rencontres furent des plus enrichissantes. Je participerai avec plaisir à la prochaine rencontre, si les circonstances et la zone géographique me le permettent. ”

Avis publié le 06/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 15/10/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Un grand merci à toi Clément pour cette Vog Week en Croatie. Très agréable semaine dans ces iles merveilleuses. Tu es un formidable fédérateur et nous te recommandons à toutes et tous pour participer à une prochaine Vog Week. Amitiés Nadine, Didier ”

Avis publié le 24/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/06/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Bonjour,
J'ai connu Clément lors des 3 jours en escadre au LAVANDOU.
J'ai pu apprécier cet organisateur dévoué pour ses adhérents et coéquipiers .
Clément je pense que l'on aura la possibilité de naviguer un jour ensemble et de déguster un méga apéro sur un voilier .
A bientôt mon pote .
Sauveur ”

Avis publié le 21/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Comment passer du Co-cyclisme à la Co-navigation…
Clément et Antoine réuni ont réussi ce pari.
Clément les membres de vogavecmoi te doivent pour les cinq ans du site ces cinq navigations en escadre…
Merci pour ton engagement à faire vivre le partage, simplement.
Merci à vous pour ce temps partagé sur Carpe Diem.
Au plaisir de vous rencontrer à nouveau. ”

Avis publié le 28/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Clément pour ce fabuleux week end de co-navigation en escadre depuis Canet en Roussillon. Je me suis vraiment régalé, et je pense que c'est le cas de tous ceux qui ont participé à ce bel évènement. C'était vraiment un énorme succès, et j'espère que vous aurez l'énergie pour en organiser d'autres comme ça.
Cela m'a aussi fait très plaisir de vous rencontrer Antoine et toi, et je vous souhaite un énorme succès avec Vogavecmoi, et plein de belles navigations et co-navigations à venir.
Au plaisir de vous recroiser sur les mers de France, de Navarre, et d'ailleurs !
Etienne ”

Avis publié le 11/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 25/04/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Une super organisation, des moments mémorables (sans parler de la crêperie ...). Dormir au pied de l'Aquarium, les huîtres, même pour la météo, vous avez assuré (et c'était pas gagné) !
Merci à Jean-Jacques qui a su trouver le bon répertoire.
Merci à tous les 2 Clément et Antoine, cette navigation en escadre fut joyeuse et réussie.
A refaire ... mais pas dans 5 ans !
Isabelle et Jean-Paul ”

Avis publié le 30/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 24/04/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Clément pour ta bonne humeur ton sourire ton écoute vis à vis de chacun. Tu as une très bonne mémoire qui va te permettre de devenir un excellent voileux. Bonne continuation
Alain V. ”

Avis publié le 29/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 24/04/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Clément pour ta bonne humeur et ton contact très chaleureux.
Nous avons un sportif qui n'a pas eu peur de mouiller le maillot(deux fois), merci pour ton organisation avec Antoine de cette navigation et de cette soirée crêpes, musicale.
A bientôt
Gérard ”

Avis publié le 28/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/04/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" J'ai eu le plaisir de naviguer comme équipière aux côtés de Clement, co-organisateur de la 1ère nav en escadre de VAM ....
Et je résumerai ainsi : " Clément ... le bon plan "
Il était de loin le plus jeune parmi un équipage d'hommes et de femme d'âge mûr .... et s'est très bien intégré. Curieux de tout et toujours volontaire pour toutes tâches à bord. De plus, courageux car il nous a épatés en plongeant dans la mer à 14° . Mais c'était pour la bonne cause... Au plaisir de se revoir au Grand Pavois ou en mer pour de nouvelles aventures... ”

Avis publié le 27/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 19/08/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" Toute mes félicitations et mes remerciements à Clément pour l'organisation de cette super journée. Que du plaisir avec cet équipage et Clément est ROYAL à la barre. Un grand moment de partage et de bonheur. Clément apporte sa passion, son dynamisme, sa gaieté et sa générosité, alors tout ça dans le cadre d'une belle navigation où chacun a trouvé sa place....c'est génial. Que demander de plus.....recommencer bien sûr, alors au plaisir de renaviguer avec toi Clément et de découvrir les côtes Basques. ”

Avis publié le 20/08/2014
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/08/2007
Durée de la navigation commune : 7j

" Clément est un super cuistot! Participe activement à toutes les manoeuvres du bord! Je vous le recommande ”

Avis publié le 30/07/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui