Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/04/2014
Dernière connexion
il y a 9 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces72Photos10Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" C'était un super week-end en compagnie de Jacques. Nous étions novices avec mes amis et Jacques a bien pris le temps de nous apprendre, c'était super intéressant tout en découvrant des paysages magnifiques.

Encore merci ! ”

Avis publié le 07/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/05/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Une magnifique semaine en compagnie de Jacques. De Marseille à Porquerolles, en passant par Bandol et les calanques. Le catamaran est super confortable et très agréable à vivre. La bonne humeur est de mise à bord de son bateau et je rembarquerai très volontiers.

Merci encore, Jacques, pour ton accueil. ”

Avis publié le 29/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/06/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Excellent expérience de navigation sur le cata de Jacques pendant ces 3 jours! Le lagoon 400 est un formidable bateau pour apprécier les trésors offerts par la mer méditerranée : mouillages magnifiques, baignades en eaux turquoises, détente à l'ombre du bimini ou au soleil sur le trampoline.
Jacques maîtrise son catamaran et les navigations s'effectuent sans stress. Jacques veille sur ses équipiers comme un père sur ses enfants!
Vous vous sentirez bien à bord. ”

Avis publié le 31/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/06/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" 3 super journées de navigation en escadre . Jacques est toujours à l'ecoute de ses équipiers , calme ,souriant et très pro! Je ne demande qu'à renouveler l'expérience . Encore merci .
Michele ”

Avis publié le 30/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/06/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Super nav en escadre au Lavandou en juin avec Jacques. C'est un skipper cool et soucieux du bien-être de tous. J'espère bien renaviguer avec lui.
Un grand merci
Cathy

Avis publié le 26/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/06/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" C'est un grand plaisir de naviguer avec Jacques, sur son bateau.
Très à l'écoute de ses équipiers, Jacques fait tout pour que ses équipiers profitent au maximum du cata en Méditerranée.
Mouillage de rêve, voile, baignade et bronzage sont au programme de ses navigations.

Bref, de vrais vacances ... à la voile!
Merci encore, Clément ”

Avis publié le 25/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/06/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Avec mon épouse Annie, nous avons enfin eu la chance et l'occasion de naviguer à bord de "Bord à bord" pendant l'escadre du Lavandou! Un souvenir super sur un bateau magnifiquement entretenu et super confortable . J'ai apprécié l'expérience de Jacques et sommes déjà prêts à repartir dès que nous en aurons l'occasion! Sincères amitiés nautiques Jacques ! ”

Avis publié le 21/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Superbe we en co-navigation sur le bateau très propre et bien entretenu de Jacques.
Marin expérimenté qui sait transmettre ses connaissances, Jacques est également un homme agréable avec qui il est plaisant et facile de passer 3 jours dans le huis clos d'un bateau.
Merci !

Avis publié le 26/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/10/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" jacques est un co-navigateur très agréable, très calme
et très ouvert aux autres, son bateau est très agréable et
très bien entretenu.
Grâce à lui et à notre équipage, nous avons passé une
journée merveilleuse
merci Jacques de nous avoir reçu ”

Avis publié le 15/10/2014
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/10/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" jacques est un pur, il a tout compris de la co-navigation.
Son optimisme forcené (agrémenté d'un sens marin remarquable)
nous a permis de profiter d'une journée de voile mémorable au milieu d'une semaine dantesque .
son bateau est remarquablement entretenu et même avec un seul moteur... même pas peur !! ”

Avis publié le 13/10/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui