Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 20/05/2014
Dernière connexion
il y a 14 heures
Profil Marin2Bateaux1Annonces15Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/06/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Un très grand merci à Félix pour cette navigation pendant les 3 jours de la Vogweek de Lorient. Merci pour accueil, ta convivialité et ta générosité. Je garderai un souvenir inoubliable : du mouillage aux Glénans, nous avons traversé l'archipel en annexe à la tombée de la nuit, c'était magnifique ! De la pose des casiers le soir relevés le matin avec la surprise d'avoir pêché un homard ! De ta cuisine, Félix a beaucoup de trésors à bord (:-), ... De ta présence sur le bateau, on se sent tout le temps en sécurité. Un grand moment de bonheur. Merci encore. Aude ”

Avis publié le 05/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation :
Durée de la navigation commune :

" Félix,
Un grand merci à toi Félix, qui a su me guider vers " la bonne porte " alors que j' étais en panne avec un safran cassé. ..un vendredi après midi, je fus le dernier client à sortir de l'atelier à 16h avec ma pièce en main pour 15 € ...à marquer dans les anales de la marine de plaisance...
Cette anecdote est venue s' ajouter à cet événement de la Vogweek de Lorient 2016, que ns avons partager avec ton sourire, ta convivialité, ta bonne humeur. ..à bord de ton superbe bateau; il faut le dire, à l'heure de l'apéro Félix ne manque de rien à bord " il sait recevoir " on ressort tous les CD de musique bretonne et l'ambiance monte d'un ton...on peut couper le " chauffage "...
Merci pour ces grands moments de bonheur et de partage que nous avons su consommer sans modération. Pierre ”

Avis publié le 30/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/09/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Cela fait déjà un moment que j'ai eu l'honneur de naviguer avec Félix et je n'ai pas pris le temps de laisser un petit message.
Rencontre sympathique avec un homme très agréable et convivial.
Belle navigation jusqu'à Belle Île, puis mouillage pour cette 1ère soirée "crêpes".
Le 2e jour, toujours en mouillage, rencontre avec plusieurs amis "voileux".... prise de l'annexe pour l'apéro chez l'un (avec d'excellentes crevettes) et une ambiance très sympa avec petit groupe de 8, puis reprise annexe pour rejoindre autre voilier et y déguster un excellent poisson péché du jour (un vrai régal) !! D'ailleurs encore un grand merci au cuisinier :-)
Et dernier jour, beaucoup de vent et retour à Lorient.
Ces 3 jours ont été merveilleux (même si malheureusement nous n'avons pas eu la chance d'attraper les fameux homards dont Félix m'avaient tant parlés).
Peut-être une prochaine fois, si Félix veut bien de moi à nouveau, à bord du Darlham.... auquel cas, ce serait un réel plaisir pour moi.

Avis publié le 10/12/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/08/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Très agréable journée malgré un petit vent et une petite forme, pour cause de festival interceltique !!!. Direction Groix et retour. Navigation sympa. Beau bateau et capitaine convivial, que demander de plus, sinon de recommencer ! ”

Avis publié le 12/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 21/05/2015
Durée de la navigation commune : 5j

" Magnifique navigation avec Félix. Felix manoeuvre parfaitement son océanis 411, on navigue en toute sérénité et sécurité .Grand pêcheur il nous mitonne des araignées de mer prises dans ses casiers . Chasseur, nous avons dégusté un cuissot de chevreuil à Belle Ile ! Très bon en navigation, c'est un super compagnon de croisière .C'est 5 jours de plaisir de Lorient à Belle-île, en passant dans le golfe du Morbihan .Très bonne cave ! . On en redemande . Alain ”

Avis publié le 31/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui