Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 24/05/2014
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces3Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Beau bateau et capitaine sympa qui m'a fait participé à la nav. Nous avons patiemment attendu le vent, avec une halte baignade à l’île de Ré. Une belle journée de nav estivale. A refaire ! ”

Avis publié le 09/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/04/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Didier nous a reçu très convivialement à bord de son Sun Odyssey 39I. Bateau performant, pointu et très bien maintenu. Nous avons partagé 4 jours de navigation avec Gwilherm, Virginie et Christophe, le second de Didier durant cette sortie.

Les manoeuvres en mer et la barre sont laissées aisément à l'équipage s'il en a la capacité de pouvoir les réaliser bien sûr.

C'est une très bonne expérience et je recommande les sorties avec Didier qui vous laisseront de bons souvenirs.

A très bientôt à bord de ton bateau.

Christophe de la part de Spi d'Oc.

Bon vent! ”

Avis publié le 01/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Didier est très sympa et très compétent sur son voilier qui est en excellent état.

Nous avons tiré des bords en longeant les parcs à moules au large de l’ile d’Aix pensant revenir derrière les participants de la mini-transat, mais le brouillard à couper au couteau nous a empêché de les voir.

Ce fût une excellente petite journée de nav’. Didier est très cordial, chers équipiers vous pouvez prétendre à monter à bord de son bateau, les yeux fermés.

À bientôt Didier et bon vent à toi et ton magnifique voilier.

Amitiés océanes
Francis ”

Avis publié le 09/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/07/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Didier de m’avoir invitée à bord de son magnifique voilier. Son Sun Odyssey 39i perf est superbe, intérieur et extérieur, et bichonné comme un sou neuf ; on peine à croire qu’il date de 2007, on le croirait tout juste sorti du chantier de construction ! Le bateau offre l’avantage d’être spacieux et très confortable (3 cabines) tout en étant performant sur l’eau à la moindre risée.

Le programme du week-end ? Soleil radieux avec mouillage et baignade devant Sablanceaux-Rivedoux, un aller-retour sous le Pont de l’île de Ré, mouillage abandonné à Aix à cause de la houle et du vent, aller-retour dans le vieux port de La Rochelle et retour au quai.

Cette sortie en mer fut un véritable cours magistral dispensé par un couple d’équipiers très confirmés qui connaissait déjà ce bateau et l’a pris en main, avec accord tacite de Didier jamais stressé, mais l’œil aux aguets. Constamment dans la recherche TRÈS POINTUE de perfection sur le réglage des voiles et les caps à prendre — d’où concertation réciproque et manœuvres à l’envie — ce couple commentait systématiquement et avec moult détails chaque geste effectué. J’ai entendu plus de termes techniques inhérents au lexique de la voile ce week-end-là que durant toutes mes navigations précédentes réunies. Tout le dictionnaire y est passé, me semble-t-il. Je n’avais pas leur niveau d’expertise hélas, et je me sentais aussi larguée que les amarres quand on quitte un port. Mais… le plaisir d’écouter le chant du vent dans les voiles et d‘évoluer au milieu de tout ce bleu était inaltérable. Le côté contemplatif, c’est pas mal aussi. Et puis, ça laisse du temps pour faire des photos. :-)

Didier est un propriétaire accueillant, courtois et tourné vers le partage. Avant ou après la navigation, il aime et propose des balades à pied pour montrer les endroits qu’il affectionne, c’est agréable. Et peu importe si l’eau est froide ou pas, il plonge et ne boude pas sa satisfaction. Son humour très pince-sans-rire — qui m’a plusieurs fois déconcertée — n’a d’égal que sa grande gentillesse et ses petites attentions. Je vous le recommande.

Merci pour ce we autour de La Rochelle et bon vent à toi, capitaine ! ”

Avis publié le 06/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 26/09/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Week-end à bord avec Didier. Cohabitation et navigation au top. Didier est un homme charmant qui sait mettre à l'aise ses invités. Mode de vie détente mais navigation sérieuse. Il accorde sa confiance mais reste vigilant et attentif aux manœuvres qu'il délègue. Lui et Marc sont de bons pédagogues et Serges est impressionnant de réactivité et d'efficacité...
Je repars sans réserve quand tu veux Capitaine :D ”

Avis publié le 29/09/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 21/06/2014
Durée de la navigation commune : 2j

" Nav de Mortagne à Port Médoc avec Didier et Michaël. C'était un plaisir avec des équipiers super ! ”

Avis publié le 21/09/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui