Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 17/08/2010
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 30/06/2020
Durée de la navigation commune : 5j

" Une Vog Week avec Jérôme: on ne s ennuie pas!
Equipier confirmé et passionné, il a les compétences pour skipper un bateau ...au plaisir d une autre navigation... ”

Avis publié le 11/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 16/06/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Au cours de la belle navigation en escadre VogavecMoi du Lavandou, Jérome a été un équipier enjoué et participant beaucoup à la vie du bateau. ”

Avis publié le 23/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 01/05/2015
Durée de la navigation commune :

" en tant que propriétaire j'embarque depuis longtemps des équipiers de vogavecmoi, mais je n'avais jamais osé passer le cap de confier à la location mon voilier , c'est chose faite et j'ai eu la chance de faire cette première expérience avec Jérôme.
respectueux du bateau, et de ses engagements horaires , si comme moi vous hésitez encore à louer votre bateau, voilà un chef de bord à qui vous pouvez faire confiance , bravo Jerôme . ”

Avis publié le 13/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Jerôme a organisé un WE de navigation entre Hyères et Porquerolles, en s'occupant de... TOUT! (location du voilier, recherche des équipiers, liste des courses et fournitures…)
C'est un skipper très rassurant qui assure : ) tant dans la navigation que dans l'ambiance sur et hors bateau. Il partage volontiers ses connaissances et sa bonne humeur.
Bref, c'est un parfait marin qui sait anticiper et sécuriser son équipage.
Pour l'avoir vu également en tant qu'équipier, son enthousiasme et ses manoeuvres sont toujours très justes. C'est un plaisir de naviguer avec lui! ”

Avis publié le 06/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 18/04/2014
Durée de la navigation commune : 7j

" J'ai aimé naviguer avec Jérôme et j'ai apprécié ses compétences en navigation à la voile. En fait actuellement Jérôme possède la capacité d'être Chef de bord ! Je le recommande. ”

Avis publié le 20/08/2014
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 16/01/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" Super sympa Jérôme ! Plusieurs sorties où j'ai aimé ses compétences, son respect du bateau, sa passion pour la voile (toutes les voiles) et sa compagnie au sein d'un équipage! ”

Avis publié le 10/08/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui