Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 26/06/2014
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces1Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 20/09/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Jean m'a proposée une journée de naviguer sur le voilier d'un ami à lui, en convoyage, de Bandol à Marseille. La journée fût parfaite, soleil, vent, mouillage dans la calanque de Port-Miou pour déjeuner, très peu de vagues, des paysages évidemment magnifiques et des marins avertis. Il se croit bougon et solitaire, mais c'est vraiment une personne sympathique et chaleureuse. Il est bon pédagogue, drôle et intéressant.

Si vous avez la chance de naviguer avec lui, profitez-en !

A bientôt sur l'eau j'espère ! ”

Avis publié le 01/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/09/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une très agréable journée en mer (avec et sans vent, mais ça, c'est la méditerranée...) avec Jean.
Jean connaît bien son bateau, il est ouvert, curieux, extrêmement agréable et a su répondre avec beaucoup de patience et d'humour à toutes les questions que j'ai pu lui poser.
Une vraie journée de bonheur le long d'une côte qu'il connaît par coeur et qu'il aime.
Je repartirai avec grand plaisir avec Jean sur son joli bateau. ”

Avis publié le 22/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/09/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Si vous aimez le canard, Jean est votre équipier sur lequel vous pouvez compter. Bonne maîtrise de tous les postes à bord. Quatre jours avec un aller-retour Corse, continent pas toujours simple, Vent fort de nuit sur l'arrivée à Calvi.
Jean est un épicurien de la mer et du reste aussi
Une navigation de plaisir à renouveler. ”

Avis publié le 02/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 14/08/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Nous avons navigué une semaine, avec Jean, de Kalamata à Syracuse. C'est un équipier très compétent sur lequel on peut s'appuyer, il possède une véritable expérience de la mer.
En outre, Jean est d'excellente compagnie, cultivé et les sujets de conversations ne manquent pas.
Si vous souhaitez un équipier sur lequel vous pouvez vous "reposer" un peu en toute sécurité, nous vous le recommandons. ”

Avis publié le 15/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/06/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Je rejoins Charles P. pour tout ce qu'il a écrit concernant Jean. Maîtrise des situations délicates et aussi réactif. Rapidement, Jean trouve une solution pour que tout se déroule au mieux pour ses coéquipiers ! Un accueil très chaleureux, encore merci Jean. Au plaisir de renaviguer sur votre bateau ! ”

Avis publié le 24/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/06/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Jean de nous avoir accueilli chaleureusement à son bord et mené jusqu'à Bandol ... et de nous avoir ensuite accompagné sur le voilier de Daniel P. pour la suite de la VogWeek Lavandou 2016.
Le séjour sur le bateau de Jean a été très agréable mais trop court, l'avarie de barre nous a obligés à changer de bord, on commençait à s'habituer à se formes rondes et son carré chaleureux!
Jean connaît super bien son bateau et sa région, c'est un plaisir de monter à son bord.

Avis publié le 24/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 27/11/2015
Durée de la navigation commune : 21j

" Jean a été un équipier efficace et sympathique pendant la transat que nous avons faite sur mon bateau. Toujours content, très disponible à la manoeuvre comme a la cambuse, c'est un équipier sur lequel on peut compter. Propriétaire d'un voilier, il a une excellente expérience de la mer et personnellement je repartirais volontiers avec lui pour d'autres navigations. ”

Avis publié le 21/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/09/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Un vrais navigateur en herbe, non en mer, Jean vous transmettra sa passion de la navigation en mer , un propriétaire heureux d'un beau deux mâts traditionnel, si vous le croisez en mer près de Marseille ou des calanques vous ne pourrez pas le louper, un super esprit de mer.
Vive la retraite avec un Voilier.
Navicalement Laurent ”

Avis publié le 29/01/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui