Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/06/2014
Dernière connexion
il y a 27 minutes
Profil Marin1Bateaux11Annonces65Photos9Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/08/2018
Durée de la navigation commune : 13j

" Un grand merci à Serge et Françoise pour cette magnifique croisière aux Scilly. Serge est un Capitaine très compétent avec qui on a plaisir à naviguer en toute sécurité. Françoise bichonne son équipage avec beaucoup de gentillesse et une expérience qui rend les choses tellement faciles et agréables.
Je vous souhaite à tous les deux une bonne fin de croisière et à bientôt. ”

Avis publié le 27/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/08/2018
Durée de la navigation commune : 14j

" Cette croisière aux Scilly à été un ravissement.
Serge est un skipper calme, compétent, rassurant et pédagogue.
Son bateau est très marin, super entretenu, rapide. Avec lui j'ai fait mon premier échouage (volontaire!).
Françoise, son épouse, parfaite équipière, parfaite cuisinière et bosco est chaleureuse à souhait.
Les belles marches sur les Scilly, la recherche des phoques, les baignades fraîches, un plus que je n'osais espérer.
Je sais que je repartirai avec eux. ”

Avis publié le 26/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/06/2018
Durée de la navigation commune : 14j

" Je viens de repartir avec Serge pour un aller retour aux Iles Scilly dans des conditions météo excellentes. Cela m'a donc à nouveau permis de me régaler sur le RM de Serge qui vous donne l'impression de raccourcir les distances tellement il file vite sur la grande bleu.
Comme à son habitude, Serge a su faire en sorte que cette nav régale ses équipiers en proposant de belles escales avec au programme baignade, visites et randonnées à la découverte des environs. Donc, si jamais vous embarquez avec Serge surtout n'oubliez pas vos chaussures de marche aussi importantes que vos chaussures pour la voile...
Encore merci pour cet excellent séjour à bord. ”

Avis publié le 07/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/06/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Je viens de prendre beaucoup de plaisir à bord du RM 10.50 de Serge.
Il vous accueille avec beaucoup de gentillesse et de simplicité. Son bateau est en parfait état et on y prend beaucoup de plaisir vu les qualités de bon marcheur de ce voilier très bien équipé. Serge en tant que chef de bord possède une très grand qualité lors des manœuvres. Il anticipe en expliquant pas à pas ce qu'il attend de chacun afin que ça déroule au mieux. C'est génial pour tous les équipiers, qu'ils soient expérimentés ou pas.
Pour toutes ces raisons, je vais faire en sorte de repartir avec lui pour les îles Scilly à la fin du mois. ”

Avis publié le 16/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/07/2017
Durée de la navigation commune : 28j

" J'ai navigué avec Serge du 7 juillet au 3 août 2017 pour aller de Cadix aux Açores, où nous avons visité 3 des 9 îles de l'archipel.
L'entretien soigneux du voilier et de ses équipements montre bien le sérieux et la compétence du skipper ! (confirmés lors de la traversée de 6 jours dont 2 très mouvementées).
Bonne ambiance sympathique pour l'organisation des quarts et de la vie à bord.
Les plus de la croisière :
- On a fait de la voile ! (le moteur était vraiment auxiliaire, réservé à la pétole et aux manœuvres de port.
- Les escales étaient dynamiques : le skipper est un marcheur et c'était très agréable d'explorer les îles en rando pédestre.
Les moins de la croisière :
- Je ne vois pas... Ah si ! Les 4 semaines sont passées trop vite ! ”

Avis publié le 07/02/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/12/2016
Durée de la navigation commune : 27j

" Serge et Françoise sont des équipiers parfaits, participatifs, de bonne humeur et très disponibles.

Etant propriétaires d'un RM 10,50, ils connaissent bien les contraintes de la vie à bord, et se sont parfaitement adaptés à la vie commune.

Notre navigation dans les iles du cap vert a permis des mouillages, des visites d'iles, et des navigations quelquefois musclées.

Serge et Françoise sont très moteurs et enthousiastes, ils ont animé la vie à bord, fait du pain, de la couture, et participé au bricolage.

J'espère qu'ils reviendront pour de prochaines navigations

Avis publié le 09/02/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/07/2016
Durée de la navigation commune : 15j

" Serge est un « capitaine » complètement recommandable ! Homme tranquille, doublé d'un parfait technicien qui bichonne sa barque, il mesure finement comment et jusqu'où partager tout ce que comporte la navigation. De plus, doté d'une grande adaptabilité aux personnes et aux lieux, il vous assure un séjour tout en découvertes partagées (discussions, veillées musicales aux étoiles, excursions...). Trop, merci pour ces 2 superbes semaines vécues en mer et en terre éoliennes. ”

Avis publié le 17/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/08/2016
Durée de la navigation commune : 18j

" Pour la première fois, cet été, j'ai été équipière sur une navigation grâce à Vogavecmoi et je n'ai eu qu'à m'en féliciter.

Serge, le propriétaire du bateau, m'a accueillie sur son RM 1050 avec une grande gentillesse et une ouverture d'esprit digne de l'esprit voile.


Remarquant mon manque d'expérience dans mon rôle d'équipière en raison d'une pratique irrégulière de la voile, il a su faire preuve d'une pédagogie à toute épreuve, ce qui a facilité mon apprentissage.


J'ai passé 18 jours magnifiques en sa compagnie, à naviguer en méditerranée, marcher dans les îles, déguster ses petits plats et naturellement profiter de l'apéritif en musique.


Il est un skipper à l'écoute des autres, connaissant parfaitement son bateau et gardant son calme en toutes circonstances, ce qui est très rassurant.


Je ne peux que le recommander et repartirais volontiers sur un de ses projets.
Corine ”

Avis publié le 17/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/05/2016
Durée de la navigation commune : 15j

" Serge est un skipper très compétent qui connait très bien son bateau et avec qui j'ai navigué en toute confiance !
Aucun souci pour participer aux manoeuvres ou pour le choix du prochain mouillage !
Le programme annoncé a été respecté : navigation de crique en crique de Macinaggio, Corse à Olbia, Sardaigne en passant par les eaux cristallines de l'archipel de La Maddalena. Tout ça avec un maximum de baignades et de "gelati".
Serge est d'une grande patience avec ses équipiers quelle que soit la situation. C'est aussi un gourmand et on ne manque de rien à bord du bateau !
N'hésitez pas à embarquer avec Serge, vous ne le regretterez pas ! ”

Avis publié le 21/07/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui