Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 11/07/2014
Dernière connexion
il y a 2 semaines
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos9Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 15/10/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Fin de saison avec Chantal. Toujours prête à s'émerveiller de tout et à faire pleinement confiance à son capitaine, jusqu'à manger les champignons curieux trouvés (dans les bois, pas sur la plage !).
On a appris l'art d'utiliser au mieux les fenêtres météo et celui de se concocter de merveilleux apéros.
Rendez-vous à Compostelle en 2020, car Chantal n'a pas son pareil pour rendre agréables tous les moments passés sur l'eau.
Tous mes vœux accompagnent Sébastien dont tu peux être fière !
Jean-François ”

Avis publié le 19/10/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/07/2019
Durée de la navigation commune : 8j

" Chantal. Ah !! Chantal !! Une femme phénoménale. Toujours avenante, toujours souriante, toujours prête à partager ses compétences. Toujours partante pour manger des spaghettis alle vongolle. Vous l’avez compris : le rayon de soleil de l’équipe, mais aussi très efficace à la manœuvre. ”

Avis publié le 04/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/07/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" C'est ma 2ème navigation avec Chantal. Toujours dans la bonne humeur, et efficace dans ces actions à bord ce qui en fait une équipière incontournable et appréciée. Dommage que la croisière ait coupé court pour toi pour raison personnelle. Et je sais que tu aurais aimé être des nôtres jusqu'au bout et principalement aux Glenans. Et je te comprends maintenant depuis que moi même j'y ai mis les pieds, c'est magnifique!
Au plaisir de naviguer encore ensemble. ”

Avis publié le 25/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/07/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Dommage qu'un impératif t'aie obligée de quitter notre croisière en Bretagne sud, mais tu auras pu bénéficier de la visite de Cordouan, de la longue route de Royan au Crouesty et d'un très agréable mouillage forain près de l’île d'Arz.
Chantal a confirmé ses qualités de chef de quart laissant son chef de bord passer une nuit tranquille.
On a bien pensé à toi aux Glénans où nous avions de très anciens souvenirs communs.
A bientôt pour d'autres aventures tout aussi savoureuses.
Jean François ”

Avis publié le 24/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/06/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Bonjour Chantal,
Quoi dire de plus sur Chantal qui a une joie de vivre sur l'eau. Nous ne nous connaissions pas avant, mais saches que je t'ai beaucoup apprécié même si tu ne manges pas de glaces. Je t'ai remarqué très volontaire sur le voilier sauf pour les 2 mètres qu'il manquait pour aller décrocher le solent ☺ en haut du mât. Eh oui tu étais la seule volontaire nommée d'office. Bravo tout de même.
À bientôt !
Roger ”

Avis publié le 27/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 18/06/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Deux belles journées de navigation sur le bateau de Jean-François avec Chantal, Roger et Jean-Luc. C'est un plaisir de partager la vie à bord et à terre avec Chantal, toujours gaie et serviable en plus d'assurer son rôle d'équipière.

Avis publié le 23/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/06/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Deuxième flottille avec Chantal, à nouveau autour de La Rochelle. Sa compagnie est toujours aussi agréable, car son plaisir d’être en mer n’a pas d’équivalent. Chantal a un caractère à toute épreuve même quand on lui fait d’horribles farces comme endrailler le solent sur le hauban au-dessus des barres de flèches. Merci de t’être portée volontaire pour essayer la chaise alors que les autres équipiers se dérobaient. À très bientôt pour une virée de 15 jours en Bretagne.
Jean François ”

Avis publié le 23/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/05/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Chantal nous a fait partager ses nombreuses navigations durant cette semaine passée entre Etel et Les Sables d'Olonne. Elle nous a donné envie de traverser un jour ou l'autre.
Toujours prête à mettre l'ambiance, elle a fait preuve d'une bonne maîtrise technique.
Une équipière agréable, une expérience à renouveler.
Bonne route, Chantal ”

Avis publié le 10/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 13/06/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" Quelle belle semaine avons-nous vécue à l’occasion de la Vogweek de La Rochelle.

Il s’en fallait de peu que Chantal loupe le « de Champlain ». Ça aurait été dommage pour nous et pour elle (du moins, je l’espère). Nous avons pu ainsi bénéficier de sa bonne humeur et de sa très grande expérience de la navigation.

Elle pensait retourner à La Rochelle, elle s’est retrouvée à Royan sur des terres pleines de souvenirs personnels suite à une improbable incompréhension peu compatible avec un skipper qui essaye d’être pointilleux sur les programmes de navigation.

Chantal est en pleine forme et jouira encore longtemps de très agréables navigations.

Tu reviens quand tu veux sur le De Champlain qui sera content de t’accueillir à nouveau. ”

Avis publié le 18/06/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui