Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 11/07/2014
Dernière connexion
il y a 3 semaines
Profil Marin1Bateaux0Annonces14Photos26Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/08/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci Daniel,
Il ne me manquait qu'un pas à franchir pour devenir à mon tour propriétaire d'un voilier. Grâce à ton expérience avisée, j'ai pu faire le point sur mes connaissances et me lancer dans l'aventure.
Mes autres navigations en école de voile m'ont donné le bagage technique et notre rencontre m'a permis de conclure une formation des plus complètes.
Concernant les rapports humains, quand la mayonnaise prend, c'est super et là, c'était super.
Bon vent Daniel et embrasse Gary de ma part. ”

Avis publié le 10/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Merci Daniel pour cette bonne expérience de nav à l'occasion de la Vogweek 2018, événement très bien organisé par toute l'équipe de Vogavecmoi. Un bateau bien équipé (avec dernièrement quelques instruments de pointe, pilote et tablette !), à la fois spacieux et performant sur l'eau, un skipper fin connaisseur de la mer et attentif aux conditions météo, de bons plats partagés et de bonnes discussions. Ces quelques jours ont été très sympas ! J'ai apprécié aussi la compagnie de Catherine, enjouée et efficace, ainsi que la présence discrète de Gary, le chien intelligent du bord ! Daniel, qui allie l'exigence et l'humour, partage volontiers son savoir-faire et délègue les tâches dès qu'il est en confiance, de sorte que chacun trouve bien sa place. Bonne suite et à une autre fois j'espère ! Arthur ”

Avis publié le 05/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 15j

" Une magnifique croisière au départ de Cannes pour la Corse, malgré une météo capricieuse avec Daniel et son Gibsea très marin. Tout était parfaitement organisé, navigations, car Daniel connaît très bien son affaire, avitaillement et repas. Un délice, avec beaucoup de poissons frais pêchés par Daniel et Catherine. La formule tout compris évite les surprises et la nourriture comme les boissons étaient abondantes. Gary, le chien de Daniel est très bien éduqué et adorable. Seul petit point négatif, les 2 cabines arrières sont étroites pour les partager avec des inconnus. Elles sont par contre parfaites pour des couples.
Je retournerais avec plaisir à bord l'an prochain ! ”

Avis publié le 26/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/07/2017
Durée de la navigation commune : 73j

" 2 mois et demi, c'est long et c'est court.
Merci Daniel de m'avoir permis de vivre une période merveilleuse sur ton bateau avec Gary en visitant les côtes de la Corse.
Belles navigations, très beaux mouillages, beaucoup de pêches, plongée à la recherche de bioux, tous ces produits de la mer que tu nous préparais avec tellement de plaisir et qui nous régalaient.
En plus, tu m'a appris beaucoup, mais il m'en reste à apprendre...
Je n'attends qu'une chose, c'est repartir. ”

Avis publié le 21/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/07/2017
Durée de la navigation commune : 15j

" Notre coup de coeur cette saison :
Un grand bravo à Daniel qui a su pour cette navigation réunir convivialité, sagesse, formation, gastronomie, pêche (surtout les bioux)... 15 jours de voile qui donneraient envie au plus sceptique des terriens de devenir marin !
Avec toute notre affection pour Gary...
Christian et Martine ”

Avis publié le 15/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/05/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Deuxième croisière sur ce bateau (un an après).
Si on y revient, c'est qu'on aime... Ton bateau, ta navigation, ta cuisine et l'ambiance que Daniel met à bord.
Rigoureux, il nous fait progresser.
A très bientôt ! ”

Avis publié le 14/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Une vraie découverte.
Skipper à l’écoute de ses coéquipiers.
Navigation sous le signe de la bonne humeur et de la franche camaraderie.
Daniel est sincère et généreux.
Ravie ! ”

Avis publié le 30/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Ah, Daniel, je serais le 20e avis que tu recevras. Il sera dans le même esprit que les précédents.

Tu es un très bon marin, connais parfaitement ton super bateau et sais faire participer les autres en accordant ta confiance.
J’ai eu plaisir à naviguer avec toi. Ton sens de la pédagogie n’a d’égal que ta bonne humeur. 3 jours de rigolade, c’est trop pour moi.

Une autre fois j’espère.

Dom,
Anne t’embrasse ”

Avis publié le 30/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/05/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Super semaine de navigation, ambiance agréable, coéquipiers sympas et Daniel, passionné de la mer et de voile, nous fait découvrir son expérience. En plus, super cuisinier (poulet basquaise... un régal !).
Bref, que du positif pour tout.
Daniel, je reviendrai. A bientôt ! ”

Avis publié le 24/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/05/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Très bonne navigation en compagnie de Daniel, Cathy, Pascale et Gary.
Au rendez-vous : navigation, bonne bouffe, apéro, musique et bonne ambiance.
Daniel connaît parfaitement la zone de navigation et fait découvrir le meilleur de la plaisance.
Je repars sans hésiter.
À recommander ! ”

Avis publié le 16/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Premier contact avec Daniel, Cathy et Gary autour d'un verre.
Très sympa et accueillant.
Un beau bateau prometteur.
Ravi de naviguer prochainement... ”

Avis publié le 24/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/07/2016
Durée de la navigation commune : 14j

" Première expérience pour moi sur un voilier, et quelle expérience!!!!
Daniel, patient, gentil, rigoureux, m'a initié avec beaucoup de patience aux joies de la navigation.
C'est un marin dans l'âme dans tous ses aspects. Toujours efficace qu'il s'agisse de pêche, de cuisine, de discussion.............
Je n'ai qu'une envie, c'est repartir! ”

Avis publié le 10/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 13/08/2016
Durée de la navigation commune : 8j

" Merci Daniel pour ton hospitalité à bord du bateau, ta patience pour nous initier aux manœuvres et nos conversations aussi sympas qu’intéressantes ! Une semaine superbe de cabotage autour de Minorque et la magie de la voile à laquelle nous re-goûterons avec grand plaisir ! J’espère que vous êtes bien rentrés avec Maria et peut-être à une autre fois pour une nouvelle destination ! Isabelle et Christophe. ”

Avis publié le 29/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/08/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Super experience avec daniel. Belle navigation avec les baleares comme destination. ”

Avis publié le 22/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/06/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Que puis-je ajouter aux commentaires de Charles et Sophie avec qui j'ai partagé cette croisière de la Vogweek... Tout est dit ! Daniel et Gary, un binôme absolument attendrissant. Cette complicité m'a vraiment touchée. Je renouvellerais volontiers l'expérience. ”

Avis publié le 24/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/06/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" J'ai embarqué sur le voilier de Daniel à Bandol, destination le lavandou. Une navigation sportive avec force 7 et des creux de 3 à 4 m. J'ai découvert un capitaine sympa qui connait bien son bateau et le maîtrise parfaitement.Très convivial, avec comme second "Garry" chien fidèle et très cool, le temps passe vite à bord, et comme les autres équipiers je reste sur ma faim quant au poulet basquaise!
Le Gibsea 126 est vraiment un bateau rapide et sûr!
Partant sans problème pour une prochaine navigation! ”

Avis publié le 29/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/06/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Encore un grand plaisir de naviguer avec Daniel!
Son bateau est une fusée sur l'eau... ou presque... et l'ambiance y est très sympathique.

à l'année prochaine pour la Vog Week,
Clément ”

Avis publié le 28/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/06/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci à toi Daniel de nous avoir embarqués au pied levé pour ces 3 jours de la VogWeek Lavandou 2016.
On n'a pas pu goûter ton poulet basquaise faute de temps, mais on a pleinement profité de ton expérience, j'ai encore appris à ton bord et ton bateau est bon, confortable et performant.
Au plaisir de te retrouver du côté de la Grande Motte. ”

Avis publié le 21/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/06/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Ma sortie de navigation avec Daniel fut ma première expérience avec »Vog avec Moi» : c'était excellent! En effet, Daniel est très didactique, il maîtrise son superbe bateau et en prime c'est un excellent cuisinier ! ;-) Gary, son chien est également un bon équipier, très agréable et pas du tout gênant en navigation. La croisière fut vraiment sympa même si le temps n'était pas de la partie, le propriétaire et les équipiers offraient suffisamment de chaleur et de convivialité! ”

Avis publié le 20/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/07/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Une première expérience de navigation avec Daniel au top !
Il est à l'écoute, très pédagogue, sympathique… Ajoutez à cela son poulet basquaise maison et son expérience de vie qu'il vous fait partager et vous passez un week-end hors du temps…
A refaire sans hésiter ! MERCI ”

Avis publié le 28/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 25/07/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" un week end super, pas trop de navigation ni de baignade en raison du temps mais un bon moment de repos et de dépaysement. merci à Daniel pour son écoute, son partage d'expérience et ses explications sur la navigation. A refaire ”

Avis publié le 28/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/07/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Après un premier contact qui s'était déjà très bien passé, ces deux jours de navigation étaient tout naturellement dans la même lignée. Deux jours très agréables pour ne pas dire idylliques tant par la météo que par l'accueil que Daniel peut vous réserver (Très pro et très agréable à la fois). Ce tableau était merveilleusement complété par la présence de deux équipières tout aussi agréables. Bref deux jours au top, de détente et de décontraction pour se ressourcer. Et si le tango argentin était pour moi quelque chose d'absolument inconnu "ou presque", en deux jours j'en maitrise au moins la terminologie :-) ”

Avis publié le 06/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation :
Durée de la navigation commune :

" Première rencontre avec Daniel aujourd'hui et franchement Daniel est un homme très sympatique et très accueillant.
Ce sera un grand plaisir de naviguer avec quelqu'un d'aussi ouvert :D ”

Avis publié le 07/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Quel bonheur de naviguer avec Daniel et son bateau!
Si vous aimez naviguer sur une Ferrari des mers, alors partez naviguer avec Daniel.
Attention, quand le vent souffle, son bateau est sportif. Amateur de sensations fortes, vous allez vous faire plaisir!
Merci Daniel pour ces 3 jours de bonheur,
à très bientôt,
Clément ”

Avis publié le 18/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/05/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" pour ma première en tant qu’équipier, Daniel est un super capitaine je me suis régalé en sa compagnie sur cette belle unité de 13.60m que j ai pu barrer. C'est une bête de course, il marche tout seul à 10 nœuds grâce aux fins réglages du capitaine. Sa compétence est là, il n y a pas photo!
Très bonne cuisine partagée dans la bonne humeur avec CLÉMENT notre chef d escadre sur la cote vermeille.
je suis prêt a embarquer pour une nouvelle aventure, PATRICK

Avis publié le 15/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui