Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 23/07/2014
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux0Annonces55Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/04/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Une semaine de cabotage entre Valras et Port Camargue. Une navigation aussi pédagogique que plaisante, skipper très expérimentée et très cool.
Alain ”

Avis publié le 28/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/04/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Merci Théa pour ton chaleureux et généreux accueil à bord. J'ai beaucoup apprécié l'atmosphère sereine de chaque journée de navigation. J'ai pu être aussi active que souhaité en tant qu'équipière et ce fut très agréable. Pas de pêche miraculeuse, mais de beaux souvenirs de chasses. Tu as un bateau confortable et fort bien entretenu. Bonne suite pour les navigations à venir !
Danielle, équipière ”

Avis publié le 25/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/09/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" J'ai passé plusieurs weekends avec Théa cet été 2017. En plus des souvenirs de chouettes balades, j'ai appris plein de choses puisqu'elle m'a permis d'expérimenter en toute sécurité grâce à sa solide connaissance de la voile et maîtrise de son bateau. La vie à bord est un vrai bonheur. Quelques jours ont suffi à tester notre co-habitabilité et c'est bien de savoir qu'un désaccord éventuel sera rapidement jeté par-dessus bord (pas l'équipier). Nous ne sommes juste pas d'accord sur les mots interdits au scrabble ! Je lui dois de pouvoir donner une forme plus précise à mon projet… et de rêver d'un mois aux Baléares sur son bateau en 2018 ! ”

Avis publié le 19/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/08/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci à Théa qui m’a accueillie avec une grande gentillesse sur son bateau. Amoureuse de la mer, elle a une grande maîtrise de son voilier et sait nous mettre de suite en confiance. Pédagogue, elle n’hésite pas à partager son savoir et à répondre aux questions qu’on lui pose.
Agréable journée. ”

Avis publié le 13/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous avons passé une merveilleuse journée en compagnie de Théa. Théa est une personne d'une grande gentillesse qui nous a fait partager sa grande connaissance de la mer et de la navigation. Nous te remercions grandement Théa pour cette trop courte journée passée sur ton voilier. Nous repartirons avec toi avec grand plaisir.
Bonne continuation. :-) ”

Avis publié le 29/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/10/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Nous avons passé 2 superbes journées à bord d'Aliseane en compagnie de Théa.
C'est une personne qui connait extrêmement bien la mer et son navire: nous étions en confiance totale.
Elle nous a distillé ses connaissances maritimes sans retenue et toujours de façon à nous aider à construire notre projet de vie avec les enfants sur un voilier: elle s'adapte à son équipage.
Elle est passionnée par la voile et très pédagogue.
L'intimité de chacun était respecté durant les 2 journées et les 2 nuits, ce qui est fort appréciable dans la poignée de mètres carrés que représente un voilier.
Cultivé, ouverte et vivante, nous repartirons avec Théa sans hésiter.. au printemps 2016.. ou pour quelques escales lors de son tour de Méditerranée..
Nath et JB ”

Avis publié le 13/11/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/10/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" Amoureuse de la mer, skipper qui connait la navigation, très agréable, super journée, ”

Avis publié le 25/10/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui