Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 04/08/2014
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin21Bateaux18Annonces54Photos19Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/06/2021
Durée de la navigation commune : 3j

" Salut Clément,

Quel bonheur de repartir après l'épreuve que nous avons tous traversé, épreuve qui nous a supprimé une année de navigation ainsi que la flottille 2020.

Nous avions l'insigne honneur d'être devenu "navire amiral" avec la présence de Clément à bord.

J'admire l'engagement de nos chers fondateurs pour que tous les problèmes concernant la flottille soient réglés, mais aussi pour que l'organisation des croisières à l'autre bout du monde se déroulent sans anicroches.

Clément a difficilement pu mettre les pieds dans le carré, bloqué par son PC à la table à carte. Et malgré cela, tout sourire pendant les quelques moments de pause.

Encore merci pour cette rencontre amicale entre équipages si bien réussie et longue vie à notre club Vogavecmoi.

Jean François ”

Avis publié le 06/06/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci, Clément, pour ta formidable énergie, ta joie et ta bonne humeur constante qui t’accompagnent pour la mise en place des Vogweek comme La Rochelle.

Ces moments de convivialité autour des apéros nous permettent de concrétiser cette grande famille de Vogavecmoi...

Un grand merci particulier pour m’avoir trouvé un embarquement sur mesure, à la dernière minute sur le Maxus 26 de Yves... Bateau flambant neuf d’un grand confort...

À la Vogweek 2020 bien sûr... ”

Avis publié le 08/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 18/06/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Merci Clément pour ces moments de bonheur passé sur l'eau en ta compagnie , ton dévouement et ta bonne humeur , tu as réussi à regrouper autant de bateau sur ces 3 jours un véritable exploit . j'ai été très heureux de faire ta connaissance ainsi que celle de Julien , et j'espère de nouveau participer à d'autres événements à vos côtés , merci pour tout et bon vent,
Serge ”

Avis publié le 29/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 18/06/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Clément, ce n'est que du bonheur partout où tu es ! Tu nous rajeunis à chaque fois ! Ta bonne humeur, ton enthousiasme et ta disponibilité sont communicatifs ! A très vite j'espère.
Chantal ”

Avis publié le 28/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation :
Durée de la navigation commune :

" Voilà 3 saisons que nous avons fait la connaissance de Clément, Antoine et leur équipe. La gentillesse et la bonne humeur de Clément sont toujours les mêmes au fil du temps. Nos rencontres sont souvent ponctuées par les salons nautiques ou les VogWeek en Atlantique. Toujours de belles rencontres dans la convivialité des apéros dînatoires orchestrés par le club Vog.
Un grand merci à Clément pour cette belle initiative avec ce site de partage. Nous y avons trouvé une belle famille de passionnés et déjà quelques amis fidèles. Ne restera plus qu'un jour à naviguer avec Clément pour fermer la boucle. A bord ou dans le cadre d'une navigation exotique, nous trouverons bien un jour un créneau possible. ”

Avis publié le 27/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 04/06/2019
Durée de la navigation commune :

" Ta disponibilité, ta bonne humeur et les délicieux produits du pays basques ont contribué à la réussite de la flottille 2019 en Méditerranée !
Ce fut un plaisir de discuter avec toi de ton entreprise. La passion et le sérieux qu'Antoine et toi mettez dans ce projet m'inspire. L'entreprise VogAvecMoi dispose d'une bien belle équipe et de beaux jours devant elle. Au plaisir de se recroiser et de collaborer ensemble !

Avis publié le 14/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/06/2019
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci Clément pour ces beaux moments que tu nous fais vivre. Merci pour l'organisation, pour ton dynamisme et ton écoute. J'ai eu grand plaisir à naviguer avec toi sur le bateau de Daniel. Tu es un super manager. Au plaisir de te retrouver pour de nouvelles navigations.
Élisabeth ”

Avis publié le 12/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/06/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Bravo, Clément !
Arriver à faire venir, puis fédérer trois jours de suite tous ces individualistes que sont les propriétaires de bateaux, relève pour moi d'un réel talent.
Si en plus, leurs équipages suivent, on est dans le rêve de nombreux organisateurs d’événements: bravo !
A bientôt,
Amitiés,

Cordialement,
Jacques-Henri ”

Avis publié le 12/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/11/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Au sujet de la Vog Week Route du Rhum

"Très bon équipage bien choisi : super ambiance
Très bon skipper : très gentil, très pédagogue, très compétent, très calme...
Très bonne idée que d'être à l'arrivée de la route du rhum : et on a eu beaucoup de chance...
Très bonne croisière
Merci à tous
Maryse et Jean François ”

Avis publié le 20/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/11/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Au sujet de la Vog Week Route du Rhum 2018
J'ai adoré cette croisière pendant laquelle nous avons pu approcher le bateau de François Gabart, à l'arrêt malheureusement pour lui, juste avant que Joyon le dépasse. Nous avons aperçu de loin et de nuit 4 autres bateaux. Très beau temps, équipage en osmose, le choix de ma co équipière de cabine (canadienne) était génial, j'espère re naviguer avec elle un jour.
Merci VogAvecMoi, Ninette ”

Avis publié le 20/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 02/10/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" VOILES DE SAINT-TROPEZ 2018
Semaine très sympa grâce à un équipage très positif et toujours paré ! Bravo pour l'organisation et le choix du skipper !
Sportivement,
Martine ”

Avis publié le 09/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation :
Durée de la navigation commune :

" Merci Clément et Julien pour l'organisation de cette édition 2018 de la VogWeek Atlantique. De bons moments de navigation, des rencontres entre passionnés de voile, et de belles soirées...

Une belle surprise également voire "un privilège" d'avoir pu amarrer au ponton du "Vendée Globe". Peut-être parce que nous sommes tous des champions en herbe ^_^ ^_^

Et enfin, un grand merci pour les croissants apportés à bord pour le petit déjeuner d'au revoir.

Au plaisir et bon vent.
Mareva ”

Avis publié le 09/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Après la Vog Week Atlantique du 29 mai au 1er juin: "Un grand merci pour ces trois jours parfaitement organisés ! Quel plaisir de voir les organisateurs se mettre en quatre pour que tout soit réussi, jusqu'à apporter au bateau huîtres et même croissants au réveil ! Merci aussi à l'équipage de Mirabelle qui nous a charmé avec les chansons de marins qu'ils ont écrites ! Merci de tous les efforts faits pour que Vogavecmoi soit bien plus qu'un site internet parfaitement réussi mais se révèle comme un vrai club entre passionnés de navigation. A la Vogweek 2019 !" ”

Avis publié le 05/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/04/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Stage Chef de Bord ACM CATA à Hyères

" J ai participé au 1er stage de chef de bord mis en place par Vog avec moi et en collaboration technique et pédagogique ACM CATA.
merci d abord pour cette idée de collaboration !
Le stage a été en tous point très bénéfique pour tous les élèves futurs chefs de bord,
Bien sur nous avons eu une semaine de petit vent ,mais nous avons accentué les apprentissages sur d autres chemins ( manœuvres de port ,mise en place code 0
technologie moteur , manœuvre voile solo, calcul de route avec dérive ect ect )
merci encore à Robin le skipper, cordial, pédagogique, sympathique et bourré de gentillesse !
a refaire sans modération
Patrick ” ”

Avis publié le 23/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 16/06/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Clément et Antoine pour cette superbe navigation en escadre au Lavandou. Clément est un super organisateur. Nous avons navigué sur le bateau de Jacques dans une ambiance très conviviale, avec de belles navigations dans un cadre idyllique.
J'espère qu'on aura encore l'occasion de naviguer ensemble.
Cathy ”

Avis publié le 26/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

"
navigation en escadre au Canet en Roussillon du 08 au 10 mai 2015
Merci Clément et Antoine de votre engagement pour avoir rendu cela possible, merci de votre bonne humeur et de votre bonne organisation de ce week end qui m'a remis" le pied à l'étrier "
continuez comme cela, ne changez pas, tenez le cap ...
au plaisir de vous rencontrer à nouveau sur des pontons , des salons ou à bord... ”

Avis publié le 11/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Clément pour cette organisation du tonnerre (NDLR: Navigation en escadre de Port-Haliguen)!

T'avoir à bord fut un plaisir et un honneur. Ton enthousiasme et ta bonne humeur marquent toujours le moment!
En espérant de pouvoir répéter l'occasion de naviguer encore ensemble!
Yannick ”

Avis publié le 03/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 26/05/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Cette sortie en escadre, au départ de Port-Haliguen était très réussie, pour une première en Baie de Quiberon. Un grand bravo au matelot Clément qui a ramé dur pour organiser tout cela ! Et aussi, un grand merci, à tous les Deux, pour ces bons moments passés ensemble, sur l’eau et dans la bonne humeur!

Avis publié le 03/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" deux créateurs de bonheur !
une navigation en escadre dans la bonne humeur, une organisation simple, adaptative, et sans faille. La recette d'une croisière réussie. Et l'on sait d'expérience combien il faut d'implication et de travail pour que les choses complexes apparaissent simples.
bravo et merci
patrick ”

Avis publié le 11/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui