Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 24/08/2014
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 17/11/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Alain est un co-équipier très agréable et très sérieux. Autonome et efficace, j'ai pu réaliser cette navigation de St Cyprien à Valencia (56 heures) en toute quiétude. J'ai beaucoup apprécié son humour et sa gentillesse, sans parler de sa grande sagesse !
Ce voyage fut également très intéressant par les nombreux échanges que nous avons eu au sujet de nos expériences de vie.
J'espère avoir à nouveau le plaisir de naviguer avec Alain que je remercie encore ! ”

Avis publié le 21/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 19/02/2016
Durée de la navigation commune : 10j

" Agréable coéquipier, Alain manie l’humour avec autant de plaisir que la barre, et s’est montré un guide précieux pour nous révéler tout le charme de Minorque.
De bons moments partagés. ”

Avis publié le 01/03/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/07/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci à Alain pour sa participation active pleine de sagesse et de gentillesse. Nous partagerons d'autres moments enrichissants avec grand plaisir. ”

Avis publié le 11/09/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/05/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Pour une première navigation ensemble lors de la navigation en escadre de Canet-en-Roussillon, Alain s'est avéré être un équipier fiable, à l'aise à la barre et en manœuvre. De plus, il connait bien la côte du sud Roussillon et suggère de bonnes escales. ”

Avis publié le 18/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui