Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/08/2014
Dernière connexion
il y a 3 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces25Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 05/05/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Nathalie et Pascal sont désireux d'apprendre à naviguer, et ont plein de projets de voyage...
Nous avons passé 3 jours très sympa entre Oléron, Aix et Ré. Le beau temps et la bonne humeur étaient au programme.
À bientôt à Tahiti ! ”

Avis publié le 10/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Voilà un couple bien sympa et dynamique. Cette journée d’automne vers Houat a été un plaisir. Tous deux sont très curieux et sont pressés améliorer leurs connaissances afin de devenir vite autonomes, et ils apprennent vite et bien. Revenez bien vite en Bretagne et ce sera avec joie que nous naviguerons de nouveau ensemble. À bientôt !
Eric ”

Avis publié le 01/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 14/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle journée de navigation avec Pascal et Nathalie sur le bassin d'Arcachon. Pascal à la barre nous a emmené auprès des cabanes tchanquées où nous avons pique-niqué. Ensuite, nous nous sommes baladés à proximité des parcs à huîtres. Ce fut une journée très conviviale en leur présence. Je les recommande vivement pour compléter vos équipages.
Bon vent à eux ! ”

Avis publié le 20/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 21/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci à Pascal et Nathalie pour leur enthousiasme et surtout leur compagnie agréable. Un joli couple passionné par le bateau à voile. Je recommande, avec eux à bord vous allez passer un très bon moment de convivialité. ”

Avis publié le 25/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 14/05/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Nathalie et Pascal sont des co-équipiers vraiment très agréables à vivre. Ils sont sérieux,actifs et ont un réel projet de navigation au long cours. Si j'étais toujours propriétaire d'un bateau, je n'hésiterai pas à les embarquer. ”

Avis publié le 20/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 14/05/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" Nathalie et Pascal sont des équipiers que je reprendrai à bord avec beaucoup de plaisirs. Ils sont curieux et veulent apprendre tout les petits "trucs" qui fond qu'une croisière est agréable. Leur but étant de devenir eux même propriétaire d'un bateau pour ... le grand voyage. Ce sont de bons équipiers encore en apprentissage mais ils apprennent vite et bien. ”

Avis publié le 19/05/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui