Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 04/09/2014
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux2Annonces3Photos11Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/04/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Malgré un temps très mitigé qui ne nous a pas permis de beaucoup naviguer ,j'ai pu apprécié grandement l'accueil simple et sympathique ,la patience, la pédagogie, la disponibilité et la bonne humeur de Bernard.Merci pour cette découverte de l’île d'Yeu ,ces balades à vélo avec mes enfants et ta bienveillance.Promis, je reviendrai te voir pour de nouvelles traversées. ”

Avis publié le 04/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une superbe journée avec Bernard à bord de son bateau. Un aller-retour Noirmoutier - Île d'Yeu dans la journée qui m'a permis d'apprendre à naviguer. Bernard nous fais confiance tout de suite et de part sa pédagogie, on apprend très vite. De plus, très sympa, Bernard partage sa passion avec plaisir. Je vous le recommande sans hésiter ! Encore merci pour cette rencontre ! ”

Avis publié le 23/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/04/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Une première expérience de navigation avec Bernard, et vraiment, nous n’aurions pas pu tomber mieux. Entre visites des îles et apprentissage de la voile, la bonne humeur était toujours là. Merci pour ces beaux moments partagés, la dégustation du requin, la patience dans les explications et le coucher de soleil à l’arrivée du port de Noirmoutier comme bouquet final de cette semaine à fond de cale.

A refaire avec plaisir. ”

Avis publié le 17/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Un aller-retour Noirmoutier — L’Ile d’Yeu dans la journée avec une visite à pied du port de la Meule aidé par des Islais qui nous ont pris en stop. Un vent de Sud-Est, une mer calme, le soleil au rendez-vous, quoi demander de plus ?
Ah si, un Skipper sympa et capable de répondre simplement et sans vous embrouiller à toutes vos questions.
On n’est pas loin de la perfection surtout si vous goûtez à son eau douce citronnée ;) .
Le bateau est très vivant et facile à barrer, ce que Bernard laisse faire facilement et en toute confiance.
PS : Bernard est un très bon navigateur. C’est un pédagogue que je recommande. ”

Avis publié le 27/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/12/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Pendant les trois jours de navigation, entre La Rochelle et Nantes, Bernard m’a fait confiance pour tracer la route et prendre la barre.

Même pendant les conditions de forts vents et de houles.

Merci Bernard pour la découverte de Saint-Gilles-Croix-de-Vie et la remontée de la Loire de nuit.

Bernard est un très bon navigateur. C'est un pédagogue que je recommande. ”

Avis publié le 23/12/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/08/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Bernard et son superbe dériveur intégral. J'ai passé un très bon moment de navigation. Bernard est très pédagogue et prêt à transmettre tout ce qu'il connaît de la navigation. C'est aussi quelqu'un de très ouvert, sympathique, drôle qui partage vraiment sa passion de la mer et de la navigation. Je vous le recommande ! Le bateau est spacieux, confortable et agréable à manœuvrer ! ”

Avis publié le 13/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/04/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Petit bateau, mais grand marin !
Bernard navigue avec compétence et est aussi très attentionné pour son équipage. Une sortie des plus agréables. ”

Avis publié le 11/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/02/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Malgré les conditions météo difficiles de ce mois de février (pluie et froid), je garderai un excellent souvenir de cette croisière de 3 jours. Belle navigation sur la Rance depuis Dinan, baie de Saint-Malo et mouillage aux îles Chausey, seul bateau dans le Sound durant la nuit.
Bernard est un skipper expérimenté, attentif aux attentes de son équipage, il connaît parfaitement son bassin de navigation et son bateau. Un embarquement à conseiller pour découvrir un site d’exception en toute convivialité.

Avis publié le 14/02/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/11/2014
Durée de la navigation commune : 2j

" Je vous recommande Bernard. Il est calme, posé, organisé et toujours prêt à partir à l'aventure. C'est aussi un skipper prêt à nous laisser apprendre. C'est bien simple nous avons fait la navigation, géré les voiles et les manœuvres de port et d'écluse et il était là pour regarder et nous aiguiller. C'était aussi un plaisir de faire la Rance de nuit avec lui pour rallier Saint Malo et avoir une croisière tout le week-end entre Cancale et Saint-Cast. Et puis avoir le chauffage dans le bateau c'est quand même un plus. Franchement, on repart quand tu veux. Prochaine destination Jersey :) ”

Avis publié le 19/12/2014
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/11/2014
Durée de la navigation commune : 2j

" J ai passé un moment fort agréable avec Bernard comme skipper. accueil chaleureux, il a su nous mettre en confiance et laisse volontiers la barre tout en nous expliquant clairement les diverses manoeuvre. Au plaisir de nouvelles navigations. ”

Avis publié le 06/12/2014
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/10/2014
Durée de la navigation commune : 4j

" c'est si simple avec Vogavecmoi, 1 annonce, 1 contact Bernard et son fils Gaston avec qui nous avons passé 4 jours fabuleux. responsable et sérieux, Bernard nous laisse beaucoup d'initiatives (tracé de route, virement de bord etc.) plaisir aussi de découvrir le dériveur intégral avec l'avantage de s'échouer dans de bonnes conditions ... Séjour recommandé sans modération. MERCI Bernard et Gaston. prêt à repartir sur la Rance voir plus....quand tu veux Bernard..... KTY et PATRICK de Clermont Ferrand . ”

Avis publié le 01/12/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui