Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 07/09/2014
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin0Bateaux1Annonces0Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/09/2018
Durée de la navigation commune : 10j

" Je recommande Charlotte à tous les skippers ou propriétaires.
Elle est parfaite à bord sur le plan humain et techniquement elle apporte une réelle aide aux manœuvres, en mer comme au mouillage, ainsi que lors des amarrages au port.
Je lui ai demandé de revenir la saison prochaine, et je l’accueillerai à nouveau avec plaisir !
Vincent ”

Avis publié le 05/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 27/08/2018
Durée de la navigation commune : 20j

" Heureuse de vivre en groupe où elle a beaucoup apporté, heureuse de naviguer, barrer et manœuvrer, heureuse d’apprendre (et elle apprend vite et bien), adaptable aux aléas, que demander de plus ?

Emmenez Charlotte à bord !

Et bien sûr sur ce bateau quand tu veux !

Philippe ”

Avis publié le 18/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 25/06/2017
Durée de la navigation commune : 12j

" Charlotte nous a rejoint en Corse et est restée 12 jours à bord. Elle a débarqué à Cagliari.

Assurément bien sur un bateau, elle a la voile dans la peau. Charlotte a l'esprit marin dans le sens large : réflexes, efficacité, écoute, respect du matériel, elle participe volontiers aussi aux taches ménagères.

Elle reste positive en toutes circonstances, même lors de mouillage sauvage atypique. Elle garde sa bonne humeur lorsque la météo nous fait défaut et nous oblige à modifier la route. De nature simple et généreuse, Charlotte, dans l'équipage est attentionnée, discrète et joviale. Les échanges avec Charlotte furent enrichissants et l’ambiance amicale.

Nous aurions volontiers prolongé notre périple en compagnie de Charlotte.

N’hésitez pas à accueillir Charlotte à votre bord.

A bientôt pour une prochaine navigation !
Pascal et Évelyne ”

Avis publié le 26/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 25/06/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Nous venons de passer 6 jours au côté de Charlotte, équipière qui respire la joie de vivre dans une grande simplicité​ qui réjouit​ ses coéquipiers.
cette épicurienne n'hesite pas à partager pleins​ de bons conseils que ce soit en cuisine ou en art de vivre...
Je ne peux que vous recommandez de partager de votrev temps avec Charlotte à votre bord

Avis publié le 01/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 04/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous n’étions que 3 sur mon Sun Odyssey 37 à tirer des bords entre îles et continents. Charlotte a bien assuré aux manœuvres comme à la barre. Elle aime la voile et ça se voit. Empathie, humour et sens marin, voilà ce que je retiendrais de Charlotte. ”

Avis publié le 06/05/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui