Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 07/09/2014
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin0Bateaux3Annonces2Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/06/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Baptiste est un équipier très expérimenté et très discret.
Il connait parfaitement la navigation, on peut donc lui faire tout à fait confiance.
Sympathique et très ouvert à la discussion, ça fait de lui un équipier que l'on a envie de réinviter, éventuellement même pour des croisières plus ambitieuses. ”

Avis publié le 04/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/05/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Baptiste est un équipier que nous avons apprécié tant par sa gentillesse que par son efficacité à bord. Nous n'avons fait que des ronds dans l'eau dans les pertuis entre La Rochelle, Fort Boyard et l’île de Ré dans des conditions de vent de 17 à 20 nœuds et Baptiste s'est montré très à l'aise dans les manœuvres sous toutes les allures. ”

Avis publié le 10/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/10/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Baptiste est un bon équipier et de très bonne compagnie. J'ai apprécié sa présence à bord et son far aux raisins est excellent.
Je le recommande et j'espère qu'il reviendra à bord de Sorc'henn.
Encore merci pour ton aide et ta bonne humeur Baptiste. ”

Avis publié le 26/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 24/10/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" J'ai navigué avec Baptiste le temps d'un weekend sur le voilier de Patrick. Baptiste est un équipier expérimenté, ouvert et très sympathique. Je recommande.

Avis publié le 25/10/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui