Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 05/09/2010
Dernière connexion
il y a 11 heures
Profil Marin1Bateaux0Annonces89Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/08/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Sur leur bateau, Bruno et Joëlle vous accueillent avec convivialité, nous sommes à l’aise à la première minute.
Nous avons navigué deux jours ensoleillés sur la rade d'Hyères même avec peu de vent nous avons pu faire toutes les manœuvres. J’ai grandement apprécié, le partage de leurs connaissances. Un grand merci et à très bientôt.
Michel

Avis publié le 25/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/08/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Première expérience avec Vogavecmoi, et super expérience grâce à Bruno et Joëlle!!
Nous sommes partis naviguer deux jours dans le bateau de Bruno, en partant du port de la Capte.
Nous sommes venus 4 amis et nous voulions pratiquer la voile en bonne compagnie, c'était bien accompli. On a pu faire autant des manœuvres qu'on a voulu, Bruno nous a presque laissé le contrôle total du bateau, sans manquer en explications quand il fallait.
Tout ça avec des arrêts sympas pour picniquer et se baigner tranquillement.
Nous avons passé un super weekend et nous recommandons Bruno et Joëlle. Merci! On espère pouvoir revenir! ”

Avis publié le 19/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Bonjour, journée très sympathique avec Bruno et Joëlle sous le signe du partage. Avec 3 amies nous avons pu chacune participer activement aux virements de bord et prendre la barre. Une halte dans la très belle baie Notre Dame à Porquerolles et des hôtes vraiment charmants et très accueillants. Nous en gardons un très beau souvenir. A refaire. ”

Avis publié le 19/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/01/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci à Bruno!
On est en plein hiver, au début de l’année et pourtant il fait beau sur Hyères.
Après quelques échanges via VogAvecMoi, nous avions convenu de nous retrouver au port d’Hyères. M’y voici et j’ai dans la poche les coordonnées de l’emplacement du bateau.

Vendredi 2 janvier, le voilier de Bruno , se tient au bout du quai, serré contre les autres.
Premier contact, premiers regards, qui jauge l’autre ? Bruno m’accueille cordialement. Présentation de sa compagne.
Nous attendons une deuxième personne, inconnue comme moi, nous allons naviguer à 4 sur le voilier de 32 pieds.
Jean Pierre arrive pile à l’heure.
Après les présentations et le tour du bateau, place au programme de la journée. Sortie du port, prise en main du voilier, manœuvres. Pas de problème, le soleil est là mais peu de vent, on cherche les risées. Ça me change de mon Surprise et du lac Léman, le bateau avance faiblement et c’est après beaucoup de patience et aidé du moteur que nous nous approchons de la baie Notre Dame de l’île de Porquerolles.
Après un mouillage au guindeau électrique, nous affalons avec une superbe vue sur Porquerolles et le cap des Mèdes.
Apéro, casse-croute, on se dévoile, moi le Haut Savoyard et eux les Toulonnais. Retraité ou presque, on se comprend. On se découvre, le train, la marine, la terre, belle conversation bercée par la mer à quelques centaines de mètres du rivage. Au-dessous de nous dans l’eau transparente sur fond de sable blanc, on aperçoit une multitude de poissons qui viennent jusqu’à la surface gober les miettes de notre repas.
Rêverie, calme, repos, vivement la retraite.
La météo l’avais prédit et le voilà : le vent se lève. On appareille, c’est le début d’après-midi, cap sur l’ouest de l’île. Le vent forcit de plus en plus, jusqu’à nous obliger à enrouler une partie du génois et à prendre un ris. Le Mistral augmente et après de nombreux virements de bord, on abat pour se diriger vers la pointe d’Esterel à l’est de Giens. Le retour, grand large sera beaucoup plus tranquille et surtout abrité par la presqu’ile.

Nous voici au port avec de larges sourires, ma femme nous attend, embrassades, serrement de mains, on se revoit c’est sûr. Encore merci Bruno

Elle n’est pas belle la vie …

Avis publié le 22/01/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/08/2014
Durée de la navigation commune : 1j

" Avec ma compagne, nous avons gardé un souvenir formidable de notre ballade en méditeranée avec Bruno et Joëlle. Bruno s'est montré un capitaine très sérieux et expérimenté. Expérience à renouveler! ”

Avis publié le 22/09/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui