Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 29/09/2014
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces11Photos11Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/05/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Pierre est une personne formidable : humour, très pédagogue, très compétent, humble...
Il m'a fait rapidement confiance et j'ai apprécié.
Nous avons 2 belles navigations de nuit à la voile.
Pour rejoindre la Vogueweek, nous sommes partis à 3h du matin de l’ile HOEDIC et nous sommes arrivés à l’île d’Yeu à 18h.
Pour le retour, nous sommes partis à 7h du matin le vendredi et il m’a déposé le samedi à 13h au Palais, Belle-île-en-mer. J’ai eu le quart 1h à 4h du matin.
Seul à la barre, j’ai adapté les voiles aux changements de direction du vent, viré de bord seul, indispensable pour optimiser notre route (objectif belle île), géré les bateaux de pêche. GÉNIAL. Nous avons vu un super coucher de soleil, levé d’une lune presque pleine rouge… J’ai raté le lever du soleil, mais Pierre me l’a montré sur photos.
N’hésitez pas à le solliciter ; vous vivrez une belle aventure ! ”

Avis publié le 11/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/08/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Nous avons rejoint Pierre sur son Bavaria pour 2 jours de navigation dans la baie de Douarnenez avec 1 nuit au port de Morgat.
Pierre est accueillant et prévenant pour les équipiers et équipières et partage volontiers la barre.
Son Bavaria 33 est très bien entretenu. On s’y sent à l’aise, car Pierre vous met en confiance très rapidement.
Merci également à Henriette, Jeanne et Jean-jacques pour l'ambiance, la convivialité et l'humour à bord.
Merci Pierre pour ta patience et ton envie de transmettre et de faire partager ta passion.
Nous reviendrons volontiers à bord,
Sylvie et Saïd ”

Avis publié le 20/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/07/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Merci Pierre !

Un excellent moment de belle navigation à bord de ton Bavaria, beau bateau, très bien entretenu, qu’il connait sur le bout des doigts.

Merci pour ta patience et ton envie de transmettre et de faire partager ta passion. Très bonne ambiance à bord. Au plaisir.

Destination les Glénans et Groix au départ de Douarnenez.

Merci !

Axel et Denis ”

Avis publié le 31/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/07/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Cela fait 3 fois que j’ai la joie de naviguer avec Pierre et je ne m’en lasse pas. Toujours aussi accueillant et prévenant pour les équipiers et équipières à son bord. Vous vous régalerez pour emmagasiner les bons souvenirs de navigation.
Cette fois-ci, nous ne nous sommes rien refusé en descendant dans le golfe du Morbihan pour faire le tour de l’Île aux Moines par les plus gros coefs du mois de juillet.
Superbe semaine pour la navigation avec des vents qui ne nous ont pas abandonnés. De toute manière avec Pierre, vous ne mettez pour ainsi dire jamais le moteur, vous venez faire de la voile...
Encore merci pour le plaisir que tu procures aux autres ! ”

Avis publié le 30/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/07/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" J'ai rejoins Pierre sur son Bavaria Héol pour 4 jours de croisière à destination de Groix. La navigation s'est déroulée essentiellement au près et au moteur et le petit temps rencontré nous a contraint de naviguer deux nuits complètes pour rentrer dans le timing.
J'ai beaucoup apprécié le programme, la convivialité à bord et les initiatives laissées à chacun par notre Skipper. Pierre est un homme compétent, charmant et attachant, il a à cœur de partager les joies de la navigation et des manœuvres avec son équipage. Son bateau est impeccable et très bien équipé.
Merci également à l'équipage en la personne d'Axel, Marc et Pierre pour l'ambiance, la convivialité et l'humour à bord.
Je reviendrais volontiers à bord, surtout pour une ballade aux Scilly.... ”

Avis publié le 11/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/05/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Après 2 jours de carénage pour refaire l'antifouling du bateau, nous nous sommes offert 3 jours de navigation avec Pierre à bord de son voilier tout beau tout propre pour la saison 2017. Pierre qui est l'heureux propriétaire de ce beau voilier vous accueillera avec toute sa gentillesse et sa compétence de marin pour vous permettre de déconnecter le temps de vous faire découvrir la mer d'Iroise et ses environs. Alors, n'hésitez pas à faire partie de son équipage, vous ne le regretterez pas.
Encore merci pour cette bonne semaine et à bientôt. ”

Avis publié le 04/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/07/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Nous avons apprécié de naviguer une semaine sur le voilier de Pierre. Pierre est très accueillant et nous a fait connaitre des petits mouillages en mer d'Iroise. Il a le souci de la cohésion de l'équipage et partage volontiers la barre et la navigation. Son bateau est très bien entretenu.
Merci à Pierre pour cette navigation ”

Avis publié le 02/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/07/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Pierre est un excellent chez de bord qui connait parfaitement son terrain de jeu qui est la mer d'Iroise.
Il nous a fait découvrir sous une météo superbe pour le Finistère, Sein, Ouessant, Camaret, les Glénans et j'en passe.
Tout cela dans la bonne humeur, car Pierre est un "déconneur" attachant. Son Bavaria 33 est superbe et très bien entretenu. Vous vous y sentirez comme chez vous, car Pierre vous met en confiance très rapidement. Bon je m'arrête là, car vous aller tous vouloir faire partie de son équipage...
Un grand merci à Pierre pour cette excellente semaine ”

Avis publié le 27/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/06/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Pierre pour cette journée en mer
Tu m'as fait confiance et appris à barrer, à participer aux manœuvres
J'ai passé le raz de sein à la barre grâce à toi et j'en suis fiere
Et merci pour tes attentions, tu as pris soin de nous ”

Avis publié le 28/06/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/07/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Pierre a été le sauveur de nos vacances car sans lui, nous n'aurions pas navigué cet été.
Le Bavaria 33 de Pierre est en excellent état aussi bien sur le plan technique que sur le plan propreté et hygiène.
Pierre est très agréable à vivre et il nous laisse facilement la barre et les écoutes à gérer. Ces remarques pour nous reprendre sont toujours faite avec bienveillance.
Avec Denise nous avons ainsi pu réviser et entretenir nos bases et progresser.
Encore un grand merci Pierre, et prend soin de ta santé.
Denise et Michel ”

Avis publié le 27/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/07/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand merci à toi Pierre pour cette belle journée de navigation en baie de Douarnenez qui nous a permis de faire connaissance et m'a permis à moi de prendre de me familiariser avec un Bavaria 33. J'ai apprécié ton bateau très bien entretenu et tes compétences de marin. ”

Avis publié le 12/07/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui