Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 29/10/2014
Dernière connexion
il y a 2 semaines
Profil Marin1Bateaux1Annonces14Photos14Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/04/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Un excellent week-end de navigation avec Jacques et Gérard. Une découverte des îles de Jersey et Chausey pour moi (gros faible pour Chausey que j'ai trouvé particulièrement belle). Des compagnons de routes très sympas et le bateau de Jacques est très agréable et bien équipé. Ce serait un plaisir que de naviguer de nouveau avec vous ! Et voir Chausey sans la pluie ce serait pas mal non plus j'imagine ;-)
A très bientôt j'espère,
JM ”

Avis publié le 14/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/04/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci à Jacques pour cette nouvelle navigation vers Jersey et les iles Chausey.
Ambiance toujours aussi chaleureuse sur un bateau très agréable.
Je remercie également Jean Marie pour sa bonne humeur et son aide appréciable en tant que second équipier.
En résumé, un bon souvenir autour d'un pâté breton et d'un verre de rosé.
A refaire ! ”

Avis publié le 10/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/11/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une très belle journée de navigation avec Jacques en ce mois de novembre un peu frisquet : si le vent n'était pas vraiment au rendez-vous pour nous permettre d'apprécier pleinement tout le potentiel de ce super bateau (on en redemande !!), nous avons pu complètement profiter de toute l'expérience marine de Jacques qui nous a régalé de toutes ses connaissances techniques aussi bien que des histoires de tous ses voyages passés :D Merci beaucoup pour cette journée, et au plaisir d'en partager d'autres ! ”

Avis publié le 18/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/10/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Un week-end vers Chausey très agréable sur le beau catamaran de Jacques et Lisette, très bien équipé.
Merci pour leur accueil et pour la découverte de cette navigation en catamaran. ”

Avis publié le 19/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/09/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Super navigation avec Jacques et l'équipage.
Bateau très confortable, capitaine très expérimenté.

En résumé, un séjour au top !
Merci et à bientôt :)

Baptiste ”

Avis publié le 25/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/08/2017
Durée de la navigation commune : 10j

" De belles navigations avec Jacques et l'équipage. J'ai expérimenté un Cata pour la première fois et j'en suis très heureuse. Croisière agréable en tous points de vue : bateau sûr, confortable, en toute confiance avec son capitaine, belles ballades, beaux mouillages, temps adéquat, convivialité et belles découvertes des îles Anglo-normandes et de Bréhat... Un ressourcement réussi. Naviguez avec Jacques ? En toute confiance et sympathie.
Michèle ”

Avis publié le 24/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/08/2017
Durée de la navigation commune : 10j

" 10 jours inoubliables de navigation à la découverte des îles Anglo-normandes.
Expérience enrichissante autour de la voile, du partage, des échanges et des balades dans des îles dépaysantes... le tout dans une ambiance conviviale à bord d'un catamaran offrant tout le confort.
Outre sa parfaite maîtrise de la voile, Jacques s'est montré disponible et patient dans notre apprentissage de la voile.
Capitaine organisé et rigoureux pour des navigations en toute sécurité, mais aussi homme attachant qui nous a fait rêver et frissonner de ses aventures.
Nous recommandons sans réserve.
Isabelle & Philippe ”

Avis publié le 23/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/08/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" 2e navigation avec Jacques. Week-end prolongé avec famille et amis. C'était top, tout le monde a adoré. Merci ! ”

Avis publié le 22/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Belle navigation lors de la Vogweek St Malo en juin dernier sur le bateau de Jacques et Lisette.

Disons que c’est un hôtel sur l’eau et que chaque repas est pris sur la terrasse avec vue sur mer. Belle rencontre avec ce catamaran et son skipper marin. Jacques nous a fait profiter de tout son savoir de navigateur et participer à toutes les manœuvres.

Merci de nous avoir fait découvrir vos coins de paradis.

Merci à l’hôtesse pour son accueil et sa convivialité.

Bon vent à vous.

Bises. Nelly ”

Avis publié le 04/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Jacques et sa femme Lisette, un accueil des plus chaleureux... Tous des experts en navigation.

Avec eux et les autres coéquipiers, c’était un séjour formidable. Comment ne pas rester en contact suite à cette formidable aventure partagée ?

Bises à Lisette et Jacques et au plaisir de vous retrouver.

Catherine ”

Avis publié le 02/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/07/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Notre sortie au large de Saint-Malo en compagnie de Jacques a été un véritable moment de convivialité, de partage et d’échange. Jacques nous a fait profiter de sa formidable expérience en tant que skipper et propriétaire de son splendide bateau avec une grande générosité et en sécurité absolue (sortie avec enfants). Nous nous sommes sentis immédiatement à l'aise en sa compagnie. Sa gentillesse, sa pédagogie et son calme vous mettent totalement en confiance. Merci à ce couple de navigateurs chevronnés de nous avoir permis de passer ce moment inoubliable en famille. ”

Avis publié le 01/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" La navigation en compagnie de Jacques et Lisette lors du VogWeek de Saint-Malo a été un vrai moment de convivialité.
Jacques a toujours été à notre écoute pour parfaire nos connaissances en navigation.
Lisette nous a concocté de splendides repas et de fameux desserts
(Baba au rhum).
Nous avons également fait une mémorable pêche aux coques.
L'ensemble des équipiers : Françoise, Joel, Catherine, Nelly et Vincent ont créé une ambiance très joyeuse avec de bonnes blagues.
Je conseille sans restriction la navigation avec Jacques et Lisette.
Merci encore.
Gérard G. ”

Avis publié le 28/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Jacques est un skipper remarquable, pédagogue, patient et tolérant vis à vis des imperfections éventuelles de ses équipiers, l'équipement du bateau est très efficace pour la navigation et les manoeuvres; de très bonnes idées à piocher pour nos navigations à venir, Lisette est une charmante hôtesse, là aussi l'organisation du bateau est remarquable et c'est un vrai plaisir de cuisiner avec elle. tous deux ont à coeur de faire découvrir les Anglos que nous avons eu plaisir de parcourir avec eux. Le catamaran très confortable avec 4 vrais lits !!! bref, une super nav' !!!!
Elisabeth & Georges ”

Avis publié le 28/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" J'ai navigué avec Jacques et Lisette durant la Vogweek à Saint-Malo. Tout était super, belle navigation jusqu'à Jersey. un très bon souvenir. J'y retourne avec la petite famille en août !
Merci à vous 2 !
Vincent ”

Avis publié le 26/07/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui