Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 05/12/2014
Dernière connexion
il y a 4 jours
Profil Marin0Bateaux0Annonces168Photos10Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/06/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Discrète, efficace disponible lors d'une navigation pas toujours facile.
Contente de découvrir et de photographier ses découvertes.
Une équipière facile à vivre.
Je vous la recommande. ”

Avis publié le 25/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 27/05/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Une semaine bien agréable avec Joëlle, Chantal et Jofffrey, entre Etel et les Sables d'Olonne.
Joëlle ne change pas, toujours active dans le groupe, après une petite période d'adaptation.
Nous avons connu des conditions très différentes durant cette rencontre Vogue week.
Une navigation très agréable avec de bonnes rigolades.
A la prochaine.

Pierre ”

Avis publié le 10/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 16j

" Malgré une opération récente du genou, et après quelques jours d'adaptation (pour s'amariner et évacuer le stress de naviguer avec 2 inconnus !), Joëlle s'est bien adaptée à la vie du bord, apportant même sa touche personnelle d'humour un peu rude et son franc-parler !
Joëlle est soucieuse de garder le bord en bon état. Elle a participé à tous les aspects de la vie du bord y compris les corvées agréables (cuisine, vaisselle...) et les moins agréables (nettoyage des WC !).
Toujours partante pour tirer sur les bout's (elle est lourde cette dérive !).
Prière de ne pas lui parler quand elle barre, tant elle est concentrée.
Au contact de Yann, elle est devenue une experte en pêche à la traîne. Elle a même été co-pêcheuse d'un bar de 60 cm !
Bref, une équipière agréable à vivre, à embarquer sans problème. ”

Avis publié le 24/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 21/05/2015
Durée de la navigation commune : 5j

" Joëlle , c'était vraiment un plaisir de partager avec toi ces moments à la barre au près serré, toi qui es très motivée pour apprendre, très attentive, et aussi très respectueuse du bateau et de l'équipage. Un grand merci pour tous ces p'tits plats que tu nous avais préparés chez toi et qui nous ont régalés à bord !
Dominique G ”

Avis publié le 23/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Joelle,
Joelle ne soit pas surprise de cet avis tardif. En fait il ne l’est pas, mais nous avions du faire une mauvaise manip pour celui d’origine, alors nous en faisons un nouveau.
Joelle a du caractère, mais elle est d’une compagnie très agréable et généreuse. Elle participe à toute la vie à bord et à la barre. J’ai admiré le maintien de son sourire alors que la mer malmenait son estomac. Cela m’a un peu épaté d’ailleurs. Son veau marengo était excellent …
Nous avons eu un réel plaisir de la retrouver à la navigation en escadre de Port Haliguen où elle était de nouveau avec Pierre notre propriétaire de bateau du 8 mai.
Denise et Michel

Avis publié le 08/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 30/05/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" On ne s'ennuie pas à bord avec Joëlle. Bretonne au caractère bien affirmé, c'est du bonheur de naviguer avec elle. Joëlle veut tout apprendre, tout comprendre. Monsieur Jean Cras est rentré dans sa vie et elle n'est pas prête de s'en débarrasser. Attention, ne l'envoyez pas acheter de la peinture écossaise ou 10 mètres de ligne de flottaison, Joëlle n'est pas une néophyte de la mer.
J'espère bien renaviguer avec elle
Dominique ”

Avis publié le 02/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Joëlle
D’une spontanéité un peu déconcertante au départ, elle fait preuve de beaucoup d’empathie avec les autres membres du groupe. Bonne cuisinière, elle avait apporté un plat préparé à la maison. Elle s’investit dans la marche du bateau et progresse beaucoup à la barre et dans la navigation. Elle est toujours attentive aux autres.
Pierre M ”

Avis publié le 17/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Une Finistérienne volontaire et motivée pour cette co-équipière qui a tenu la barre pour faire une pointe à plus de 7 noeuds! Bravo.
Elle apprécie la banane ... et la bonne humeur! j'ai apprécié sa simplicité et sa franchise, très agréable de partager sur le Selga toutes les taches.... et je confirme Joëlle cuisine bien! bonne route et à une prochaine fois. ”

Avis publié le 13/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 04/04/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Joëlle fut ma co-équipière lors d'une croisière de 3 jours en voilier entre Brest, Douarnenez et Camaret. Novice comme moi, elle est toujours volontaire pour les manœuvres et sympathique. Ce fut agréable de naviguer avec elle.
Bonus: Elle mijote de bons petits plats ;-) ”

Avis publié le 20/04/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/03/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Joëlle est débutante mais très motivée. Elle s'est vite adaptée au bateau et elle est de compagnie agréable. J'ai été heureux de la recevoir à bord et c'est sans hésitation que je l'accueillerai de nouveau. Je pense qu'avec un peu d'expérience, elle fera une très bonne équipière. ”

Avis publié le 02/03/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui