Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 08/12/2014
Dernière connexion
il y a 3 mois
Profil Marin2Bateaux0Annonces8Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Patrick est un excellent navigateur et manœuvrier.
J'ai apprécié avec quelle attention il a amélioré mes connaissances de navigation. Il n'a pas hésité à me laisser maître de son voilier pendant de longues heures et surtout pour les entrées au port.
C'est avec un vif plaisir que je retrouverai Patrick en navigation. ”

Avis publié le 02/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Que dire de plus en voyant les avis publiés sur Patrick ?
J'ai rencontré beaucoup de skippers sur différents supports et j'ai trouvé en la personne de Patrick, un skipper qui mérite le titre de SUPER SKIPPER.
La compétence, la qualité de cuisinier, le partage de la musique, l'autonomie laissée à son équipier, la convivialité et j'en passe font que l'on a du mal à quitter son bord.
Loïc ”

Avis publié le 26/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/05/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Nous avons découvert Patrick qui est un amoureux de la voile. Un accueil sympathique et direct. Bonne ambiance. Il connait bien son bateau et est attentif à la sécurité. Parfait pour les amateurs de la Bretagne et des belles destinations du Morbihan. ”

Avis publié le 12/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Un WE magnifique !!!
Patrick nous a accueilli sur son bateau à Arzal pour 2 journées de navigation dans la baie de Quiberon.
Nous avons passé un superbe moment tant par la convivialité de Patrick que par ses connaissances dans de multiples domaines.
Patrick est un pédagogue, il laisse une belle autonomie à ses conavigateurs tout en restant vigilant à la juste manœuvre.
J'ai beaucoup appris à son contact.
Le bateau est très agréable en croisière et est très bien entretenu.
Partez en toute confiance avec Patrick, il vous fera découvrir comme il l'a fait pour nous, quelques trésors bretons tel qu'un mouillage devant le château de Suscigno, un petit tour vers l’Île Dumet, l’embouchure de la Vilaine ou d'autres encore.
Patrick, à la prochaine !!! ”

Avis publié le 07/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/06/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" Navigation très sympa avec Patrick, très accueillant, bon marin, connaissant bien son bassin. Bateau tres bien équipé.
À bientôt.
Pascal ”

Avis publié le 09/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Patrick est absolument fantastique.

Nous sommes un jeune couple qui avons comme projet de faire le tour du monde à la voile, mais on débute totalement. Nous avons fait notre toute première navigation avec Patrick pendant 5 jours à l’ascension.

Patrick nous a fait découvrir sa passion et nous avons passé de formidables moments. Il connaît très bien les environs de la Roche Bernard. Nous avons fait de superbes escales à Groix, Belle-Ile, Quiberon...

Patrick est sympa, drôle, bon vivant et il nous a très bien formés à toutes les bases de la navigation. Il avait très confiance en nous et il nous laissait même manœuvrer pendant sa sieste.

Ce serait avec plaisir que nous retournerions pour une navigation avec Partick, cette fois-ci avec le drone et les hélices ;).

N’hésitez surtout pas et foncez les yeux fermés avec Patrick.

Anatole et Marion ”

Avis publié le 12/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/09/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Patrick est un excellent skipper, connait très bien son bateau, les navigations sont très bien organisées et les choix de mouillage, ou de ports ont été très agréables. De plus il est bon en cuisine, laisse volontiers la barre. Hoedic port de la croix, belle île le palais, dumet. Ce fut pour moi une excellente navigation. ”

Avis publié le 20/09/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui