Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 10/12/2014
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin2Bateaux6Annonces0Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Lors de notre "We des ambassadeurs de Vogavecmoi" après la visite de Tribord et une soirée Tapas à Saint-Sébastien pour faire connaissance, Claudine et Christian nous ont tous invités à essayer notre nouvel équipement à bord de leur superbe Dehler 39 SQ comme neuf.
Après le petit déjeuner et le briefing sécurité, départ d'Hendaye vers Saint-Jean-de-Luz. Christian, très pédagogue, met rapidement tout le monde à l'aise et nous fait tous participer (débutant ou pas) aux manœuvres et à la barre.
Comme Christian connait très bien le coin, nous avons en plus eu droit à une visite guidée de la côte Basque.
Repas au mouillage avec les spécialités Basque de Clément sous un soleil "presque Méditerranéen".
Pour le retour, vu que la joyeuse équipe était bien amarinée, Christian nous a sorti le code D sur emmagasineur. De belles manœuvres pour surfer à plus de 9 nœuds sur les vagues du Pays Basque.
Christian et Claudine nous ont fait rêver en nous décrivant leur projet de grande croisière vers le "NORD" !
Si vous voulez les accompagner, pour tout ou partie de leur périple, n'hésitez pas à les contacter.
Puis, le bateau nous a tous ramené à son port d'attache.
A bientôt Claudine et Christian et n'hésitez pas à nous contacter si vous voulez voguer avec nous pour vous réchauffer dans les mers "du SUD".
Navicalement,
JMC ”

Avis publié le 03/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand bonheur de naviguer avec Claudine et Christian.
Le bateau est rapide et les propriétaires savent le faire marcher!
Côté convivialité, l'accueil est très sympathique à bord du bateau et on se sent vite à l'aise.

Avec Christian, on empanne, on vire de bord, on choque, on borde, on part au lof et bien plus. Vous apprendrez beaucoup de termes techniques et serez bientôt prêt à régater du côté d'Hendaye.

Cerise sur le gâteau, Christian a sorti la tenue de soirée: 100m2 de Spi pour voguer à plus de 9noeuds.

à très bientôt sur l'eau
bien amicalement,
Clément ”

Avis publié le 28/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/02/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une superbe rencontre avec Christian et Claudine! Une journée idéale pour faire découvrir la voile à toute ma famille. Christian est super pédagogue et sait mettre à l'aise les coéquipiers!!
Très beau bateau que j'aiderai à entretenir avec plaisir!
A très bientôt !! ”

Avis publié le 22/02/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 22/11/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" super expérience avec Christian et son bateau NARA. une bonne houle de 3m pour une première régate. en attendant une super journée avec mes 2 co-équipiers Xavier et Mikael. Christian sait nous mettre à l'aise il est pédagogue et attentionné. j'espère qu'on améliorera notre classement la prochaine fois avec un super spi. merci à toi Christian. je suis prêt pour une nouvelle sortie. @+ ”

Avis publié le 02/12/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/11/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Une bien belle journée (même si le temps n'était pas trop de la partie) en compagnie de Denis, Michaël et Christian qui nous a accueillis chaleureusement à bord de Nara, son très beau Dufour 34 entretenu avec soin. Nous avons participé à une régate ce qui était une première pour moi. L'ambiance à bord était excellente et j'ai vraiment eu du plaisir à partager cette journée avec mes deux coéquipiers et le capitaine. Rendez-vous est déjà pris pour la prochaine régate... :) ”

Avis publié le 23/11/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Étant un couple quasi débutant, Christian a su nous mettre à l'aise et nous faire partager sa passion. Bonne ambiance lors de cette sortie en mer ou nous avons beaucoup appris. En espérant à nouveau avoir l'occasion de naviguer en sa compagnie ainsi qu'avec sa femme . Bon vent au Nara ! ”

Avis publié le 15/11/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 30/08/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" En retard mais sincèrement ,un grand merci à Christian ,grâce à lui j'ai effectué le passage du Raz de Sein C'était un rêve que je n'imaginais pas un jour réaliser.Merci
Christian est un capitaine charmant ,beau bateau,si il me propose une autre navigation,c'est avec plaisir. ”

Avis publié le 20/09/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui