Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 21/01/2015
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces9Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/05/2021
Durée de la navigation commune : 1j

" Ma première expérience avec Dominique. Accueil chaleureux, à bord du Dufour 35, petit café avant de prendre le large. Bateaux bien équipé une navigation très agréable, et le bonheur d'avoir croisé la route de dauphins. Et partage des expériences avec Guylène super.


Avis publié le 01/06/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/05/2021
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci, Dominique, pour ton accueil chaleureux à bord de ton Dufour 35 dont je confirme l’excellence des instruments de navigation.
J’ajouterai la multitude de gadgets qui facilitent la vie à bord, ils reflètent ta personnalité créative et ton talent de bricoleur.
Nous avons navigué avec des vents soit absents soit en fortes rafales, ce qui m’a permis de découvrir l’intérêt des GV se lovant dans le baume. J’ai également apprécié, malgré ma réticence initiale, de retrouver une barre franche et ses sensations.
J’ai aussi apprécié d’échanger avec toi notre passion commune pour le théâtre, encore merci pour les conseils du vrai professionnel que tu es.
Avec tous les projets de navigation déjà programmés, je n’aurai peut-être pas l’occasion de naviguer pendant l’été à ton bord.
Alors qui sait, nous croiserons-nous sur la belle bleue, et ce sera avec plaisir.
Bises,
Guylaine ”

Avis publié le 31/05/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/03/2021
Durée de la navigation commune : 2j

" Super moment de nav ! Merci Dominique ! ”

Avis publié le 30/03/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/03/2021
Durée de la navigation commune : 3j

" 3 fois 1 journée de navigation avec Dominique et d'autres coéquipiers sur son bateau Dufour 35, super équipé pour la navigation.
Skipper top, très pédagogue, qui explique bien les "principes" de la voile et laisse beaucoup de places au dialogue et aux décisions collégiales.
Dominique est super à l'écoute de ses coéquipiers (débutants ou pas), il fait confiance dans la bienveillance et la sécurité. Super moments de nav, d'après nav et de futures nav ! Eh oui, désolée, on se le garde pour la flottille !!! Et pas que... !!
Catherine ”

Avis publié le 29/03/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/07/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" j ai navigué autour des îles d Hyères à bord du bateau de Dominique...
J ai bénéficié d une belle expérience auprès d un capitaine à l esprit ouvert et"tranquille " et me laissant choisir les sorties et mouillages à ma guise. Que du plaisir et une grande CONFIANCE également.
MERCI à toi Dominique et bon vent pour la suite ... ”

Avis publié le 20/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Bonjour Dominique,
Humblement merci !
Tu es un capitaine délicieux, expérimenté, doux, patient, jovial... C'était ma première fois et je ne regrette en rien d'avoir eu ma première expérience avec toi.
J'ai adoré vivre 2 nuits sur ton Dufour35 super équipé. Pardon pour la multitude de questions que je t'ai posé, tu es d'une patience infinie...
Merci merci merci.
Jamais je ne t'oublierai.
Bises de Florence ”

Avis publié le 29/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/11/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Très beau WE de voile avec un skipper à l’aise et connaissant bien son bateau. Voilier bien équipé, organisé et sécurisé avec carte électronique CPN à bord. Super ambiance conviviale et chaleureuse malgré la température froide de novembre. A refaire et encore merci !

Avis publié le 24/11/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui