Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 26/01/2015
Dernière connexion
il y a 16 heures
Profil Marin0Bateaux0Annonces67Photos12Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/10/2017
Durée de la navigation commune : 11j

" Claude est un excellent organisateur, il sait préparer la délicate logistique relative à une croisière en conavigation.
A l'écoute de ses cooéquipiers il a l'art de fédérer le groupe et se met en tant que skipper à la portée de chacun afin de le former avec efficience.
Claude est quelqu'un de sympathique, mais sérieux et responsable, pour qui la sécurité de son équipe et du bateau sont prioritaires.

Avis publié le 16/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 13/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Claude naviguait avec nous pour la deuxième fois durant la Vogweek La Rochelle. Sans surprise, il a barré avec compétence, mais surtout il a aidé les moins expérimentés constamment, à améliorer leur technique. Faisant preuve d'un bel esprit d'équipe, il a participé à toutes les manœuvres. Calme et serein, il apporte un équilibre à tout l'équipage. ”

Avis publié le 26/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/06/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" A l’occasion de la Vog Week à Marseille et du convoyage depuis Port Leucate qui a précédé, Claude a démontré ses qualités de marin. Il nous a fait partager quelques astuces de ses expériences précédentes.

A l’aise à la barre, même dans des conditions musclées, et efficace lors des manœuvres. Toujours dans la bonne humeur nous avons pu échanger sur des sujets très variés. ”

Avis publié le 22/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" C’est un grand plaisir de naviguer avec Claude, calme et souriant. Il est volontiers partie prenante à la barre, aux manœuvres diverses et sa participation au mouillage a été précieuse. Il manifeste une expérience de la navigation indéniable et c’est dans une attente confiante que sa présence au Vogweek La Rochelle avec nous se prévoit.
Dans les moments de convivialité, Claude transmet une multitude de savoirs divers et la conversation peut être très variée. En plus, ses vidéos de la nav sont très sympas ! Je le recommande vivement. ”

Avis publié le 05/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 29/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" J’ai été co-équipier avec Claude sur le bateau de Martine.
Érudit, éco-responsable, philosophe, un brin surréaliste ;), calme et gentil, il est, en plus, bon marin.

Je naviguerai avec lui jusqu’au bout du monde !

A bientôt j’espère ! ”

Avis publié le 03/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 15/02/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Ayant encore assez peu de pratique Claude m'a permis de prendre en main mon bateau en toute confiance même dans les situations dangereuses en me permettant d'apprendre de mes erreurs. Egalement fin pédagogue il transmet volontier ce qu'il sait tout en restant à l'écoute. ”

Avis publié le 01/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 27/09/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Claude pour ton avis qui nous a fait très plaisir. C'est vrai que nous avons passé une très bonne journée sur le golfe de Saint-Tropez au milieu de ces beaux navires de rêve.

D'ailleurs, je remercie Jean-Yves pour cette belle ballade et tous les autres passagers qui étaient très sympathiques.

À bientôt peut être !
Jack & Dominique ”

Avis publié le 01/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 10/06/2016
Durée de la navigation commune : 6j

" J'avais connu Claude en 2015 lors de navigations en catamaran. Au mois de juin, il est venu à mon bord. Toujours aussi curieux, toujours source de nombreuses informations, c'est un équipier apprécié par tous et toujours respectueux des autres. Toujours partant, comme ce retour de nuit décidé en commun, une heure avant le départ et à la tombée de la nuit, afin de profiter de bonnes conditions de navigations et d'éviter de faire route au moteur le lendemain. A l'aise dans toutes les manœuvres, au port, comme en mer, il aime apprendre, se perfectionner, afin d'être encore plus autonome. A très bientôt Claude.

Avis publié le 06/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/04/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Claude est un équipier très agréable, cultivé, et nous avons avec et grâce à lui passé en Croatie des moments extraordinaires, lors d’une semaine d’avril où nous sommes d’allés de Vodice à Opatija et retour. Bon marin, connaissant parfaitement les manœuvres de port, il a fait preuve de bonne humeur malgré la grippe qui l’a handicapé durant deux journées. Claude pour ne pas nous gêner avait volontairement omis de nous dire que le bruit du moteur le dérangeait, faisant preuve par là d’une grande gentillesse et d’une délicatesse peu communes. Il a assuré comme les autres son quart de nuit malgré la fatigue, et a réussi tous les jours à consacrer quelques heures à étudier la navigation pour préparer le permis hauturier. C’est un équipier courageux que nous espérons revoir à bord, et que nous conseillons à tous ceux qui aiment la voile. ”

Avis publié le 23/04/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" j'ai été co-équipière avec Claude sur le bateau de Benoit lors de la navigation en escadre . Claude est très agréable à vivre, posé et toujours prêt à partager et à rendre service. A bientôt j'espère ”

Avis publié le 18/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" j'ai eu grand plaisir à naviguer avec Claude , qui est très agréable , toujours prêt à aider et à rendre service . d'humeur égale, Claude est un excellent coéquipier avec qui j'ai beaucoup aimé échanger. ”

Avis publié le 11/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 10/04/2015
Durée de la navigation commune : 14j

" Claude est un excellent compagnon de voyage en mer !
Curieux, toujours à la recherche d'explications et d'avis différents, c'est un plaisir d'échanger avec lui.
Une soif d'apprendre à naviguer et toujours là pour les manœuvres, comme pour les "corvées". c'est aussi un homme qui a toujours l'outil, le petit bidule que l'on n'a pas !
C'est une personne qui est aussi profondément éco-responsable !
Au plaisir de naviguer à nouveau en sa compagnie

Avis publié le 04/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui