Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 09/02/2015
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces5Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/05/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Etre accueillie par Jean-Marc et Rosa A. est un bonheur.
Quel plaisir de pouvoir barrer ce superbe voilier en montant le speedo à 9 nœuds !
Jean-Marc est un skipper expérimenté qui sait rester zen en toutes occasions et Rosa A. ajoute une touche latine à l'ambiance ce qui est amusant.
Je re-naviguerai avec plaisir avec cet adorable couple. ”

Avis publié le 06/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/08/2016
Durée de la navigation commune : 4j

" Quatre jours exceptionnels: Comment remercier comme il se doit Jean Marc et Rosalba pour leur accueil, leur générosité, leur simplicité? nous permettre de naviguer sur un aussi beau bateau... Nous avons défini au jour le jour , au gré du vent, des envies de chacun les directions du jour suivant. Durant ces 4 jours, nous avons eu orage, pétol, grains, soleil, petite risée, en bref nous avisions avec les éléments et toujours à la voile. Nous avons découvert des mouillages superbes, pêché et dégusté de délicieux maquereaux. La vie à bord est des plus sympathique , on se sens tout de suite à son aise. Jean Marc est un excellent navigateur près à découvrir de nouvelles destinations. Il est aussi très pédagogue. Nous permettre de barrer un aussi magnifique bateau c'est grandiose! Nous sommes prêts à repartir dès que possible.... Merci, Merci, Merci à vous deux.... Isa et Manu ”

Avis publié le 28/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/08/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Un grand merci à Jean Marc et Rosalba pour m'avoir accueillie si chaleureusement à bord de ce magnifique voilier et pour l'expérience que je viens d'y vivre.

Kan Avel est un bateau rapide, réactif, un petit bolide de 46 pieds(!!!) et bien sûr d'un grand confort.
De Roscoff à Lézardrieux, Jean Marc aime à nous faire découvrir ses coups de cœur comme les Sept îles, Port Blanc.
Il n'hésite pas à changer de cap pour aller à la rencontre de la Recouvrance aperçue au loin. Profite d'une accalmie pour jeter une ligne et nous régaler de maquereaux.

Skipper très expérimenté, prudent, généreux, il confie la barre volontiers pour le plus grand bonheur de ses équipiers. Et là, c'est impressionnant !

Une expérience inoubliable, je repartirai avec enthousiasme.

Avis publié le 26/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/08/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Excellente navigation avec Jean Marc. C'est un capitaine prudent mais qui ne renonce jamais à régler son Kan Avel au mieux pour en tirer le meilleur.
De ce côté le X46 n'est rien d'autre qu'un avion de chasse. Nous n'avons rien trouvé pouvant rivaliser sur le plan d'eau lors de notre escapade... et c'est assez jouissif. La barre est douce et précise, les voiles (neuves) profitent de l’énergie de la moindre risée.
Quand le vent nous abandonne, le capitaine mets une ligne à l'eau et nous nous sommes régalé de maquereaux.
A bord l'ambiance est chaleureuse et -plus que- confortable.

Je garderai longtemps en mémoire, entres autres souvenirs, les remontée et descente du chenal du Trieux à la voile ainsi que les bord de près sportif sous les Sept Iles.

C'est sur, j'ai envie de repartir loin avec Jean-Marc ! ”

Avis publié le 22/08/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui