Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 01/03/2015
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux1Annonces5Photos10Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Très belle croisière à la découverte des îles autour de Porquerolles.
Superbes mouillages et bon restaurants...
Découverte de Porquerolles en vélo, de superbes vacances sans prise de tête !
Bateau confortable. ”

Avis publié le 29/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/05/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Un joli petit week-end en compagnie de Frédérique, Barbara, Nicolas et Miel.
De bons repas, de bons moments ont accompagné le programme de voile et baignade.
Merci à toi Frédérique. ”

Avis publié le 30/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/05/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Un week-end très sympathique en compagnie de Frédérique, Cyril et de Miel. De la gentillesse, de la bonne humeur et de bons repas. Frédérique connaît très bien sa zone de navigation et choisit toujours l'option la plus sécuritaire. Cette deuxième expérience en tant qu'équipiers a parfaitement répondu à nos attentes. Au plaisir de te retrouver pour d'autres aventures. Merci pour tout. ”

Avis publié le 29/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Très bonne première expérience de bord avec Frédérique.

Frédérique est un skipper très expérimenté et avisé, choisissant toujours les options de sécurité. Elle est particulièrement patiente et n 'hésite pas à laisser la barre.

Elle connait très bien son secteur autour de Toulon et affectionne les croisières mélangeant navigation et mouillages paradisiaques autour des îles d'Hyères.

Le bateau est confortable, et la vie à bord est reposante et sans prise de tête. ”

Avis publié le 15/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Très sympathique week-end passé avec Frédérique, navigatrice expérimentée qui a le souci de la sécurité des équipiers.

Même avec une certaine expérience voile de la zone, Frédérique nous a fait découvrir quelques spot non encore explorés.

Frédérique est très conviviale, bonne vivante, elle a pris soin de nous durant tout le séjour.

Les règles mises en place mériteraient d'être publiées.

Merci à Frédérique pour la confiance accordée et à la prochaine sortie. ”

Avis publié le 15/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Embarquer avec Frédérique, c'est de la bonne humeur assurée, décontraction, convivialité, mais aussi sécurité et maîtrise de la voile et de son voilier. Naviguer, trouver une petite anse pour déjeuner, et s'en retourner, et penser déjà à la prochaine navigation !

Avis publié le 04/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/07/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" J'ai navigué avec Frédérique et 2 autres coéquipières sur la période du 31 juillet au 7 août 2017. Frédérique est une hôte très agréable, disponible et compétente comme skipper.
Nous avons eu l'occasion de tester son nouveau voilier un Océanis 36 CC qui a nécessité quelques réglages avant le départ.
Nous avons pris la direction de Porquerolles et de Port-Cros avec des mouillages magnifiques.
La première partie de la navigation s'est faite dans des eaux calmes. Le retour fut plus tumultueux avec un vent de force 6 et de la houle ce qui a nécessité de faire un mouillage supplémentaire pour avoir des conditions de retour optimisée.
Bref, la sortie fut intense, le temps est passé très vite, j'ai bronzé comme jamais et j'ai bien mangé sans pour autant prendre 1 gramme.
Je vous souhaite de découvrir la navigation en compagnie de Fred et son fidèle compagnon que l'on ne s'attend pas forcément de voir à bord mais je n'en dirais pas plus... ”

Avis publié le 08/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/04/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Agréable week-end et sympathique escale à Porquerolles, en compagnie de Fred, capitaine tout aussi accueillante et cool que compétente .. et bravo à son courageux et fidèle compagnon insolite , "Miel" que je vous laisse découvrir. ”

Avis publié le 23/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/08/2015
Durée de la navigation commune : 14j

" Avec Frédérique, j'ai dû naviguer au moins 5 fois dont une quinzaine de jours en Aout 2015 et plusieurs WE prolongés. Elle maitrise très bien son bateau, lequel, au fil du temps ou de l'eau.. devient comme neuf .
Il faut préciser que son voilier précédent était un 16 m (Amel)
Elle aime naviguer et sort facilement et prudemment. Fred connait très bien la région et là où il faut s'arrêter. Même si elle suit un petit régime aux résultats impressionnants, elle adore cuisiner et la consommation de tabac ne la gêne pas :-)
C'est toujours un réel plaisir que de faire des milles en Méditerranée en sa compagnie. On se prend jamais la tête , elle décide quand c'est nécessaire mais laisse la place à l'initiative, et les navigations sont vraiment cools.

Je la recommande. ”

Avis publié le 22/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/09/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" Frédérique sait faire preuve de patience et de plus connaît parfaitement les meilleurs mouillages autour de Porquerolles et Port Cros. Malgré son régime draconien, elle a su nous faire la cuisine ; c'est tout dire sur le « personnage ». Bref, j'ai passé une semaine super par l'ambiance toute en sécurité et une navigation très plaisante sur son « Aloha ».

Je ne peux que recommander son bord.

À bon entendeur salue.
Lucien Antoine ”

Avis publié le 01/10/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui