Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 01/03/2015
Dernière connexion
il y a 8 heures
Profil Marin1Bateaux3Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/07/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" J'ai navigué avec Frédérique et 2 autres coéquipières sur la période du 31 juillet au 7 août 2017. Frédérique est une hôte très agréable, disponible et compétente comme skipper.
Nous avons eu l'occasion de tester son nouveau voilier un Océanis 36 CC qui a nécessité quelques réglages avant le départ.
Nous avons pris la direction de Porquerolles et de Port-Cros avec des mouillages magnifiques.
La première partie de la navigation s'est faite dans des eaux calmes. Le retour fut plus tumultueux avec un vent de force 6 et de la houle ce qui a nécessité de faire un mouillage supplémentaire pour avoir des conditions de retour optimisée.
Bref, la sortie fut intense, le temps est passé très vite, j'ai bronzé comme jamais et j'ai bien mangé sans pour autant prendre 1 gramme.
Je vous souhaite de découvrir la navigation en compagnie de Fred et son fidèle compagnon que l'on ne s'attend pas forcément de voir à bord mais je n'en dirais pas plus... ”

Avis publié le 08/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/04/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Agréable week-end et sympathique escale à Porquerolles, en compagnie de Fred, capitaine tout aussi accueillante et cool que compétente .. et bravo à son courageux et fidèle compagnon insolite , "Miel" que je vous laisse découvrir. ”

Avis publié le 23/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/08/2015
Durée de la navigation commune : 14j

" Avec Frédérique, j'ai dû naviguer au moins 5 fois dont une quinzaine de jours en Aout 2015 et plusieurs WE prolongés. Elle maitrise très bien son bateau, lequel, au fil du temps ou de l'eau.. devient comme neuf .
Il faut préciser que son voilier précédent était un 16 m (Amel)
Elle aime naviguer et sort facilement et prudemment. Fred connait très bien la région et là où il faut s'arrêter. Même si elle suit un petit régime aux résultats impressionnants, elle adore cuisiner et la consommation de tabac ne la gêne pas :-)
C'est toujours un réel plaisir que de faire des milles en Méditerranée en sa compagnie. On se prend jamais la tête , elle décide quand c'est nécessaire mais laisse la place à l'initiative, et les navigations sont vraiment cools.

Je la recommande. ”

Avis publié le 22/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/09/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" Frédérique sait faire preuve de patience et de plus connaît parfaitement les meilleurs mouillages autour de Porquerolles et Port Cros. Malgré son régime draconien, elle a su nous faire la cuisine ; c'est tout dire sur le « personnage ». Bref, j'ai passé une semaine super par l'ambiance toute en sécurité et une navigation très plaisante sur son « Aloha ».

Je ne peux que recommander son bord.

À bon entendeur salue.
Lucien Antoine ”

Avis publié le 01/10/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui